//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1790

判生断死 发表于 2019-12-6 19:02
我也觉得双档位对于挂撕裂的效率有提升,具体有多大不清楚,但是旋风出风是异步的,并且总是会经过出风时 ...

试了一个小时,情况是这样的:
用你的bd打100,由于我自身原因,打不动,5分钟打完,死了很多次。这个你关照过了(我只是想试试)

降至90层,打了5把,有一把大战场接大战场,进门加速塔接威能塔,1分48秒(图截了,后来我反复截图不知道怎么贴成这样了,确实是1分48)。
双刀最差成绩2分半,因为有死亡,这套真的脆,跟1楼梅斧那个差不多脆

然后换成1楼的刷90,不行,最快2分50秒,移速慢吃大亏,伤害溢出明显。

在1楼基础上调整,去掉对戒想一键到底,用瑞秋、力量、华戒,盾墙换恐惧后。跑得真快,就是伤害秒不了90层的怪了,跑过了还得回头,大概4分钟的平均成绩。

最后,用了一套特别朴实无华的,力量+乔丹+华戒,移速盾墙+疾奔,打了好多把都是1分50-2分10秒的样子,手感不错,再不怕死了。
其中最快一把是大战场接山洞,1分42秒。

--------------

我的主观体会:

①你分享的双刀配置,跑速和伤害很均衡,这个特别明显。对我来说90可能开低了,大体差不多,buff齐全时是非常顺滑的人过怪倒,跑得还快。
比较让我纠结的就是cdr真不够。我是优先保赛亚人不断,57%cdr,带恩泽。疾奔3秒宏,赛亚人卡连点。因为是黄道刷cd,有效hit较少,特吃亏,盾墙从来没刷好过。电击塔都不想吃,吃了一次摸不到几个怪,断档断成憨憨。
另外就是春哥不敢下,即便带了春哥死亡率还是非常高(萃导能、萃天鹰都是),试了一把带莫提克的,好多了,但少了3、4组精英,心里不舒服。

②降了层数,梅斧优势更大,冷却太足了,同样的cdr、同样刷移速盾墙和赛亚人,梅斧只要不迷路迷得太狠半天见不到怪,冷却是富裕N多的,跟吃了减耗塔似的。

③我之前的手法有大问题(视频里那种),现在觉得好傻,这么富裕的冷却下,应该用电冲锋作为主力位移,而不是一路转过去。正确操作是冲一撮怪,转转,冲冲冲,转下一撮怪。电冲锋配合减耗塔一般的梅斧,感觉自己跟上帝僧似的。

④朴实无华的力量戒+盾墙,移速也有了,坚韧也有了,很安心。拿这个割90,比用一楼对戒割100还好,某种程度上(是我层数选的不准,贪图整十数的层了)

⑤双刀也有转的时候按不出冲锋的情况,和梅斧一样一样的,我又懵逼了。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:376

大斧头飞过来了,祖尔金?风暴选手?

鬼怪总督斯奎  风暴英雄使我快乐~其实A了2年了  发表于 2019-12-7 09:52

符文:2244

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-7 01:32
试了一个小时,情况是这样的:
用你的bd打100,由于我自身原因,打不动,5分钟打完,死了很多次。这个你 ...

鬼总辛苦

这套坚韧高一点,是可以刷得安逸点,像你说多个莫提克就好多了,其实就是坚韧还差一点,但是差得不多。主要是回血回不上来,因为150的精英一个技能也不过2e伤害,你战斗坚韧应该有接近1.7e,不至于被秒,可以带颗火牛缓解一下,受罚收益不高。巅峰提高或者多打点卡就好很多了,而且看你双暴提升空间还蛮大的其实我考虑沐血旋风回血然后武器大师回怒也不错,但是速刷沐血的回血也不是很理想,不过差得不多的话还是有用的。

成型的话,宝石还是要带强者,比受罚好,这种层数boss不过10秒,受罚顶多减少几秒,不如强者38%来得安逸,而且还有15%减伤。就是注意boss的时候让寇哥顶上,不然也容易死。

90层还是太速刷了,怪蹭到就死了,没有什么刷黄道的机会。

你不妨试试萃取卡腰,泰山压顶换掉冲锋,这样盾墙很难断了,比起你几乎刷不出盾墙,跑速应该又要上一个档次,泰山压顶则弥补不足的坚韧,又不占用过多的cd。我想天鹰是可以弥补坚韧,但是既然盾墙都开不出来了,还不如放弃天鹰带卡腰保盾墙,而且威风它有击退效果,算个控制,精英可以击退一下然后转两下就死了,减少精英的威胁。这样全程跑速也更快,好图应该要进一分半,不应该比下面那套梅斧差。而且根据前几天那个秘境速刷层数计算器,大概2分出头是最效率的层数,所以其实还可以提层的,只是坚韧限制了天花板,这个状况随巅峰和速刷层数提升会缓解很多,因为层数提高,坚韧需求的提升还是赶不上伤害需求,这样坚韧和伤害就平衡了。

看你的面板,全抗差了不多,200左右,但是头出体能的话其实就差75,基本算满了,次要单抗稍微少了些,只有两条,不过居然都是太古,抗性方面顶多还能出20%减伤吧,腰带没有生命不好毕业吧总体来讲词缀方面不过可以提升40%坚韧,也不差多少了,算上强者宝石还有15%减伤,总体坚韧可以提升64.7%,一点点堆起来差距就大了,如果单抗出火抗和电抗差距就还要明显。

