//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:124

大佬还在更新
我个人看好正义套+团结不带黄岛的
因为赛季Buff逆天
站得稳聚好怪第一位

符文:2

大佬,神秘韵律+正义电奔袭+团结+黄道有搞头么?

符文:137

哈罗哈罗 发表于 2019-12-11 15:57
大佬,神秘韵律+正义电奔袭+团结+黄道有搞头么?

没搞头。电奔伤害太低,就是用来速刷的,就要人过怪倒且抠脚,而神秘韵律是用来加极限伤害的且需要额外的繁琐操作,这样结合有点蛋疼哦

BeyondYaphetS 发表于 2019-12-11 16:23
没搞头。电奔伤害太低,就是用来速刷的,就要人过怪倒且抠脚,而神秘韵律是用来加极限伤害的且需要额外的 ...

电奔不断的话应该可以快照神秘韵律嘛? 好像是40%独立吧。带个拳,不带飓风破。主要是我一票装备都是电伤的,好纠结,能刷个120+我就满足了。

BeyondYaphetS  可以的哦,你要是这个需求的话,注意一下技能释放顺序,就没问题  发表于 2019-12-11 16:38
头像被屏蔽

符文:31

请问这么多BD,bd1 bd4的详细符文哪里有呢
这帖子看的太晕了

BeyondYaphetS  温馨提示:此为冲榜进阶bd,需要对各个套路技能符文坚韧和输出有一定的认识为前提,入门速刷等配装请自行搜索其他内容  发表于 2019-12-12 23:50

BeyondYaphetS 发表于 2019-11-17 08:24
兄弟你一定是哪里姿势不对
正好我现在有点空,咱们废话不多说好吧,给你录了一个1000巅峰速刷110的视频 ...

这个模拟不太严谨,体能点了700点,敏捷没加,其它都是满的,应该是1400巅峰。另外,装备上的宝石敏捷加成太高,也变相等于增加巅峰。相当于韧性有一部分加成来自于巅峰加成。如果去掉这些韧性是否能轻松站住呢?不一定是姿势不对。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%88%98%E5%A8%81-5419/hero/23871504[/armory]

朝闻日月 发表于 2019-12-13 01:45
这个模拟不太严谨,体能点了700点,敏捷没加,其它都是满的,应该是1400巅峰。另外,装备上的宝石敏捷加 ...

观察挺细致的嘛!
所以,为什么不加700体能呢?这700体能是对坚韧和输出有个总体把握之后下意识保留的,你看下那个139的视频,也是这个体能,这是坚韧不足的基本操作,能站住才有输出,而且我这一套有击回,灭回,球回,你看下血量回复速度,只要不被秒,瞬间就满了。另外,不管哪里来的敏捷总数值就是你巅峰里面的数值,何来额外一说?而且这是11月17号也就是两个版本之前极其容易断buff的版本,这哥们的真正问题应该是断buff。到今天现在的版本1000巅峰闭着眼刷110。天梯1000巅峰130层+的到处都是,我说的是亚服,详见10天前的数据,前天2000巅峰已经143了,最近没空看了
震惊!亚服玩家竟用正义套做这种事情
【信息搬运】正义套143 2000巅峰 9分钟

符文:13

楼主,BD1有具体技能和装备配置吗?

你好远古 发表于 2019-12-16 20:45
楼主,BD1有具体技能和装备配置吗?

给你弄了一个比较完美状态的BD1词缀参考链接(网站下面选择简体中文,略微等待几秒就加载出来了)
https://www.d3planner.com/347284105
文章里面没加,是因为BD1到BD4实际上是非常开放的BD,因为每个人的装备水平不一样。在满足总思路大前提的情况下(比如BD1减耗>50就会站的很稳,BD2,BD3,BD4只要CDR>68.3),然后根据自己的装备水平自由搭配其余词缀,站不住就加一条减耗或击回,站的稳,就出攻击词缀,比如范围伤、ed、攻速、cdr、去天人被动等,以及时光项链的最后一条词缀选择都比较开放。有空我把其他的更新一下吧,没空就算了,开放BD,自由发挥。

BeyondYaphetS 发表于 2019-12-16 21:21
给你弄了一个比较完美状态的BD1词缀参考链接(网站下面选择简体中文,略微等待几秒就加载出来了)
https ...

感谢啊,在巅峰的加点上大佬能指点下吗,一般体能点到多少比较合适啊

BeyondYaphetS 发表于 2019-12-16 21:21
https ...

今天去赌装备,洗词缀,发现球回,击回很重要。没有的时候掉了血根本回不上来,狭小场景地板技能的精英根本没法打

你好远古 发表于 2019-12-17 07:14
感谢啊,在巅峰的加点上大佬能指点下吗,一般体能点到多少比较合适啊

你根据自己的体验,血量加到一个可以抗几下普攻,不是一下就躺的数值,比如7,8十万血量,不够就再加,先站住再输出哦

你好远古 发表于 2019-12-17 13:19
今天去赌装备,洗词缀,发现球回,击回很重要。没有的时候掉了血根本回不上来,狭小场景地板技能的精英根 ...

是的,再不行你把那个被动尽力狂增换一个防御被动

符文:5

https ...

感谢大神,请问身轻如燕可以改成加全抗的符文吗?

BeyondYaphetS  你可以自己试一下哦,应该是不行的。这个闪避符文是目前最适合的,而且主动按一下,就有额外20%全抗  发表于 2019-12-17 23:06

BeyondYaphetS 发表于 2019-12-17 13:25
是的,再不行你把那个被动尽力狂增换一个防御被动

大佬,感谢前面指点,还有个问题请教,我玩的NS版本,配装上除了肩膀少20范围伤,手套、肩膀普通传奇外,。主词缀基本符合你前面发的完美词缀了,站街快500万输出了,但是仍然觉得没有大家打的顺畅,和NS版没修改正义套6件特效BUG有关吗,这个影响大吗?