//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:76

那么如果是用奥丁锤呢?电的玩法技能如何配置?

另外有没有配火斧的玩法?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]

符文:36

中老年单机玩者来打个卡

符文:227

Winniman 发表于 2020-4-20 07:31
那么如果是用奥丁锤呢?电的玩法技能如何配置?

另外有没有配火斧的玩法?

电的玩法适合高手玩,不然你会发觉打不过物理,电只是在最烂的图好于物理10%伤害(5%几率),中低图持平物理(10%几率),中等图差于物理5%伤害(45%几率),就是只有1层的优势

非赛用末日,奥丁
赛季用末日,日光

末日:ED+CD
日光,奥丁:ED+攻速
安博:ED+体能/CD

副手无CD安博出CD,副手有CD安博就出体能

火斧是用来赌150-200怪的大图的,100怪的图仍旧比不过物理,在慢刷层则没有优势,碧蓝都比不上。

1.2武器最好出攻速,不然雷磁尔和艾瑞松容易差1-2秒刷不满赛亚人

符文:131

我就一个问题  蛮子为什么打慢刷为什么不带钩子呢

郎朽情怀 发表于 2020-4-20 10:33
我就一个问题  蛮子为什么打慢刷为什么不带钩子呢

冲锋用来跑图绑定了,践踏是聚怪只按1次就行,可以压缩更高密度,带有怒火中烧原因,钩子得拉多次,全局输出时间减少了

这不是冲层,要尽量挤输出时间。还有很多需要把怪踩近圈的技巧,而钩子太近是无法拉的

符文:13

曼神,问个问题。我现在主动割冲层,主副手加肩膀手套一个戒指。 肩膀16范围手套17 戒指19。范围伤是150  另一个戒指是均伤双爆。有必要换成均伤爆伤范围的戒指吗。看你之前的帖子说是138加2均伤和158加1均伤比较好,178范围需要极限好怪。

小火龙啊 发表于 2020-4-20 11:06
曼神,问个问题。我现在主动割冲层,主副手加肩膀手套一个戒指。 肩膀16范围手套17 戒指19。范围伤是150   ...

戒指2条范围【第5-第6条】收益大概11-14%左右,但由于不是全程都触发【痛割只是旋风斩中加进来的,实际只有6%-7%收益】,6爆是5.5-6%左右,均伤是6.2-6.6%,50爆伤大概7%,这4者都是差不多的。

如果赌到虫群+虫母+胖子,超过33密度就有戏,即40密度,人物67暴击-6+40仍然满暴,赌中几次触发范围伤,就盈利几次。

符文:18

狂乱15000力量大概多少层

天王盖地虎007 发表于 2020-4-20 12:04
狂乱15000力量大概多少层

大概差5层, 117-119,你试下看是不是

符文:28

有没有中老年人一起组队刷的?

传说希曼 发表于 2020-4-20 12:38
大概差5层, 117-119,你试下看是不是

果然是,我现在只能119。主动割太脆了感觉,另外操作也繁琐,放弃了。。还有什么流派强啊

符文:28

感觉安伯加末日回怒不够啊,真的烦,经常断了赛亚人,搞不好我要玩回双布刀,但玩布万要淬取安伯占了一个位置

尼古拉斯X钢蛋 发表于 2020-4-20 13:07
感觉安伯加末日回怒不够啊,真的烦,经常断了赛亚人,搞不好我要玩回双布刀,但玩布万要淬取安伯占了一个位 ...

被动双,主动很翠,比较难

尼古拉斯X钢蛋 发表于 2020-4-20 13:07
感觉安伯加末日回怒不够啊,真的烦,经常断了赛亚人,搞不好我要玩回双布刀,但玩布万要淬取安伯占了一个位 ...

最高慢刷层就是压线层意思,相对往上7-10层的冲层来说已经很简单了,还能怎么抠脚?

要相对双刀速刷来说肯定就是繁琐。。。

天王盖地虎007 发表于 2020-4-20 13:07
果然是,我现在只能119。主动割太脆了感觉,另外操作也繁琐,放弃了。。还有什么流派强啊

巫医和豆角,慢刷层分别高蛮子3层和5层,至于难不操作就不知道了,但是装配上跟蛮子差不多,冲层BD基础上,吃范围的去掉范围,回血和防御过剩的就略微降低,带一个跑图技能。