//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 909 - 回复: 5

符文:4345

第一章 生日礼物

我叫亨利,来自嘎达山蘑菇村,这里冬天漫长,只能靠春季种点玉米,其他季节打猎为生,由于这里环境恶劣,村里也就住着十几户人家。我和爷爷相依为命,我不知道我的父母是谁,从我出生那天起就没见过我的父母,爷爷说他们住在很远很远的地方,等到我16岁长大成人的那一天,他会告诉我。
今天是七月初七,爷爷说是我的生日,我早上高兴的吃了鞑子饭就去静波胡钓鱼去了。鱼儿鲜美,我喜欢夏天,当然说不定村里的小翠会去那里洗澡呢,嘿嘿。我顺着山里的小路悄悄来到湖边,这是一个美丽的湖,听爷爷说这里很久以前湖里会出现一个怪兽,但是还好,这只是一个传说,这里并没有什么怪物,只有味道鲜美的鱼儿。看来阿花今天不来洗澡了,中午的时候我正好游一会,从早上到中午吊了4条大鲤鱼了。晚上好好和爷爷吃一顿铁锅炖鱼。
这位小哥哥,请问你知道蘑菇村怎么走么?我向岸边望去一个浑身上下紫衣的姑娘在向我笑着招手,肤色白里透红,白色秀发下一双蓝汪汪的大眼睛在在看向水里的我。被这样一个美丽的姐姐这样望着。
我羞愧的说:顺着前面这条路一直走,半个时辰就到了,
小姐姐,你找谁啊?
我找一个叫亨利的小伙子。这个紫衣少女一直笑眯眯的。
啊?我就是。请姐姐背过身去,我上岸穿好衣服。
哈,少女娇羞的一转身。
我匆忙的上岸穿好衣服。
姐姐我穿好了,你转过来吧。请问姐姐找我何事?
哦,你爷爷还健在吧,走,先带我去你家,我和你爷爷一起说。
我还不知道你的名字呢,敢问小姐姐怎么称呼?
就叫我阿紫吧。

亨利就这样和阿紫回到了村里,村里很久都没有陌生人到访了,大家都围过来看这位美丽的姑娘。爷爷,来客人了。刚进院子我就喊着爷爷,爷爷在修补一张破旧的猎弓,放下手中的活,抬头看了一眼,先是一愣,然后笑着说:是碧酱仙姑的门人么?
  是的,家师让我来找亨利少侠。
  好好好,屋里坐,先喝杯热茶吧。
  好的,谢谢爷爷,您老不用客气。
请问爷爷,你还没有告诉亨利的身世么?
我等他16岁生日再告诉他,恰好今天就是他生日,你们也是刚好今天来找他,那我就说了吧,亨利,你16岁了,长大成人了,该告诉你的身世了,这里还有你父母给你的一封信,希望对你有用。说完爷爷从他床底下一个很旧的铁皮箱子里掏出一封发黄的信纸来。小心翼翼的交到我的手里。
吾儿亨利安好,你的爹娘本都是是恶魔猎手,人称塞北双侠。你是恶魔猎手的后代,我们去往讨伐恶魔的最大boss大菠萝的路程中,如果你看见这封信,就代表我们英勇的的殉难了。你应该继承我们的遗志,爷爷也应该教会你猎魔人应该具备的弓箭和飞刀的使用方法了,这里有一本凝心咒,乃我们家门绝学,希望你好好应用,消灭最后地狱的七大魔王。
爷爷从身后拿出一张很长的发黄的弓,这是反曲弓,是一个杨过大侠曾经送给你的父母的。现在我把它送给你。这张弓可以同时发射10支弓箭,而且速度比普通的弓快一倍,一般敌人是无法逃脱的。配合你的家传绝学,你学会戒律,威力不止一倍的增长,孩子,该是你闯荡江湖的时候了,不能总在爷爷的庇护下啊,你需要江湖的历练。是时候考验你的能力时候了,就在后面的兔山山洞中,藏着爷爷给你的宝贝,你去把它取回来吧。