电塔不好吃感觉是黄道的通病,吃了连怪都摸不到一个,有点尴尬,原来还可以萃取引剑,现在双刀痛割是真尴尬,最有效的缓解办法还是我上面说的萃取卡腰,这样基本保证盾墙+疾跑+双刀的跑速。

开怪手还是要带,这是效率的保障,找三组精英算5秒一组不过分吧?这就要节约15秒了,2分的局,15秒提升太大。

你可以试试我那个bd,萃取卡腰,然后用泰山压顶来触发对戒,泰山压顶基本可以全程保持,150护甲收益是大于50硬减伤的,应该安逸不少,就是跳斩看跳得习惯不,必须要跳到怪才能增伤,玩过一段时间地震的话应该还好,这也是巅峰低和装备不够好的时候的解决办法。

双刀切冲锋也会顿一下,但是比梅斧应该要流畅一点,就是旋风转的那一圈它要转完才按的出来,但是双刀转完一圈比梅斧转完一圈要快一点。你可以按住强制移动,看看能不能取消后摇,有的技能可以,有的不行。

头像被屏蔽

符文:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

梅斧刷cd我感觉速刷是应该有优势的,一个秘境起码600多怪,等于要刷600多秒cd,平摊到2分钟是一秒刷5下,黄道1秒5刷是不可能,之前没有考虑过这个问题,现在稍微量化一下对比就明显了。

那么就是手持梅斧,萃取安伯,戒指位仍然可以上对戒,萃取力量,跟船长+乔丹相比,伤害上还是有优势的,还有个好处是可以穿卡腰萃取悲恸,这样腰带也容易毕业了,这里也是个误区,认为萃取导能要好一点,其实导能不过提高一层的伤害,但是没有卡腰,威风是很难全程保持的,就像你说的,没怪的时候才想跑得快,结果是有怪才能跑得快,矛盾了,所以需要技能本身能持续一段较长的时间,或者说足够支撑一段空跑,那么电冲和卡腰是一个道理。

最后成型就是梅斧对戒荒原6卡腰时光开怪手,萃取安伯+力量+悲恸,大图可能卡腰换导能会高一层的伤害,但是平均体验来说,卡腰更稳定流畅,基本不会出现断威风的情况,坚韧也相当充足,力量+威风+套装,高低巅峰通用,跑速持久强劲,威风疾跑赛亚人都可以持续空跑十秒以上,225%移速,只比双刀差45,而且还有电冲三段位移。

高巅峰可以把时光强者换成斯奎特火牛,能保住10层的话,时光还是不如斯奎特强势,毕竟100增伤,时光不过是塔翻倍,顶多是100%增伤,要是开的塔不好,比如减耗,加速,护盾,就不如斯奎特了,而且斯奎特是稳定的伤害,可以确定你速刷的层数,而时光,开的塔不一样,收益浮动太大,即使是威能翻倍的情况下,收益也到不了100%,因为小怪反正是秒,只有精英的伤害收益翻倍了,但是这个确实对巅峰需求就太高了,太小众了一点。

符文:0

好用,速刷比双刀快

判生断死 发表于 2019-12-7 11:59
梅斧刷cd我感觉速刷是应该有优势的,一个秘境起码600多怪,等于要刷600多秒cd,平摊到2分钟是一秒刷5下,黄 ...

谢谢谢谢

强者早就换上了。

双刀+跳斩试了,盾墙续不上。是我自己的问题,你可能是纯手动,续buff比较准,我是用懒人宏,盾墙2秒一按,疾奔3秒一按,赛亚人卡连点转好了就按,浪费挺多黄道,盾墙就续不上。回头我试试手动(速刷手动好烦)

拿梅斧+卡腰+力量戒,这个组合还没试,回头试试用它刷90是啥感觉。以我的伤害,去掉船长60%的增伤可能不好刷100
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-7 16:51
谢谢谢谢

强者早就换上了。

不是呀,去掉船长是萃取力量,可以上对戒呀,等于是华戒和乔丹换成了对戒,伤害只高不低啊,卡腰等于是送的,比船长减cd更实在。

速刷你可以卡赛亚人就好了,疾跑还是3秒按一下,就盾墙自己手动就行,因为盾墙cd短,黄道优先刷盾墙。如果上卡腰的话,这些问题就都不存在了,6秒按下盾墙都可以了。

判生断死 发表于 2019-12-7 17:59
不是呀,去掉船长是萃取力量,可以上对戒呀,等于是华戒和乔丹换成了对戒,伤害只高不低啊,卡腰等于是送 ...

嗨,你说的是跟我46楼第二套在比,伤害只多不少。我说的“少60%伤害”是跟1楼在比,1楼相当于用船长华戒换你的力量指环和卡腰嘛

我拿1楼的能刷动100层,基本人过怪倒。少了60%,估计刷不动100了。我是这个意思

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-12-7 18:04
嗨,你说的是跟我46楼第二套在比,伤害只多不少。我说的“少60%伤害”是跟1楼在比,1楼相当于用船长华戒 ...

嗨,我以为你说的46楼那个啊,一楼那个配置明显大多数人站不住啊,等于减伤全靠转啊,船长减伤才28%啊。

再一个我想2000多巅峰上了梅斧和对戒,刷100层应该so easy啊!鬼总你这双暴感人也太感人了一点吧也可能体能多了点,有力量+盾墙的bd,减伤还是挺足的。

不过还是那个效率理论啊,刷不快就降层啊
头像被屏蔽

符文:122

BD学会了,请问太古梅斧在哪里领

鬼怪总督斯奎  68楼领取  发表于 2019-12-8 22:14

符文:13

有道理,学习了

符文:142

祖尔金!!!!!

符文:33

我90还要三分钟