//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1184 - 回复: 19

符文:21

D3应该是2012年开始玩的,首发巫医(延续喜欢D2的死灵法师), 之后迷上玉魂一直基本没换过角色(偶有赛季换赛季宠儿,到1000级左右就AFK),巅峰一直上不去,非赛到目前为止1677级

本赛季,看着这巅峰坚持不住了,开始玩蛮子,休闲玩家,平均一天两小时不到,被动撕裂1100多级过123层,1200多级过124层,125层以上,昨晚玩了3把就睡了,超时几十秒,图好能过...若用主动撕裂比被动的+5层;本赛季目标2000-3000级,层数无所谓,估计135层问题不大;作为休闲玩家,这是玩WD从来没有想过的
旋风蛮子就像不用前戏的玉魂:
- 转转转拉怪的同时也有高伤害,然后到了元素戒增伤时,狂用DOT撕裂技能(主动或被动)=玉魂的收割
- 打boss时,转转转叠受罚者也是非常快的,125层boss 1.5分钟干掉,而且转的时候免控

玉魂在伤害不足的条件下是反人类的设计:操作前戏多,伤害不足,组队没人要...
其它WD的build,现在有能用的吗?如果不加强,建议暴雪把巫医角色删掉吧,一点用都没有

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WilsonWei-1277/hero/25907402[/armory]
头像被屏蔽

符文:1416

确实要照顾下了
签名被屏蔽

符文:1184

纳尼??暗黑3.....2011年就出了??

拉米小松鼠 发表于 2019-12-26 11:49
纳尼??暗黑3.....2011年就出了??

记错时间了,已在原文更正,谢谢指出

谁敢比我丑啊 发表于 2019-12-26 11:39
前两个赛季你要玩了棒棒糖,第一个建议要删的职业估计就是蛮子,暗黑3就只剩法师了。一代补丁一代神,动不 ...

看到所表达的意思:巫医需要加强与完善~
头像被屏蔽

符文:71

巫医就差一个黑人技能

符文:117

巫医其实是挺好的英雄,玩法丰富,只是强度的高低而已,咸鱼不是不能玩,暗黑3除死灵外(其实是没买,带入坑的兄弟不让买),玩了一圈人物删除完了就剩一个豆角和一个DH(这俩都是暗黑2的情节),其他都是巫医……感觉本命一样

符文:91

没有必要有那么大的落差,上个版本我还玩过蛮子,又可以裂地,又可以旋风,又可以冲锋,又可以大锤,又可以山崩,但玩来玩去不管所有套装散件怎么配,全都是杂技,伤害连吹箭一半都比不上,打105层都感觉在愚公移山。这个版本才全面增强。

暴雪改职业遵循大热必砍,触底反弹原则的。蛮子疲软了太久太久所以才反弹。讲道理巫医吹箭流伤害不低,就是生存和免控比较弱。。。未来肯定会加强吹箭的坚韧,然后师兄玉魂火蝠魂淡酸雨推熊之类的BD加点散件装备。
头像被屏蔽

wilsonxj 发表于 2019-12-26 12:28
看到所表达的意思:巫医需要加强与完善~

误伤误伤,前面都没啥,最后几句话把人看毛了,给吹箭80减伤就能日天,至少伤害是够的,期待下赛季更新吧。蛮子上赛季我用旋风打个105居然拍500多名,想想他们苦了多少年,慢慢熬
签名被屏蔽

符文:407

谁敢比我丑啊 发表于 2019-12-26 12:45
误伤误伤,前面都没啥,最后几句话把人看毛了,给吹箭80减伤就能日天,至少伤害是够的,期待下赛季更新吧 ...

之前玩散吹,按断手,导致我都有点厌烦这个BD了。最近玩美队,左键挑衅,右键飞盾,这样一点不费手,挺安逸的。那散吹是否也能左键食人鱼,右键吹箭?如果也能流畅而且效率的话,那总算不费手了。

谁敢比我丑啊 发表于 2019-12-26 12:45
误伤误伤,前面都没啥,最后几句话把人看毛了,给吹箭80减伤就能日天,至少伤害是够的,期待下赛季更新吧 ...

HC我用不朽锤打个102都能排100出头,以前的蛮子和和尚单人榜是真惨
头像被屏蔽

漫威电影宇宙 发表于 2019-12-26 15:52
之前玩散吹,按断手,导致我都有点厌烦这个BD了。最近玩美队,左键挑衅,右键飞盾,这样一点不费手,挺安 ...

可以的,割草无所谓设个连点左右键随便,手动冲层不习惯用强移就右键吹左键食人鱼,方便手指头还不累
签名被屏蔽

符文:248

我觉得我是巫医的最热粉丝了,和楼主一样,也是因为D2最喜欢纯招死灵。
我一直都玩HC,因为是单刷手残休闲党,我觉得巫医最适合我了。棒棒糖美队都火的不要不要的,我到今天为主都没玩过。这次出了两个新套装,我也没建过豆角和武僧的角色,一句话,我就喜欢玩巫医。
不过我觉得巫医真的需要加强了,这个赛季我先建了蛮子,垃圾装备直接转上100,转得无聊了又玩巫医。HC祖吹不敢上,散吹又少了个受罚者宝石,玩起来跟转转蛮简直是两个游戏,太累了。
我建议巫医减伤手段再丰富一点吧,这样可以受罚,团结,元素戒,怒火锤子,可以自由选择。另外那个空虚戒还是删了吧,看着就闹心,又要上噬魂又要上虫群,太复杂了,组队就是跟着吃屁的命!
巫医是铁定不会在D4里出现了,我觉得阿三已经忘了还有这么个职业了!
Adede#3834 专家级独狼玩家

符文:692

暴雪的习惯能带宠的职业别想太舒服

神奇的章鱼哥 发表于 2019-12-26 16:36
我觉得我是巫医的最热粉丝了,和楼主一样,也是因为D2最喜欢纯招死灵。
我一直都玩HC,因为是单刷手残休闲 ...

参考死灵增伤只需任意诅咒即可,巫医最通用的控制类技能当属食人鱼了吧。空虚戒指改为“受食人鱼影响的目标受到伤害增加800%,持续8秒”