//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2244

lctlee 发表于 2019-12-13 15:08
呃,好吧?下午有个大佬和我说怒火攻速移速都是75。。。

没有,回荡狂怒上没写吗?移速一层只有5%,要是75%移速,那速刷不作其他考虑,回荡狂怒+瑞秋,135傲视群雄
头像被屏蔽

符文:1458

判生断死 发表于 2019-12-13 15:10
没有,回荡狂怒上没写吗?移速一层只有5%,要是75%移速,那速刷不作其他考虑,回荡狂怒+瑞秋,135傲视群 ...

那怒火回荡的攻速加成到底是不是75啊?

windollars  回荡的作用在于快速回怒跟快速移动 满怒可带增伤被动;移动快速方便于找下一组精英 所以间接也是增伤,速刷层很好用  发表于 2019-12-13 15:53
判生断死  攻速是75,但是痛割不吃攻速没意义啊 因为回复多了会三连,所以我就都回点评了,这是我的帖子,你有问题直接回复我就看得到了  发表于 2019-12-13 15:19
判生断死  攻速是75,但是痛割不吃攻速没意义啊  发表于 2019-12-13 15:18
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

大佬,这75攻速对伤害没意义,对回血回能量还是有意义的吧?

lctlee 发表于 2019-12-13 15:38
大佬,这75攻速对伤害没意义,对回血回能量还是有意义的吧?

问题是速刷他也不需要回血啊

符文:55

lctlee 发表于 2019-12-13 15:17
那怒火回荡的攻速加成到底是不是75啊?

迴盪狂怒
殺死敵人會讓你進入狂化(殺死敵人會使你的攻擊速度提高15%,移動速度提高5%。此效果疊加最多5次)。這件裝備現在寵物擊殺和助攻擊殺也會生效。

符文:88

说的很有道理,带了斯奎特还要考虑不被破盾,多给自己套了一层枷锁
头像被屏蔽

符文:3661

斯奎特和时光的问题其实是时间差问题,2分内速刷斯奎特肯定比时光好,这种时间内带时光带来的塔收益低于斯奎特提升的伤害收益。,
大秘境时间超过4分钟肯定就是时光好了,双倍塔的收益不说,斯奎特在这种层数也保持不住。
所以说白了,讨论斯奎特的人在打2-3分速刷,讨论时光的人在打3-4分钟的速刷,两者发挥的层数并不一致,拿在一起讨论还是得看打的层数这一先决条件。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

秋仲琉璃子不语 发表于 2019-12-13 16:01
斯奎特和时光的问题其实是时间差问题,2分内速刷斯奎特肯定比时光好,这种时间内带时光带来的塔收益低于斯 ...

对,我考虑的就是3-5分钟105-110的速刷
头像被屏蔽

呃,是我没说清楚,我问对剑和安博对戒的事主要是我目的是在105-110搞3~5分钟的速刷,所以做不到人过怪倒。

符文:33

说这些没用的,有一个好的斯奎特,人到怪死,不香傲

判生断死  问题是有一条好时光它更香啊  发表于 2019-12-13 18:30

符文:33

挑点毛病:这个对比关力量戒指啥事?穿船长速刷的本来也不用力量。不穿船长的6荒原不管啥配置都得上力量。

秋仲琉璃子不语 发表于 2019-12-13 16:01
斯奎特和时光的问题其实是时间差问题,2分内速刷斯奎特肯定比时光好,这种时间内带时光带来的塔收益低于斯 ...

写这个帖子主要目的就是针对这种想法,斯奎特虽然替换的是时光,但是它主要对标对象并不是时光,你也可以回顾一下你的速刷配装帖子,你用力量+战书手套来保斯奎特,等于是使用了四个部件来获得100%增伤:戒指+防具萃取+宝石+项链。

这个组合可以使用船长+强者+任意项链(不要老盯着时光),船长1.6×强者1.2就已经1.92了,速刷层输出受限于精英伤,15精英伤基本可视为独立增伤,1.92×1.15=2.2>2,不分时间,不分层数,还多个时光。

缺点是坚韧略有不足,所以鬼总的bd里面用莫提克替换了复仇,据他反映,也只需要多点一千体能就可以上复仇护腕,坚韧对速刷来说不算太低了吧。

符文:18

斯奎特速刷2分钟不香吗

可乐虎 发表于 2019-12-13 16:38
挑点毛病:这个对比关力量戒指啥事?穿船长速刷的本来也不用力量。不穿船长的6荒原不管啥配置都得上力量。

当然关力量戒指的事,你使用梅斧就不用黄道了,那么速刷戒指位就对戒收益最高了啊,剩一颗戒指就是力量或者华戒。

速刷层数低,坚韧需求不高,力量指环不是为了保斯奎特的话就多余了啊,当然会把力量+导能换成船长,1.25和1.6的区别啊。

如果要保斯奎特的话,一般巅峰没有力量指环的话是做不到的啊,所以力量是为了保斯奎特才上的,当然要放在一起啊。

荒原6也不是非要力量啊,对戒+黄道OK呀,萃取天鹰速刷坚韧也够了啊。

船长也不是说不要力量,装备不成型巅峰低的,船长好出,再配合力量指环才站的稳啊。

情况很多的,不能一概而论。