//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6940

咕噜碳烤鱼 发表于 2020-1-2 09:09
屠夫真感觉,表情手势很到位

我后来才发现除了可以做背景框还可以做头像。

符文:45

莉莉丝比父母的战斗力更强吗? 这不科学吧

成就群弱尼 发表于 2020-1-2 09:53

这个很难说的,因为很多东西官文是一回事,到游戏里又是另一回事了。
毕竟Blz的吃书习性已经是众所周知的。
在特定的条件下,因为剧情需要是被成立的,例如:
天堂/地狱意图染指庇护之地的原因就是奈非天“比父母强大”!立足点是神魔混血。(想要获得奈非天终结永恒之战)

我是一个相对喜欢游戏背景内容的玩家,所以类似我这种牲口经常就会纠结。
分享一个我很多年前在邻居wow里纠结过的一个很有意思的小经历。
那时,我会里大部分魂淡都只玩游戏没看过官文,我是团长兼Rl,伐木之余就喜欢科普官史,大家乐得当说书听了。
那时候大家的说法扔到现在来讲确实容易笑到流泪。
如:奈法利安是黑龙王,奥妮克希亚是黑龙王后的说法,根本无人知晓耐萨里奥和希奈丝特拉是什么鬼。

故事发生在TBC期间,帮个老伙计回去做雷霆之怒,俗称风剑。
过程中无聊便讲起了元素领主间的关系和来历,因为游戏的关系,熟悉的只有拉格纳罗斯和桑德拉。
关于耐普图隆、奥拉基尔、瑟拉赞恩,则完全没概念。
途中我吐槽到瑟莱德丝公主居然被做成了40+的小BOSS好坑爹。(没有错!就是那个在马拉顿肥的像猪一样的公主)
天啦噜!作为石母之女的瑟莱德丝在马拉顿土元素充裕的地底深处,被一个小队不满级的脚男随便呼死。
而被囚禁不知多少年,才刚从冒险者得到被炎魔之王掠夺的部分精华复苏却需要大团队满级才能撸死的王子。
就被自己这群牲口各种吐槽抗议...这才不科学好不啦~(谁让当初两把标志性的橙武不是公主掉咯)
所以...一切只要是游戏需要,Blz才不会管什么合理科学之类的事情。

成就群弱尼 发表于 2020-1-2 09:53

当然,我个人认为莉莉丝的力量应该不如墨菲斯托。至于墨菲斯托的配偶.......
不过如果我没有记错的话,墨菲斯托的灵魂石貌似在火焰之河已经被英雄用地狱铁砧给锤了貌似。
所以.....emmm~ 丰富联想。

符文:8

挺好看的图片

符文:5

我没事盯着个恶魔看干什么,我脑子可没问题

Osa 发表于 2020-1-4 10:13
我没事盯着个恶魔看干什么,我脑子可没问题

当你在凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你。

符文:961

脱轨de心 发表于 2019-12-29 13:22
并非如此,在原罪之战的密谋中,前线的地狱先锋军团里,屠夫作为新进的小头目对绝望之王·拉卡诺斯态度不 ...

。。。。。
原罪之战。。
我乱入了

曼珠莎华粉黛 发表于 2020-1-9 20:17
。。。。。
原罪之战。。
我乱入了

啊呀呀!小粉呆,你又怎么“入”了啊?