第二章 毛茸茸的小可爱

离开村子往后面走确实有一座大山,因为山的形状像一只趴着的兔子,所以叫兔山。山里时而有狼和熊还有虎之类的动物,但是我只碰过小狼。手里拿着杨弓,一看这把弓比别的弓要长,弓弦不知道用何所制,韧性很强。以后打仗就靠它了。这座兔山来过很多次了,但是没有注意到山洞,好好找找吧。花了好一段时间,原来山洞在半山腰附近,而且被一堆树木和杂草挡住洞口,一般人不仔细找很难发现,但是这难不倒我这个从小就在山里打猎的猎人。
进洞口之前,需要找到几个松木做火把,松木爱着,而且还有松油,火把很亮,走进山洞,虽然已经夏天,但是洞里很凉爽,一般体质不好的人会感觉有些冷,还好我体格够健壮。
这个山洞还比较深,里面尽然有钟乳石,而且还有溪水的声音,空气中充满了发霉了那种阴暗味道。爷爷藏的宝贝,好好找找吧。不到一个时辰的功夫,貌似走到了洞的最里面。这里竟然很开阔,和来时的高低不平,上上下下有些曲折的道路比,这里很开阔,而且还有一池清水,水里没有鱼,水池边有一个铁皮箱子,想必这就是爷爷藏在这里的宝贝了。打开箱子,哇,好亮的匕首啊。长约15寸。不会吧,貌似任务好简单。这时从池子后面的小洞里竟然蹦出两只毛绒绒的小兔子,嗯,不错,晚上有兔肉吃了,爷爷想的真周到。可是兔子一见到我竟然都跳进了池子里,过来几秒钟,池子里水开始翻腾,从池子里蹦出两只体型有棕熊大小的两只巨型大兔子,一直浑身血红,一直绿色,露出锋利的兔牙,爪子犹如小钢刀一般,两只兔妖直立身子,目光凶狠,像极了肌肉发达,身材高大的澳洲袋鼠。

我迅速从背上拿出杨工手搭上2只箭矢,分别瞄准2只兔妖的头部和胸部快速射出
两箭,两只兔妖也好生厉害,一只头部一扭,另一只胸部一偏,可是其中一只箭还是射在了兔妖的臂膀上箭矢速度极快,带得兔妖身体往后一斜,兔妖摔在了地上,另外一只兔妖狠狠举起爪子向我扑来,速度好快,我急忙往左侧方跳出,从中又拿出了5支箭矢,分别瞄准它的要害及可能躲避的方位,果然这兔妖刚好撞上了一只射向他胸口的箭矢,一箭穿心,胸口射出黑色的血液,类似石油,倒地暴毙。另外一只兔妖跳起2丈向我狠狠扑来。我来试试这只匕首的厉害吧。就在他离我不到2米的距离抬手一扬,匕首射向他的眉心。匕首及其锋利,刀身直没入兔妖的脑中,外面只露出一截刀柄。可算是收拾掉了,真恶心。走到兔妖身体,拔出锋利匕首,果然兔妖的黑色石油血液不断的往外喷出。

