//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:137

RockyMan 发表于 2019-12-2 12:00
大佬,如果想玩电奔的话,要怎么调整比较好

我喜欢用冰奔速刷哦,电奔伤害太低。速刷冰奔比电奔 +最低 8层,你电奔 3分钟速刷100,现在3分钟冰奔速刷108,以此类推。因为速刷不需要考虑叠满层,有个10几20层都是N倍增伤,核心技能在于疾风击,也就是使用疾风击将冰奔的爆发携带到精英脸上进行爆破,奔袭有15码的范围,15码范围巨大。碰到精英,一个疾风击冲精英脸上,就是一波精英,一脚一波精英,这感觉,就像踢足球。你说不够扣脚?用宏的情况下都是一键扣脚哦

符文:22

楼主,正义套炫目闪是不是不重要,因为劲风刹3秒可以出发护腕

zzc7 发表于 2019-12-2 14:47
楼主,正义套炫目闪是不是不重要,因为劲风刹3秒可以出发护腕

相比猴子套没那么重要,但是在坚韧瓶颈层,基本没地方站3秒,在这种情况下,那么炫目闪的直接、稳定、可控的触发就显得比较优秀了,是一个比较好的选择之一

符文:19

对了 楼主 能给个大致范围的面板属性吗 就是 技能冷却 减耗 暴击 爆伤 还有 攻速 要不要 要多少? 麻烦你了

符文:38

收藏慢慢看。。。。

弥竹三月 发表于 2019-12-2 15:26
对了 楼主 能给个大致范围的面板属性吗 就是 技能冷却 减耗 暴击 爆伤 还有 攻速 要不要 要多少? 麻烦你了

范围伤优先拉满,有多少出多少,这是推进度的保证。扣脚bd1的话,先堆减耗,减耗=减伤,这是坚韧的保证,另外击回一定要出,大部门情况下站不住是因为没有击回。剩下的出cdr,如有剩余词缀,出攻速。我天梯那一套是cdr 55.13%,范围伤150,减耗52.01%,击回11975,冰伤38%,项链少了一条冰伤,面板攻速,左1.85,右1.98。根据自己的装备和实战坚韧情况酌情调整减耗、击回、cdr和范围伤

符文:19

BeyondYaphetS 发表于 2019-12-2 16:13
范围伤优先拉满,有多少出多少,这是推进度的保证。扣脚bd1的话,先堆减耗,减耗=减伤,这是坚韧的保证, ...

十分感谢 太详细了

符文:13

关键是猴子多一个肩膀50%减伤吧,主动真言能比得上50%减伤?感觉有点扯

BeyondYaphetS 发表于 2019-12-2 15:17
相比猴子套没那么重要,但是在坚韧瓶颈层,基本没地方站3秒,在这种情况下,那么炫目闪的直接、稳定、可 ...

明白了,谢谢!

大佬,你说到武器的独立攻速,那我的碧蓝怒火,用7攻速加范围伤可以不。正好有个7攻速敏捷的碧蓝怒火

越活越年轻 发表于 2019-12-3 10:28
关键是猴子多一个肩膀50%减伤吧,主动真言能比得上50%减伤?感觉有点扯

由于业务繁忙,刚看到你的回复,不好意思,我简单来说一下。

一、文中说的前提你没看完。
猴子套跟正义套总是可以使用同样的bd,同样的技能,同样的首饰,故同样bd,同样技能的情况下,正义套由于额外的能量可以保证救赎真言的主动效果全程覆盖,此时坚韧已远大于猴子套。

这里说的仅仅是在同样bd的这种情况下,也就是都选择最高伤害bd,猴子套同样带时光的情况下,也就是下面这套,详情:【猴王风雷冲】接近无限无敌时光流韵流,5000巅峰14分钟136 层

二、由于这里讨论的都是瓶颈层情况,也就是坚韧+输出皆使用接近极限的情况,都佩戴时光。如果说跟你猴子套不带时光的对比,那么当正义套也不带时光的时候。此时,在同样保持无缝黑人的情况下(正义套不需要考虑减耗,则cdr>68.3%之后,可佩戴团结,而猴子套不带黄道的情况下,要保证高减耗,所以无法无缝黑人)如果说正义套使用以下配置。 地狱火选择 35% 闪避 或 25非物理减伤被动  + 团结(50减伤) + 主动 20%额外抗性。则坚韧远大于 猴子套。

zzc7 发表于 2019-12-3 15:40
大佬,你说到武器的独立攻速,那我的碧蓝怒火,用7攻速加范围伤可以不。正好有个7攻速敏捷的碧蓝怒火

可以哦,我那个刘云桥就是7速范围的

BeyondYaphetS 发表于 2019-12-3 16:47
可以哦,我那个刘云桥就是7速范围的

好哦,谢谢

符文:306

这套最终的成型,应该是攻速,攻速, 太极换成增痛。 我的装备还在积累,估计差了肩膀和头, 手套也没攻速 双爆 范围的。 弄了好了到时候试一试

符文:24

意思是 如果cd打到68以上,可以不带黄道吗