//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

一品超人 发表于 2019-12-25 21:06
是后期玩法单一化才导致天梯单一化,如果后期设计得好那天梯排行自然五花八门,所以问题主要也不在于天梯 ...

那我重说,希望改变玩法单一化的情况。现在登录进去看着角色发呆,慢慢地感觉没劲了……

autumn565 发表于 2019-12-26 19:17
你只会看19赛季的排行榜吗?以前赛季的不会看?里面BD多的是,你想吃什么就有什么!就只会抄吗,不想想怎么 ...

哪期的排行榜不是猪肉销量排行榜?
哪个榜上BD不是以冲层为目标?
说的就是暗黑存在最优解但不应改下死力气去强化最优解的存在。

155576 发表于 2019-12-26 12:48
照你的意思是全部bd都展示咯,那你给个方案嘛,暴雪那些阿三设计师给不出来,说不定就被才用了呢

举个例子:《eve》

符文:234

三千五百弱水 发表于 2019-12-27 10:18
哪期的排行榜不是猪肉销量排行榜?
哪个榜上BD不是以冲层为目标?
说的就是暗黑存在最优解但不应改下死 ...

呵呵 别说没有BD玩 只是你找不到 我也想把所有都玩一边 只是强度不一样而已 估计玩个一两年都不成问题 大神开发BD的目的就是上榜不管以前还是以后 你要的娱乐性 什么叫娱乐性?所有BD无非攻击,防御,站150层不死站一夜叫不叫娱乐?不想玩欢迎卸载,想玩的,乐趣多得很 呵呵 边玩边等4出来美滋滋,还没有一个游戏向暗黑这么好玩的,竞技游戏 网游之类不算 同类型 懒得跟你讨论了我的自己玩了别回 回了我也不会再看了