//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:435

昨天我也卡了好几次

后来发现逻辑不对, 总是想着跳着走不行, 召唤的法师老是消失....

慢悠悠的走, 召唤物总是维持一定数量反而一次就通过了

唉.....分明是职业隔离嘛, 搞不懂逻辑就完全卡成宠物了....

符文:104

楼主牛b。。i。。。
如果这个游戏只有这一个职业,对我而言这期挑战就是劝退啊

符文:30

组队分头杀精英一次过。说起来只要组队,好像难度都变一颗星了。

符文:13

回去看了一下,已经打过了,我的打法就是瞎几把乱按,主要右键卖血,4技能跑路提供移速,3技能是18%以下必定收割人头。确实有点难
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

小岛秀妻 发表于 2019-12-5 16:36
回去看了一下,已经打过了,我的打法就是瞎几把乱按,主要右键卖血,4技能跑路提供移速,3技能是18%以下必 ...

如果技能没记错的话,是这样,哈哈哈哈哈哈,我不玩死灵法师,才108刚入坑

夜光灬蓝梦 发表于 2019-12-5 13:23
这是亚服的,有许多玩家反映亚服难度过高,就做了一期。国服难度仅为0.5星,漏3-4球也能过

噢噢,谢谢,我其实刚入坑,不太清楚,总感觉这个有点像炉石的每周乱斗,有难度,昨天也才鼓起勇气第一次打

符文:8

大佬惹不起,厉害了

符文:106

最不想玩的就是召唤系死灵
国服CpuCwp#5677,外服CpuCwp#3999

符文:20

真受不了一堆国服的来这里show,亚服这次我觉得怎么也值五星了,我这次回归练的就是死灵,也看了不少资料,这期看了配置基本明白思路,但是就这样第一组精英都打着费劲,装备和技能搭配太奇葩了,我觉得没玩过死灵的,这期基本就放弃吧,反正我是认怂了。

符文:7629

夜光灬蓝梦 发表于 2019-12-5 13:10
因为有很多玩家反映太难了,所以单独做了一个

明白了,辛苦了,这期确实很难,我试了三四次才过

符文:3752

这期最主要的就是连杀和躲避,记住了这个,配合下几个塔,纯手动玩家五分多钟没有问题的哦
不过键盘快按烂了......
A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

符文:20

不是一直按4就行了吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%95%E5%B8%83%E4%B8%B6%E5%A5%89%E5%85%88-5980/hero/17871938[/armory]

符文:27

终于过了,第一张地图不好,建议不用管时间,先打通一遍,把手法练顺了再打
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cocopair-1709/hero/12397863[/armory]

符文:91

直接太难了,还是老老实实悬赏吧。

符文:3

我是乱按过的,没怎么放1