//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:306

artofhy 发表于 2019-12-23 15:06
看完了,这人肯定没用导航
其实各职业思路都是一样的
扛得住150伤害,好聚怪的bd,然后350+连杀后疯狂聚 ...

这你都看的出来?呵呵!
头像被屏蔽

符文:306

团结太吃操作了!! 千万别学,学不来!

符文:13

那这样的杀猪刀该怎么洗是最优的?

巅峰只有1438,装备上都没击回,护腕爆了个太古的,但是原始是冰元素,敏捷,体能,护甲,所以只能洗了护甲换暴击。
另外还有两个小问题:

1. 操作上是不是,冰奔迭到100,到冰元素,放炫目?没错吧?系统是不是判定到了先炫目到怪再打出冰奔的伤害?

2. 为什么有时候冰奔叠层会莫名其妙的断了?哪些精英的技能可以打断?还有路径是不是必须画圈圈,不能折返走?感觉有时候折返跑了就断了。。。

符文:137

Melodyaries-kk 发表于 2019-12-24 02:14
那这样的杀猪刀该怎么洗是最优的?

巅峰只有1438,装备上都没击回,护腕爆了个太古的,但是原始是冰元素 ...

1 玩亚服、欧服、美服,如不能无障碍理解理解英文描述,建议切换到简体中文客户端,一读便知,如下,不多说了

风雷冲是一个双手轮流计算伤害的技能,故武器的ed、攻速,均只有约一半的收益。你这把武器跟完美属性(1365-1700)的下图,相差5.9%的武器伤害,减半算也就差3个点左右的伤害。而由于属性是全局增伤,在你目前只有9000属性的前提下,900的dexterity和881的Vitality均有接近10个点的收益。所以你洗掉Dexterity和Vitality都会亏10个点伤害,然后换成ed或者攻速,算下来,也得亏7个点左右。而洗成减耗换成减伤,但是你需要用属性来弥补血量值,实际效果等于没洗。故目前的情况下,最佳选择,为洗白字,为净赚3个点左右伤害。其他任何洗法都是亏损。

3 关于断叠层问题,现版本已无需绕圈圈,现版本黑人不断无脑抠脚,除大树、和你选中你自己的技能状态栏(丢失攻击目标,攻击你的状态栏?)、或吃加速塔选中你自己外从未遇见过断buff的情况,无法给你解答,也不知道你是怎么操作的

符文:33

大佬 击回是必须的么?
我现在暴击低于爆伤 然后武器有个词缀可以在击回和10%冷却中选择
我是放弃10冷却洗出击回 还是武器洗10冷却 然后手套的爆伤换成击回?

符文:23

词缀太难凑了 不是特效好爆伤30 要不就是5爆50爆伤152的特效 都说时光天坑 这手和肩膀的词缀其实也特别坑~~~

符文:12978

BeyondYaphetS 发表于 2019-12-23 15:43
我刚给你贴了几个youtube的链接,凯恩显示需要审核后回复,哈哈。(上面那个链接回复出来了,哈哈哈哈。)
...

我审核了的,手工审核

夜光灬蓝梦 发表于 2019-12-25 18:36
我审核了的,手工审核

版主人工审核,我还以为是系统审核的呢,你这工作量有点大啊,666,网易每个月给多少符文?

符文:12978

BeyondYaphetS 发表于 2019-12-25 20:05
版主人工审核,我还以为是系统审核的呢,你这工作量有点大啊,666,网易每个月给多少符文?{:7_ ...

怎么,你也要当版主?

夜光灬蓝梦 发表于 2019-12-25 20:24
怎么,你也要当版主?

没有任何兴趣,然后凯恩论坛也正需要像你这种真正能做到秉公执法,甘愿以符文为广大玩家服务的好版主,发自真心的敬佩!

符文:67

太强了,学习下

符文:28

内容太丰富,先码后看,谢谢大佬分享!

符文:85

学习了,谢谢

符文:178

大功率发电机 发表于 2019-12-22 10:39
HC是带团结堆68CD还是带黄道减耗拉满好些啊?我之前看你的帖子配了了个69CD团结正义套,硬度蛮高的,伤害也 ...

我船长黄道正义头盔还是减耗石头,差几秒的黑人空档,不过我一般会看黑人持续时间如果黑人快没了就留着无敌,然后用无敌渡过空档。再就是看到精英准备收一波就开无敌。如果没记错,双减都是50+吧。
不过有个致命的就是,遇到怪少的图容易断黑人,而无敌又补充不了。所以低层大米反而更容易死,高层反而不容易死。

符文:5

大佬  120过不起 站得住可是伤害不够炸不死怪!