//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:396

云里时光 发表于 2019-12-9 11:07
新人求教   20秒cd怎么 16秒 多打啊

神圣        

符文:58

水饺大佬,我看你完全没考虑萃取岩石,是有什么原因吗?
sdj2004#3269

符文:46

乔变的词缀我太清楚怎么选,减耗对船长来说也是减伤,这个乔变不敢轻易下手...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

卡普空 发表于 2019-12-10 17:18
水饺大佬,我看你完全没考虑萃取岩石,是有什么原因吗?

进度非常不友好,部分王战触发极低

Lightonshaf 发表于 2019-12-10 17:34
乔变的词缀我太清楚怎么选,减耗对船长来说也是减伤,这个乔变不敢轻易下手...

还不错,词缀我有写优先级        

符文:23

水饺大神好~我58.3%CDR、带勾玉、黄道,选用急速强攻,律令不能完美保持(差个2-3秒),加律令时间的被动也选了,是什么原因呢?看到你在本帖中的原文:强者黄道CDR 58% 就能玩,这个就能玩的意思是尚不能完美保持律令吗?还是说某些技能不会刷新黄道?或者刷到阿卡特勇士去了?望解答

饭团骏骏 发表于 2019-12-12 11:28
水饺大神好~我58.3%CDR、带勾玉、黄道,选用急速强攻,律令不能完美保持(差个2-3秒),加律令时间的被动也 ...

祝福之锤刷黄道不会有影响,若祝福之锤使用较少或无祝福则不可以无脑释放技能,适当增加间隔即可

符文:30

神圣是啥???

符文:153

云里时光 发表于 2019-12-12 13:48
神圣是啥???

天堂之火符文效果
移除冷却时间。现在消耗 40 点愤怒值。
这种基础的技能搭配就自己看一下应该就明白了吧

符文:64

王战阶段的介绍“打天拳叠羽毛盾”是不是有错误呀?因为盾牌的特效说明是天堂之怒才能叠。
之所以提出这个问题是因为刚凑好的圣教,跟朋友组队120(旋风蛮子圣教和奶僧,主要找boss杀),因为实践之前是按照咱们这个帖子做的预习,碰到精英我就一直用天拳叠受罚,到元素才开始输出,这样打了好几把,每个boss基本都是第三轮元素才能明显的开始掉血,我一直以为是到第三轮了受罚叠够了输出才上来,朋友就说有空就打三光就行,为此我俩还犟了半天,然后我就试了试,碰到精英,在天拳buff不断的情况下有空就打三光(也就是很早就开始叠羽毛盾),结果发现朋友说的对,爆发期来的快了很多很多,然后就意识到羽毛盾特效的说明这回事了

WoodCube 发表于 2019-12-14 00:32
王战阶段的介绍“打天拳叠羽毛盾”是不是有错误呀?因为盾牌的特效说明是天堂之怒才能叠。
之所以提出这个 ...

不好意思,是我写的比较省略误导你了,已经更新
出王后第一时间打天拳保持蓝量和 3 层 BUFF,再使用三光叠羽毛盾

符文:64

絕對水餃 发表于 2019-12-14 00:37
不好意思,是我写的比较省略误导你了,已经更新
出王后第一时间打天拳保持蓝量和 3 层 BUFF,再使用三光 ...

辛苦了大佬,主要是完全的豆角萌新,看了攻略就去刷图了,后来跟朋友测试了下,才发现手法不对,要是老玩家应该一看就懂的

符文:3

看不懂不管了,照抄

111cncjzkzhxgxkkx

111bnjhvhmkw