//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:632

一 为什么要玩奶僧
1 组队升巅峰最快
2 技术要求最低
3 装备要求较低
4 可以边玩手机边打游戏(划掉)
5 可以边嗑瓜子边打游戏(划掉)

二 bd推荐
(给出的是适合绝大多数玩家的bd,玩法和操作难度和以前没有改变,不包括不讨论各种骚操作)

先说一下可能争议比较大的灵光悟符文
(不计翔龙,堆满攻速,6球回的剑盾奶)疗伤雾提供的每秒回血量只有五六万左右,占比较低(组队时秒回就有六万左右,还有护盾,回天息)
详细奶量计算见我之前的帖子https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173791838&extra=
最关键的是豆角本身比死灵硬很多,而且有神圣使命被动,用天堂之怒随便对着怪堆戳几下就能回复大量的生命值,根本不需要奶僧黑人那点回血量
所以,疗伤雾换成流沙覆是比较划算的选择,同时也就解放了奶僧的攻速词缀和萃取位的翔龙,使奶僧的装备更容易凑,坚韧更高

其次就是萃取的选择
萃取的话其实不是很严格,我给的bd翔龙直接被排除,但是奶僧也没什么好的萃取,所以一般队伍没特殊要求带鲜血兄弟就行了,鲜血兄弟配合灯戒特效有15%左右的硬减伤,算上格挡减伤和格挡收益还有更多
另一个选择是处决者,可以在一些情况下防止蛮子乱法师的神目
总而言之就是队伍让你带处决就带处决,不然就带鲜血兄弟

萃取:1鲜血兄弟,2灵魂守卫,3皇家华戒
首饰:1时光留韵,2神目指环,3正义灯戒
宝石:1迅捷勾玉,2闪耀冰晶,3剧毒宝石

截图给出的是比较标准的奶僧配装,下面再根据坚韧给出各种变种,每一个变种都是在标准配装基础上改动,坚韧从高往低排列,根据自己坚韧选择哪一种
1 护腕: “灵魂守卫”,萃取2:“天鹰斗衣”,宝石3: “转煞秘石”
2 宝石3 :“转煞秘石”
3 不变
4 首饰3:“皇家华戒”,萃取3:“正义灯戒”
(由于华戒比较难搞,所以妥协方案就是坚韧足够了可以跳过“4”,直接到“5”)
5 首饰3:“任意有球回的戒指”,萃取3:“皇家华戒”
6 首饰3:“皇家华戒”,萃取2: “力士护腕,萃取3:“正义灯戒”,“禅定”换成冰符文的“冲心拳”

三 装备词缀选择

主属:力量,智力,敏捷,体能
尹娜头 全抗>主属=主属
尹娜衣 精英减>全抗>生命;球回
船长腰 主属 主属 全抗 生命 (容易毕业,就不给出优先级了)
船长裤 主属 护甲 全抗 (容易毕业,就不给出优先级了)
穿怪鞋 全抗>主属=主属>护甲;球回
博恩肩 冷却>减耗>全抗>生命;球回
尹娜手 冷却>减耗>全抗>主属
护腕 全抗>主属=主属>击回

武器 冷却>减耗>主属=主属
盾牌 冷却>精英减≈减耗>格挡;球回
(精英减针对精英,数值更高,减耗是针对所有怪,但数值相比低,实战中除了火爹,其他还是精英减收益更高)

神目 冷却>减耗>全抗;球回(神目特效尽量满)
(“其他戒指”,“皇家华戒”也是这个属性)
灯戒 格挡(自带)>冷却>减耗>全抗(特效尽量满)
时光 冷却>减耗>全抗>主属;球回

优先级:冷却>球回>精英减>减耗>格挡>全抗
冷却:至少70,越高越好
球回:不存在所谓的及格线,越高越好,而且根据我给出的词缀要求,球回很好堆
精英减:衣服和盾牌能出
减耗:减耗就是减伤,堆完冷却和球回再堆减耗
格挡:灯戒自带,盾牌也可出,但优先级最低
生命:最后一条生命和650体能收益差不多,用哪个都行

范围伤:巅峰,装备都不能有,组队会卡顿
近减远减:衣服和护腕能出,但建议随缘
血量:点到150万左右就行,剩下点敏捷
打卡:一般打智力卡,同时也别忽略了护甲,护甲全抗9比1左右减伤效果较好,哪个少就优先补哪个,补全抗可以通过打智力卡和用智力职业做船长,博恩套装解决

PS:奶僧的装备够用就行,不值得花太多精力和材料去追求毕业

四 怎么玩奶僧(操作要点)
1 全程放(禅定),回天息,真言,黑人,从进门到boss死了都不能断
赶路时候贴着法师,给法师回天息的加速,掉队了用打拳瞬移赶上,切忌一直往前冲不管法师
2 定点后,先下阵,再把鼠标移到游戏画面最右上角位置(简单粗暴的防止飘阵方法)再开始打断筋决
3 杀王,全程对着boss打拳(冲心拳,断筋决),放阵

