//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12978

BeyondYaphetS 发表于 2020-1-14 01:34
前提是按照你图上那两套来配的话,如果都是野兽怪
正义套装 + 杀猪刀 刚好完全等于 猴子套装增伤

所以目前一切不考虑坚韧的增伤都是耍流氓

符文:137

夜光灬蓝梦 发表于 2020-1-14 01:44
所以目前一切不考虑坚韧的增伤都是耍流氓

版主一句话总结的到位,精辟,牛B。。目前两套都还远着呢

对了,版主,那个强者20%是独立吗?不记得了,我一直觉得猴子那个贼神没有强者好用,强者还有imba的15%精英减伤,并且现在的buff极其容易获取,,绝配

BeyondYaphetS 发表于 2020-1-14 01:51
版主一句话总结的到位,精辟,牛B。。目前两套都还远着呢

现在是独立增伤了。貌似以前是a伤哪个版本改过来着。

符文:306

牛毛 发表于 2020-1-13 23:41
我看了好几个150的视频,利用增痛宝石的增伤都利用得很差,包括老外的。当然我用得只能算是入门。
给你摆 ...

老牛的视频我也观摩过了,走位风骚。 我非赛145体验了一下,想要高效率的保持增痛,我还差点巅峰, 我太难了!

蓝羽JC 发表于 2020-1-14 01:57
老牛的视频我也观摩过了,走位风骚。 我非赛145体验了一下,想要高效率的保持增痛,我还差点巅峰, 我太 ...

哈哈哈,果然和我想的一样,坚韧没那么好凑的

夜光灬蓝梦 发表于 2020-1-14 01:55
现在是独立增伤了。貌似以前是a伤哪个版本改过来着。

我X,那贼神可以拜拜了,衣服11%精英减伤,配合强者15%精英减伤,共计24.35%的精英减伤,简直逆天的存在。
贼神那10-15码之间的 环形区域 对范围伤的利用基本可以忽略

BeyondYaphetS 发表于 2020-1-14 02:07
我X,那贼神可以拜拜了,衣服11%精英减伤,配合强者15%精英减伤,共计24.35%的精英减伤,简直逆天的存在 ...

那就看第一个精英给不给力了

夜光灬蓝梦 发表于 2020-1-14 01:59
哈哈哈,果然和我想的一样,坚韧没那么好凑的

和尚的减耗想要从50% 提升到 满 60%,那是相当相当的有难度,对装备的要求太高。在现在这个材料无限的时代,从世界服来看,所有词缀的毕业装 = 0,和尚真正的大后期装备BD,早着呢

BeyondYaphetS 发表于 2020-1-14 02:13
和尚的减耗想要从50% 提升到 满 60%,那是相当相当的有难度,对装备的要求太高。在现在这个材料无限的时 ...

问题是,大后期没赛季buff啊

夜光灬蓝梦 发表于 2020-1-14 02:15
问题是,大后期没赛季buff啊

等到DDDD上线了,DDD跟DD一样进入维护期的时候,就差不多了

猴子和正义本来是各玩各的,被三哥弄成了双包胎,还一定要弄个清楚谁是哥哥谁是弟弟。赛季的爸爸其实就是buff,出来赛季才见真招。 猴子放弃引导肩膀,多几点cdr 瑟夫之法勉强能支持镇痛。 放弃引倒肩膀也能支持时光。现在的正义主要就是缺失了引导肩膀才被拉开了差距,不过也有用引导肩膀的,那是巅峰不够以命撕票。 不过,社会形态都是以能者为标杆, 谁是第一,谁话事。加油吧,我也是老孙家的忠实门徒。

BeyondYaphetS 发表于 2020-1-14 02:16
等到DDDD上线了,DDD跟DD一样进入维护期的时候,就差不多了

算了吧,我敲了一辈子钟,和尚也没几件极品,真圆满了也就没有玩下去的理由了。

蓝羽JC 发表于 2020-1-14 02:22
算了吧,我敲了一辈子钟,和尚也没几件极品,真圆满了也就没有玩下去的理由了。

兄弟,你到今天还在玩,就已经说明是真爱了,装备实在不行找人帮你弄一下喽,太简单了。实在懒得弄,就算了吧,就像你说的没有追求了,可能就到了该A的时候了。

而我今天还能偶尔上线,纯碎是因为情怀。偶尔登一下亚服,掏个账号出来,在当年来说8页仓库的任何一件装备,都是拍卖行20E金币=200软妹币起,一个账号最低价值5万软妹币,交易过的装备更是数不过来,盈利过,亏损过,十几万软妹币都是小数目,不算事。

主要是这游戏记录了我太多的青春,刻录了我太多的回忆在里面。

之前Nec无限吞噬屠榜,我去Blizz总部反馈,仅仅希望尽快修复,仅此而已。然后Blizz的做法是不给任何解释,直接Ban了我的发言权,从那一刻,我就没怎么玩了,从那一刻起我就意识到了,那时的Blizzard就早已不是当年的Blizz了~~~

符文:246

猴子下掉导能,上套装肩膀,萃取时光好不好

符文:26

BeyondYaphetS 发表于 2020-1-14 01:34
前提是按照你图上那两套来配的话,如果都是野兽怪
正义套装 + 杀猪刀 刚好完全等于 猴子套装增伤

不要算了大神们,请你们去打打看吧