//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:18

你这套优化一下就能超越双刀

符文:39

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-9 13:46
梅斧和双刀两种速刷形态的比较,不能仅仅看武器差别,如果仅看武器差别就是梅斧比双刀多29%伤害,那么你 ...

好的,谢谢

符文:1790

绝非偶然5665 发表于 2019-12-9 15:20
谢谢鬼总~

你咕的几天里我出了毕业日光我现在是没力量的话保不住斯奎特,没船长的话梅斧cd不 ...

我觉得都可以,真心话,梅斧对戒船长追求的是极限伤害,这木桶的伤害端很长,坚韧端、续航端很短(不能秒怪就会cd不够,能秒怪就会cd溢出),层数一旦开高了就很不舒服,有种“割草最神,中层弟弟”的感觉

所以我觉得(安博日光全能引导肩)和(梅斧船长)的用途有一点点不一样。安铂日光比较适合5分钟这种刷经验的层,梅斧船长适合刷硫磺
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:122

死灵万剑归宗的伤害有痛风一半我就去耍帅了

符文:171

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-9 17:54
我觉得都可以,真心话,梅斧对戒船长追求的是极限伤害,这木桶的伤害端很长,坚韧端、续航端很短(不能秒 ...

我说的日光安博那个也是对戒梅斧斯奎特。这两套伤害(理论期望)和坚韧都蛮接近

绝非偶然5665 发表于 2019-12-9 18:39
我说的日光安博那个也是对戒梅斧斯奎特。这两套伤害(理论期望)和坚韧都蛮接近

我捋一下,有点儿乱——拿日光,拿安铂,萃梅斧,戴对戒,戴斯奎特。

带不带船长、萃不萃力量指环啊?没有力量指环保不住斯奎特吧?

雨夜梧桐  哈哈哈  发表于 2019-12-9 22:21
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:171

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-9 18:45
我捋一下,有点儿乱——拿日光,拿安铂,萃梅斧,戴对戒,戴斯奎特。

两套都不要力量,巅峰高了打秒怪层数斯奎特覆盖率不低呀。

绝非偶然5665 发表于 2019-12-9 18:59
两套都不要力量,巅峰高了打秒怪层数斯奎特覆盖率不低呀。

一般的怪不怕,地板技趟过去也能保住斯奎特么?反正我试的感觉简直是非死即惨,斯奎都保不住了,更别提斯奎特了。本来就是脆脆鲨,再来个50%易伤真心不敢

其实不带斯奎特的最大原因是速刷层时光流韵收益太高,琉璃最早放出的超速旋风是斯奎特版的,后来她也改成时光了(超速旋风),她说不比斯奎特慢
头像被屏蔽

符文:29

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-9 19:15
一般的怪不怕,地板技趟过去也能保住斯奎特么?反正我试的感觉简直是非死即惨,斯奎都保不住了,更别提斯 ...

鬼总,现在你测试了这么多,有现在的有100层速刷的 BD优解吗?有个斧子,想尝试一下斧子速刷
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2244

白眉教授 发表于 2019-12-9 21:44
鬼总,现在你测试了这么多,有现在的有100层速刷的 BD优解吗?有个斧子,想尝试一下斧子速刷

看一楼,更新了啊,站得住的话可以用开怪手,站不住用莫提克,再站不住放弃船长用力量指环萃取开怪手,再站不住萃取卡腰/天鹰,应该没有这么脆吧。。。

白眉教授 发表于 2019-12-9 21:44

其实前面我哔哔了那么多,不是探求“速刷100层的最优解”,而是探求“速刷2分钟的最优解”

同样是2分钟,对我是非赛100层,对你1173巅峰的赛季角色可能也是100层(不知道你是不是赛季角色,我瞎说的),对其它人可能是107层、111层、94层……

这些都没关系,关键是2分钟刷通效率高呀

如果实在不愿意跟着这个思路走也没事,很多人就喜欢刷100,整数,好看,没关系。1楼是我目前认为最优化的梅斧速刷形态了,你可以直接拿去试100。能不能刷一试便知——只要是用梅斧的,不管是拿着还是萃取,都有一个通病:层数开高了就刷不了,因为杀敌速度跟不上大技能的冷却。

如果出现这个情况,要么换双刀套路刷100,要么自行降层(从farm硫磺效率看推荐降层)。45楼的双刀套路就很好,捏成一张图就是这样

头像被屏蔽

判生断死 发表于 2019-12-9 22:07
看一楼,更新了啊,站得住的话可以用开怪手,站不住用莫提克,再站不住放弃船长用力量指环萃取开怪手,再 ...

多谢,不知道一楼已经更新了
头像被屏蔽

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-9 22:15
其实前面我哔哔了那么多,不是探求“速刷100层的最优解”,而是探求“速刷2分钟的最优解”

同样是2分 ...

谢谢,我细细研究一下

符文:435

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-9 22:15

同样是2分 ...

这不是在追求某项功能的最大化

这是在追求"种类最多化"

不把所有可行的方案全列出来决不罢休

这脑子有点转不过来了.....

符文:2244

雨夜梧桐 发表于 2019-12-9 22:23
这不是在追求某项功能的最大化

这是在追求"种类最多化"

其实还是追求的伤害最大化吧,船长+强者时光VS力量导能+火牛斯奎特,后者伤害只高了13%,这跟时光双倍塔的收益还是有差距吧,除非能上船长+斯奎特,但是那个坚韧要求就太高了。