第三章 分别

爷爷,这把匕首是你留给我的吗?
是的,它是嘉妮打造的匕首。
嘉妮是谁?
一位出色的铁匠。你现在通过了考验,我也该告诉你的身世了,你父母曾经都是出色的恶魔猎手, 但是最后与巴尔的作战中牺牲了。现在快20年了,恶魔也将降临世间。最后需要靠你们来拯救世界了,我听过一位语言大师曾经说过,地狱大门将会打开,地狱中的怪物将会从地底冒出来杀人。对了,想起来了,他的名字叫凯恩。
我还有几位同伴就是听从凯恩的语言来找到几位奈非天的。这个一直没有说话的小姐姐突然说道。
你还有伙伴?
是的,我们约定10天后在黑水镇集合。然后一起找到其他几位奈非天。
爷爷,什么叫奈非天啊?
奈非天,就是拥有神秘力量,天生可以对抗地狱恶魔的神秘人类。大多数都是一些门派的传人。
好吧,我的问题很多,但是我要和我的伙伴道别。嗯,给我一些时间收拾一下。
嗯,我们时间不多了,明天早上我们出发。
小翠,我要走了我会想你的。我来到小翠的闺房。
亨利哥,要不你把俺带走吧,俺和你一起走。
哇塞,心里好高兴,路上有人陪伴一下,实在寂寞了找人安慰一下也好。
不行的,路上太危险了,我要和恶魔战斗的,等我回来我就娶你,等着我小翠。
离开前难免温纯一番(此处省略1500字)
听好了,肥猫咪,还有废柴,你俩乖乖陪着爷爷。
喵呜,亨利,我们认识快十年了,你它喵的尽然和认识一天的小姐姐走了,这不是重色轻友么。我和费柴算什么呢。
汪汪汪,废柴附和着。
好吧,肥猫咪,我给你俩在后院打了一座水楼,每天可以划水玩。你俩都是公的,记住了,不要搞 基。
喵呜,旺旺。至此,一猫一狗从此过上了没羞没臊的生活。

第四章  队长,别开枪是我。

黑水镇,这里算北方一个重要的小镇了,往来的行脚商,每逢初一十五都有大的集市。这里汇聚了各色的江湖客。悦来客栈,一间客房里。
你好,我叫亨利。
你好啊,我叫寇马克。是圣教骑士团的队长。我们一直对抗恶魔,在最艰难的时候,信仰是我们的一切。你可以叫我队长。一个身批白色战袍的高个子男人说道。
队长你好。我们三个要去哪里?
确切的说是我们4个。
4个?还有一个人么?
你们在说我么?一个长着两撇小黑胡子的男人站在了屋子外面的窗边,对着屋内的人笑嘻嘻说道。
我叫林登,来自象牙山,外号瓶底子。
到不如叫你痞子好听些,队长幽默的说道。
你好瓶底子大哥,我叫亨利。我看着这个一口东北口音的男子,心想队里有这个幽默的人,路上一定很开心。
你们都认识了, 那么我们开始说说我们的计划吧,进来吧,瓶底子。小姐姐向屋子外面的瓶底子招了招手。
我们下一个目的地是去佛之国的梵净山光明寺,那里的高僧仁波切是位菩萨转世,他的弟子一定能帮助我们,据说他们的真言咒可以破除地狱妖魔的魅惑等邪恶法术,还能为我们疗伤。
不好房上有人。小姐姐率先警觉的拿起来她的武器。
队长从腰里掏出了火枪。
队长,别开枪,是我。房上那人喊到。

这时,从房上跳下一个小个子头发卷曲的,双眼圈发黑的男子。
哦,原来是国宝啊。队长笑道。进来吧。
这是国宝进入屋内。迫不及待的拥抱这队长,还在对队长脸上亲了亲。
队长,可找到你了。
要不要我为你俩开个房间。旁边的瓶底子一脸坏笑的说道。
队长白了瓶底子一眼。国宝,你急急忙忙的来,一定有什么重要的事情吧?
队长,国王召唤你,我们国家首都沙尔城一到晚上就有吸血恶魔出现,现在城里人心惶惶,晚上不敢有人出来了,拿吸血恶魔极难对付,而且狡猾。咱们骑士团兄弟出来抓吸血恶魔,一个没抓住,倒是损失了好几位兄弟。
哦,妖孽横行,看来凯恩的预言真的快要实现了,我先回沙尔城解决吸血魔问题。
你们去找其他几位奈飞天吧。
好的。我们会尽快与你汇合,我们找完就去新崔斯特姆,找到凯恩。进行下一步的行动。
好的,新崔斯特姆,不见不散。

头像被屏蔽

符文:-968

路过支持一下
头像被屏蔽

符文:1264

水楼全体队员向黄菠萝表示崇高的锤意

写的还行哟