//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:470

小米我喜欢这样配
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:65

正义套为啥带复仇之风呢?带怒火回荡也可以全程保持跑速,而且攻速加成后,风雷冲的伤害高了不少

符文:71

lonesomehe 发表于 2019-12-2 13:57
小米我喜欢这样配

首先我这一套的想法是:我刷小米的时候,就一定要把刷大米强化的钱打出来!

我考虑过引剑,或者加速的技能和被动;最后我用过的感觉就是,和以前敲钟不一样,敲钟是怪先死,你再跑或者飞。你可以吃足够的钱。

现在风雷冲,是你人到了,怪才死。用正义+复仇之风的组合,速度稳定,正好能吃到80%掉落的金钱。

再用加速的技能或者被动,怪死了,你跑了,你会发现,速度太快,怪掉落的钱是吃不到的。。用引剑也是这个道理,你只打精英,打完你是可以飞了,但是钱没了。等你反过头来打大米,才发现,没钱。

91大米,一把强化费用63+后面6个0;105大米96+后面6个0;一把小米,我算过,不带任何加速技能,正常打钱套,金币套掉落的钱,一把大概15左右+后面6个0.。。一把3-4个票。。这样下来一把小米的钱和票,刚刚够你打91大米强化用的钱。可能还不够。

很简单,大米强化的费用,开秘境石头就能看到。。你用你的加速技能,还有引剑,打一把小米。看看开门到关门不墨迹,一共收入多少钱。速度快了,就是过犹不及,你发现没钱强化大米的时候,你再反过来多刷小米去找钱。一样的事情。而且快了还很头晕。。它都是一环扣一环的。当然如果你只是刷小米,大米刷不刷都无所谓,那就怎么都可以了。

弹幕大神 发表于 2019-12-2 14:26
正义套为啥带复仇之风呢?带怒火回荡也可以全程保持跑速,而且攻速加成后,风雷冲的伤害高了不少

不稳定啊,跑山洞和蜘蛛洞,没有怪的时候;打悬赏boss的时候,没有怪的时候。。这个锤子,旱能给你旱死,涝能给你涝死。。带了这个锤子刷了10把,我就放仓库了,和引剑一个道理,你越是想保持buff你就越难受。

我还试过怒雷,奥丁之子。比无脑,还是复仇之风,而且速度快了之后,你经常一锤子弄不死怪,要回头再来一锤子。劲风煞还能底层帮你补点伤害。。

道德沦丧奈非天 发表于 2019-12-2 14:44
首先我这一套的想法是:我刷小米的时候,就一定要把刷大米强化的钱打出来!

如果你考虑打钱的话其实散钟更好,因为小米打钱多需要多杀小怪,电奔杀小怪并不效率,我一直觉得电奔就是个自动释放飓风破的云龙,以前散龙小米就是杀精英为主,而且散钟可以穿黄金之肤,打票也快。

lonesomehe 发表于 2019-12-2 14:59
如果你考虑打钱的话其实散钟更好,因为小米打钱多需要多杀小怪,电奔杀小怪并不效率,我一直觉得电奔就是 ...

是的,,远古的京四郎和狂击,我都留着呢。还要搞一把远古的引剑。无奈全部装备都搞成远古,其实又是另一种压力。。
而且还要给梦魇宝石,贼神宝石都升级了(留了一颗115的贼神没舍得打卡,准备给钟呢)。后来想想算了吧,精力有限,远古贪婪戒指,远古乔丹。即使全弄下来,小米也还是1分多钟。毕竟没有才玩的时候有劲头了。

道德沦丧奈非天 发表于 2019-12-2 15:14
是的,,远古的京四郎和狂击,我都留着呢。还要搞一把远古的引剑。无奈全部装备都搞成远古,其实又是另一 ...

其实玩法多是很好的,如果只有一套玩法很快就腻了,前期用正义电奔养装备,虽然现在散钟可能也就小米优势大,是一个花瓶bd,但作为一个目标让单机玩家有了刷的动力。

符文:15

看说要双减的我感觉不用要啊,今天勉强能凑起来…只是戒指和项链带的是罗盘玫瑰套,和乔丹…轻轻松松4分左右 91层,并且我巅峰等级才不到600真的贼爽

符文:38

感谢分享!!!!!!

符文:23

你的这篇帖子真好,正式我需要的,看大神的帖子,都是成型后的bd,对于在发育过程中,如何做很少有解释。

符文:23

而且我是用switch玩,没有办法设置鼠标宏。

符文:28

感谢分享,回去试试。

符文:10

为什么带冰飓风破啊

朕昊桀 发表于 2019-12-2 19:17
为什么带冰飓风破啊

你看下护腕凯撒的回忆,特效是 致盲,冰冻,昏迷敌人6秒后,增伤800%。。。冰飓风是流云桥触发飓风破,怪物拉过来就是冰冻状态,直接触发护腕特效,速刷更方便。

符文:58

大佬求带啊humanzk#5522