//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1695 - 回复: 18

符文:0

就因为我和超版说了几句话么,ID:爱征不后悔

我想知道我所有的回复里面有哪一条违规了么

符文:32

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173804175

35楼的连接上来就点明原因了,那链接里8楼检举你开挂。
如果是误会,最好就是直接说明情况,提供你平均每天在线22h不是挂的证据;如果确有其事,匿了就得了。
你不说明情况,反而不依不挠、顾左右而言它,到71楼告诉你到此为止,不要再讨论这个话题,你还在72楼继续无理取闹:

你也不看看这是个什么帖子,这是论坛每赛季一次的招人贴,这种帖子里你有严重开挂嫌疑、不自证清白、叫停你还不停,依据总版规5.2.4,从重处罚,永久禁言。

你自己说的,嫌疑,有证据么?还有,我的回帖你看了没,我有什么不依不饶,你不是开个小号在那自编自演,我会说话?

举报我开挂,在论坛举报开挂?一切都是怀疑而已,对,权利大都好办事

我不说明情况的原因是,本论坛版规不允许讨论这些问题,难道让讨论这些问题打脸么

还有,游戏如果有问题,我觉得应该是先确定然后在做处理吧,就凭怀疑二字就封号,我想怎么也说不过去

我也想请管理员看看我ID说过的话,我说的有一句违规的话算我输

我就想知道我的言语还有行为有没有违反版规,求指正,还有,我发过的帖子有没有违反版规,我说过的话除了被怀疑还有什么违反版规,求清白

玩个游戏,一切都是吃瓜群众猜测而已,有问题可以官方举报我,封了就是我错了,这难道说的不对?

我引用你的话,嫌疑,法律还规定疑罪从无,我能理解这是权力的游戏么

按照我的理解,是不是游戏天梯随便几个截图,然后举报怀疑开挂,论坛就觉得此人有嫌疑,就可以封ID的呢

GeminiAce 发表于 2019-12-5 19:36
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173804175

35楼的连接上来就点明原因了,那链接里8 ...

还有,我解释一下,手机APP本来就有回帖延时,如果我看见了,我会闭嘴,如果这个理由也算狡辩的话,我无话可说

招人帖,我知道是招人帖,我以前在别的论坛也当过版主,只不过是想出点力罢了,你翻的帖子是3月份的,比赛得个第一,难免会有人喷,我也没过多去解释什么,这东西越苗越黑的道理我想每个人都知道吧。难道我说话的权力都没有了?

符文:32

10个回复,每一条都槽点满满,就不能把思路整理下,好好总结成一贴么,语无伦次的,我都不知道该怎么回。

这样,帮你总结一下,上面那一大堆回复,概括起来其实就3个事:
1、游戏里为什么没封号
2、“爱征不后悔”这个帐号的封禁原因
3、为什么不接受你的版主申请

下面逐条解释,顺便回复一部分4~14楼的内容:

一、游戏里为什么没封号
暴雪不作为,已经挺久没封号了,游戏里没封不代表你是干净的。
你那个在线时间就有重大嫌疑,招版主肯定是避嫌的,有嫌疑又没合理解释,就干脆不要。

二、“爱征不后悔”这个帐号的封禁原因
3楼已经说的很清楚了,被封和开挂嫌疑没关系,原因是你在招人贴里无理取闹,叫停还不停。
那个我是谁的小号另有其人,不是我,理由很简单,dh和nec区招什么样的人,我是有自主权的,不合适就是不合适,一句话的事,犯不着弄个小号来和你瞎掰扯,我没有动机。

还有,我解释一下,手机APP本来就有回帖延时,如果我看见了,我会闭嘴,如果这个理由也算狡辩的话,我无话可说

你72楼引用回复我71楼的话,然后说app延迟没看到我71楼叫停?不要扯这种谎,没意思的,被打脸丢人的是你,不是我:

三、为什么不接受你的版主申请?
招人时,我首先点开申请人的历史发言记录看一遍,看看申请人是个什么样的人,根据你的历史发言记录,我认为你不合适。
远的不说,就拿这次的事来讲:
1、有重大开挂嫌疑却不主动解释清楚,就算论坛上不便公开讲,还可以pm、还可以主动qq说明,有很多渠道——此为沟通能力和处理问题方式欠佳;
2、在这么重要的招人帖子里无理取闹——说明你处事不冷静,易冲动;
3、这贴4~14楼一口气10个回复,东一榔头西一棒槌,逻辑一团乱麻——你自己头脑和思路都不清楚;
4、不正面答复,多次误导,最典型的就是本帖13楼,引用着帖子还说没看到——此为人品问题。
千言万语汇成一句话:你不合格,按我的标准连初筛都过不了,就这么简单。

你也说了以前曾多次申请都石沉大海,说明以前人家看了你发言也觉得不适合,第一轮就淘汰了。其实我完全可以像以前的招募人一样不理你,只是看你说一直没得到回复,稍微回了一下,本意是点到为止,知趣的看到我第一个回复,就该知道怎么回事,匿了就得了,你倒好,还粘上我了……无理取闹也要有个限度,我不可能无限和你纠缠下去。这样,这个帖子我只回复3次,这算第2次,你还有啥话,一口气说完,我看到后,再回最后一次锁贴。