//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:95

暗黑破坏神真的是一个迷人的东西,不得不说,无论从哪方面,哪个角度,哪个时代,他都能引领风骚。
        以下是我与我的暗黑破坏神之间的故事,你们也可以在下面交流你们的故事。
        很搞笑,我第一次玩暗黑,其实是盗版,大概在零几年吧,那时候光碟横行,盗版游戏层出不穷,说到这里想必很多人也都猜到了,我第一次接触暗黑就是玩的《暗黑破坏神5-诸神黄昏》,现在想来挺搞笑的,本来想买动画光碟的,结果买三送一,就接触到了,想不到中国在那个年代居然能超越暴雪,当时3还没出呢!结果一玩游戏,完全看不懂,打了很久,真的是暗黑虐我千遍啊!不知道现在还有没有那个游戏,确实是真的难,喜欢找虐的小伙伴可以去试试,总之我记忆犹新。

y

再一次接触到暗黑的时候已经是大学了,那时候玩的暗黑三,第一次玩暗黑三,真心让我感动。可能很多完暗黑二的玩家对他很不满意,但在一个新玩家手里是真的不错,因为本人是Dnf玩家,可能玩过的人知道有多恼火,需要十倍百倍的时间不说,更加需要氪千倍万倍的金!而且武器强化等等太坑了,而暴雪则好了太多。真正让我爱上这个游戏的,是一种反差感,地下城爆率太感人了,那个年代基本不出什么好装备。一看暗黑,我的天!这才是人应该玩的游戏,大佬带一下,瞬间满级,一地装备,整个屏幕的闪光!无法形容当时心情有多激动!这个游戏的反馈太频繁太高了!这就是玩家想要的,虽然之后会习惯甚至无聊,但不可否认,就游戏反馈而言,暗黑太棒了!玩家会期待出现什么样的装备,多少装备。
y

再然后,爱上了暗黑的我开始研究剧情,所以索性把暗黑系列游戏全部玩了一遍,当然出了不朽和4。
y

y

说实话,我对不朽还是很期待的,虽然很多人为止诟病,问确实有很多问题,但暗黑还是暗黑,大爷还是大爷,就算是手游,也超越了太多!就是希望不要太氪金,太肝。
       至于暗黑四,我发誓这是我最期待的游戏!
y

y

当然,我心里还有个小想法,如果有一天,暗黑出了vr,我的天,心情愣是复杂激动啊,想想自己亲自在黑暗的洞窟里面撕裂那些怪物,鲜血飞溅……那感觉,不说了!都懂!

欢迎各位玩家秀出你们与暗黑之间的故事,喜欢他的理由,爱上他的一瞬间,甚至为之坚持的日日夜夜,都可以在下面秀出来,看看各位前辈的暗黑生涯和故事!

符文:43

刚玩时候什么也不懂一直砍砍砍是最美好的,玩一天也不累,现在突然什么都懂了,感觉乐趣也没有了,每周做做挑战,水水论坛,也没啥事做,如果不朽和4出来我也是绝对会玩的。

暗黑就是这样的,探索,热爱,然后中空

符文:10389

日志全部都读过了吗?

符文:243

图文并茂赞!
诸神黄昏,回想20年前贩卖盗版光碟可是大生意,能养活一家人的,封面设计的自然了得!

霸气无双yong 发表于 2020-1-8 07:50
日志全部都读过了吗?

霸气无双yong 发表于 2020-1-8 07:50
日志全部都读过了吗?

最近还画了一张同人图,本来像画泰瑞尔陨落,断空碎裂的那张,后来画成了这样。。。尴尬
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1209

刚玩的时候就满地光吗……
我玩的时候刷一整天也见不到几个光

百耘天 发表于 2020-1-8 10:06
刚玩的时候就满地光吗……
我玩的时候刷一整天也见不到几个光

这图不是,但当时有个老鸟带我,那感觉,别提了

符文:34

我也是诶,从dnf脱坑到暗黑破坏神3,感觉,天差地别啊!!