//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

炫目闪改为飓风破狂风墙是否更好?这样更抠脚,不用按炫目闪触发增伤了
签名被屏蔽

符文:0

楼主 有个问题请教
我在城里主动使用救赎真言的时候 会发现坚韧以及恢复瞬间骤降 只比不带救赎真言搞那么一点点 不知道楼主在测试打本的时候是否有遇到这种情况

符文:137

儒儒儒儒雅 发表于 2019-12-4 17:53
楼主 有个问题请教
我在城里主动使用救赎真言的时候 会发现坚韧以及恢复瞬间骤降 只比不带救赎真言搞那么 ...

你是引导的时候然后放真言打断了引导吧?那个50减伤要在一直引导的时候才有,而且停止引导之后太极的护甲也没了,使用鼠标宏引导全程不会断哦,瞬间点一下强制移动,一切就好像什么都没发生一样,你可以看下那个133的进度测试视频

随影逐光 发表于 2019-12-4 13:34
炫目闪改为飓风破狂风墙是否更好?这样更抠脚,不用按炫目闪触发增伤了

你可以试一下,随便玩喽,玩出自己的感觉就行了

野区我重拳出击 发表于 2019-12-4 10:55
意思是 如果cd打到68以上,可以不带黄道吗

是的,,,,

蓝羽JC 发表于 2019-12-3 23:27
这套最终的成型,应该是攻速,攻速, 太极换成增痛。 我的装备还在积累,估计差了肩膀和头, 手套也没攻速  ...

抱歉,业务繁忙,无法及时回复。
对,这是一种思路,使用d3planner模拟就会发现,攻速的增伤基本是独立增伤,收益爆表。
但问题是
  1 现在这套的配装在瓶颈层的时候坚韧和输出已经处于一个微妙的动态平衡状态
  2 少一个击回,或者减耗都有可能玩不了
  3 并且那个太极是一个攻守兼备的宝石,虽然是护甲职业但也不能小看那20%护甲。并且80技能伤实际上也不少
  4 而且如果boss是单体,等于增痛没带哦,那点流血伤害忽略不计,暂时看来,我觉得太极很难替代
装备搞一搞,我这5700 , 140都能平推 。11000巅峰,145随便打。极限那一套应该是>68.3 CDR 之后的+ 团结 + 韵律 + 疾风击,不过这一套相当考验操作,有空我更新一下配置模拟

BeyondYaphetS 发表于 2019-12-4 18:03
你是引导的时候然后放真言打断了引导吧?那个50减伤要在一直引导的时候才有,而且停止引导之后太极的护甲 ...

不哦
我不是说引导断层
我是说真言的主动施放会导致人物面板的坚韧属性和恢复属性下降
我不知道实际战斗是啥情况

儒儒儒儒雅 发表于 2019-12-4 18:28
不哦
我不是说引导断层
我是说真言的主动施放会导致人物面板的坚韧属性和恢复属性下降

你是萃取的天鹰吗,正常情况下没有问题的哦,,

头像被屏蔽

符文:306

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蓝羽JC 发表于 2019-12-4 19:32
145 应该没那么轻松, 巅峰差距, 顶多也就是40左右的伤害区别。
疾风击就算了, 不建议引入。
外围的 ...

40%。。。 1万1千巅峰 ,6万+ 的属性, 我3万, 属性差距 1倍,伤害是 2 倍, 1.17(6-1) = 2.19  ,刚好6层,远不止40 % 哦,,,,,

况且 正义套 比猴子套 伤害要高 最少20 % 。 全部满词缀,团结这一套 + 额外 15精英伤 + 20 范围伤

瓶颈层 疾风击,利用率确实不高 ~~ 不过总有那么几波有奇效。。。。

哦,对了,你可能范围伤没拉满??

20只怪 戒指20范围伤 收益 13% +  ,30只怪, 15% + ,均伤 只有5个点左右。。

BeyondYaphetS 发表于 2019-12-4 18:51
你是萃取的天鹰吗,正常情况下没有问题的哦,,

是的!因为天鹰的关系吗 我回头换掉试试看

符文:514

bd5 全抗,那我这套可以舍弃了。

符文:121

当前赛季buff速清小怪,靠连杀击杀精英和boss的技巧,太适合冰奔了。范围伤收益太大了,正义靠词缀自由拉满范围伤炸小怪控连杀清bos是正常的节奏。另外杀猪刀可能还是出范围伤,双减击回好一些,单手武器的攻速不作用于另一只手,预计应该是减半的收益

BeyondYaphetS  阿弥陀佛,老衲这厢有礼了 ^_^  发表于 2019-12-6 18:25

符文:18

看楼主的劲风煞带的不是冰的那个。请问楼主带的哪一个啊。

EvilSp1rit 发表于 2019-12-7 01:56
看楼主的劲风煞带的不是冰的那个。请问楼主带的哪一个啊。

两件套获得每个符文的效果,且劲风煞的伤害忽略不计,所以随便选哦,也可以点无符文,你觉得哪个视觉效果炫酷就选哪个