//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:482

涅槃52966 发表于 2020-1-13 21:10
最烦大树没有之一

就是明明都免控了,他还要给你定身

符文:26

BIGDICKMAN 发表于 2020-1-13 21:59
神图只能说电机作用稍低 但绝对还是有区别的 神图之间差的就是更加细微的极限  精英多的图肯定是正义更吃 ...

怎么说呢,电击需要的时候他很香,就赛季而言控buff 的时候又觉得他很碍事,双刃剑啊,不过低巅峰推荐正义时光

符文:137

BeyondYaphetS 发表于 2020-1-13 22:20

有一点不敢苟同,同样野兽怪杀猪刀伤害在这种配置下一样比不过猴套,并非9倍感官体验一说,是肉眼看的到滴,说直接点目前正义就是赌电击,其他没有任何优势对于猴王套

符文:47

涅槃52966 发表于 2020-1-13 21:54
下天人合一是可以的,但是不能浪,没禅定我是坚决不进去炸的

全能不出均伤可以达到双减60左右,范围156,元素满的,暴击53/500。我技术烂,全靠装备撑的。提升的装备也不是想刷就能刷出来的了。撕150就是撕着玩玩,不死太难了,卡天使水得一踏糊涂,反正也没打算过,就当打发打发时间了,万一人品爆炸两张栏木林撕票牛就过了呢,哈哈
头像被屏蔽

符文:3759

我看了好几个150的视频,利用增痛宝石的增伤都利用得很差,包括老外的。当然我用得只能算是入门。
给你摆个数据。理论上面板绝对最终伤害。
我增痛宝石不触发的时候580万面板(太极10层引导满)
增痛宝石外围触发大概900万,内圈触发1670万,平均时间也就8秒无敌内圈12秒外围。
平均面板(1670*8+900*12)/20=1200万。伤害增幅=1200/580=2.08倍。

一个增痛宝石用好了增伤可以翻一倍,我不相信猴王即便增伤倍数再高能达到正义的水准。

再说了,楼上各位都在讨论终极玩法,我认为终极玩法猴王可以有,但是那不是6000巅峰能够承担得起的(带回精黑人),至少要8000巅峰才能这么搞

终极玩法:1、最高伤害不带无敌的纯钻猴王带时光流韵带增痛,内里靠极高减耗和回精黑人
2、正义不带无敌的纯钻玩法。
最终结论是用增痛的猴子才是最强猴子,不用增痛宝石的猴子完全没有和正义套比较的资本。

签名被屏蔽

Acier 发表于 2020-1-13 23:02
全能不出均伤可以达到双减60左右,范围156,元素满的,暴击53/500。我技术烂,全靠装备撑的。提升的装备 ...

玩正义赌电击

牛毛 发表于 2020-1-13 23:41
我看了好几个150的视频,利用增痛宝石的增伤都利用得很差,包括老外的。当然我用得只能算是入门。
给你摆 ...

理论上跟及其复杂的150输出环境不可同日而语,就像理想很丰满现实很骨感!大佬你撕票几天我都看了,正义套伤害确实不够看,靠得就是那时光流韵

牛毛 发表于 2020-1-13 23:41
给你摆 ...

当然别误会,我说的是正义套,就你那把而言,没有时光也一样可以过
头像被屏蔽

符文:3759

涅槃52966 发表于 2020-1-14 00:07
当然别误会,我说的是正义套,就你那把而言,没有时光也一样可以过

不管怎样,我坚定的支持你上增痛,黑人少50%减伤,再堆点减耗,无敌用好,完全没问题。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2020-1-14 00:37
不管怎样,我坚定的支持你上增痛,黑人少50%减伤,再堆点减耗,无敌用好,完全没问题。

猴王增痛,只要下掉真言双内回武器带个幻身决就好了

牛毛 发表于 2020-1-14 00:37

少50减伤多不值啊
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:137

涅槃52966 发表于 2020-1-13 22:41
有一点不敢苟同,同样野兽怪杀猪刀伤害在这种配置下一样比不过猴套,并非9倍感官体验一说,是肉眼看的到 ...

前提是按照你图上那两套来配的话,如果都是野兽怪
正义套装 + 杀猪刀 刚好完全等于 猴子套装增伤

然后猴子套多了一个  引导肩 + 一个贼神,正义套多了一个 增痛宝石 + 时光流韵

贼神算20%吧,就是 1.25 * 1.20 =  1.5

也就是正义套的增痛宝石如果利用不好,达不到50%的增伤话,就没有猴子套伤害高,利用的好,我看21楼 毛哥说的能达到100%的增伤

一个增痛宝石用好了增伤可以翻一倍

因为增痛算的是平均增伤,所以如果由于坚韧问题,一直在外面晃的话,增痛基本等于没带,伤害跟猴子就会出现差距。而赛季现在才到半,现在最大的问题是坚韧导致两套没办法进一步提高伤害,现在这两套离各自的最终形态都还相差很大。

符文:0

涅槃52966 发表于 2020-1-13 22:02
怎么说呢,电击需要的时候他很香,就赛季而言控buff 的时候又觉得他很碍事,双刃剑啊,不过低巅峰推荐正 ...

buff需要控制  电击的开塔时间就不需要控制了吗  武僧的拉怪速度跟蛮子比起来那么可怜  一个电机塔多30秒能省去多少拉怪时间   而且单论伤害来说 你这套正义并不是伤害最高的一套  只是手感最好的一套  增痛目前猴子根本没人能带  目前极限差距就在这里   猴子要在极限速度上超过正义必须要靠碾压的伤害  但是你觉得目前的猴子有吗  正义一个增痛就是难以越过的高墙了  伤害面板随随便便翻个两三倍 而且还可以开加速塔 猴子总不敢开吧  这个猴子怎么比现在  更何况现在还没有人正义带神秘韵律  你自己过了几把150做对比还是太主观了   神图对神图  至少目前正义真能更快    上万巅峰的超级大后期  可能才是猴子更高的极限    回内黑人+增痛  下掉飓风  换时光