五 从来没打过奶僧,怎么起步
1 搞定装备和技能
2.1 公共,战队等有缺人的就直接去
注意:太低太高都不能去,太低可能不是标准4人队,学习到的经验也“用不到”;太高可能会“拖后腿”,虽然奶门槛很低,但巅峰低装备差可能会有连自己都站不住的问题,而且新手没经验、容易出错,进而导致撕票就有被人嫌弃的可能性,从而会打击到自信心
小技巧:因为在cd,球回差不多之后,影响最大的是自身的坚韧,所以可以按我给出的变种多存几个衣柜,方便按坚韧及时调整
至于具体的层数非常不好确定,我只能给一个很模糊的数据:130到140,赛季后期可以提高一些
2.2 在凯恩找同样是新手的法师蛮子一起学习、尝试
3 最好的选择还是找一个固定队,每天快乐地边吹b边打游戏,玩久了熟悉了之后就算偶尔失误也是一笑而过

奶僧.7z

6.2 KB, 下载次数: 290

已有 2 人评分符文 收起 理由
夜光灬蓝梦 + 10 感谢分享
潜规则9527 + 10 感谢分享

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

PS 建议用宏,没有也不是不能玩,只是有fei点chang断手而已
水饺大佬的宏及使用方法
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 2%CA%D6%B8%A3%D2%F4
也上传了个人使用的录制宏
(解压后使用,键位设置和截图中一致,强制站立:空格,强制移动:~(tab键上方))

符文:404

我的一楼              

符文:150

说得挺在理,支持。
头像被屏蔽

符文:182

前排露脸熟

符文:14

感谢分享

符文:23

我选择正义一路右键到底

符文:321

不要攻速或者攻速低,有大佬这样问。
你知道奶僧攻速低带来的全局负面影响有多少吗?

技术和装备门槛低,但毕业装备要求还是蛮高的。
干其他事情难免还是会分心,最好还是专心啦。
至于装备词缀,有两个小地方,第一就是裤子一般是全抗>护甲>其他,第二,我觉得盾牌的减耗>精英减,二者就综合减伤来说,相差无几,一个是8%全局,一个11%精英减伤;但减耗会降低内力消耗,精英减如果衣服有会有递减。最后就是像船长套,博恩套,护腕鞋子等,提示一下新人优先还是用智力职业去出吧。

杨小柒 发表于 2019-12-14 21:22

这版本奶僧全身不出攻速,光靠勾玉+巅峰+律法就有2.07的攻速了,先不论攻速有没有用,难道这2.07的攻速还不够?所以攻速的负面影响有什么,说出来给我科普科普呗

奶僧的装备够用就行,用太多心思去考虑毕业就算了,其实写每个装备的词缀优先的时候就觉得没太必要,直接写总体的词缀优先级就行,但又怕说不清楚,就还是写上
4,5两条在word上是划删除线的,发帖时候的格式出了点问题,加上去也是有开玩笑的意思
裤子多谢提醒,已经改了
减耗和精英减,收益都是字面数值,都是当前受到伤害减去8%(11%),并没有所谓递减的,实战差距最大的应该就火爹这个特例了,其他应该都是精英减收益高,具体我会加上补充说明,减耗在真言协鸣下主要就是减伤,降低内力消耗并没什么实质性的收益
智力职业做装备补充上了,当时拿模拟器看的毕业装备过于理想化了

杨小柒 发表于 2019-12-14 21:22

我上面关于攻速的回复是不是理解错你的意思了,如果你是疑问,那我上面的回复的语气就忽略吧,我的观点就是没必要出攻速,真要追求的话最多最多武器来一条,我也不知道攻速有啥用,上版本没有豆角,堆满攻速和这差不了多少,现在有了豆角,不出攻速也没啥区别

符文:321

Jason_He 发表于 2019-12-16 11:01
我上面关于攻速的回复是不是理解错你的意思了,如果你是疑问,那我上面的回复的语气就忽略吧,我的观点就 ...

是你会错意啦!那说的是别人。
头像被屏蔽

符文:575

你好大佬,其他的我都没问题了,我用的是罗技鼠标,唯一有一点我想编辑一个强制原地打拳的宏,弄了好久都弄不好,能指点一下吗?

符文:293

我顶      

符文:546

求助楼主大佬这个奶僧装备必须这样吗,我这样配有啥缺点,比你说的大概差距有百分之多少?求解惑http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

Ultra 发表于 2019-12-17 11:26
求助楼主大佬这个奶僧装备必须这样吗,我这样配有啥缺点,比你说的大概差距有百分之多少?求解惑http://bbs ...

不知道你的bd的定位是啥,我就按4人组队刷150的标准回答了
首先是攻速和黑人符文的问题,我在帖子里说明过了
飓风破是绝对不能带的,所以肩膀部位的特效就是浪费,武器的神圣套装收益较hen低,所以肩膀+武器选择博恩来提高cdr是不错的选择,盾牌选择暴风盾的近减,巫师会那个格挡减伤的效果不太清楚,基本盾牌也就这两个选择了
至于黄道的问题,一是没必要带,火牛换成勾玉,你的cdr是够用的,二是没合适的触发的技能(或者按你说的换技能那就是太浪费技能位置,换个禅定他不香吗),之前有用冰风雷冲刷黄道+触发冰晶的打法,但这种打法和原打法比,体验较差,注定不会被大范围接受
还有你的项链,时光是必带的

宝贝康康 发表于 2019-12-17 07:51
你好大佬,其他的我都没问题了,我用的是罗技鼠标,唯一有一点我想编辑一个强制原地打拳的宏,弄了好久都弄 ...

Snipaste_2019-12-17_12-38-01.jpg 空格:强制站立
左键:断筋决
右键:金轮阵
延迟那个的写0.01是我的个人爱好,不加应该也没什么影响,下面的延迟写0就行