//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

为啥我觉得用碧蓝怒火会好一点?自带一个冰冻和冰冻伤害

BeyondYaphetS  碧蓝是要好一点,因为进度会高一点  发表于 2019-11-17 08:42

符文:122

大佬,宏怎么弄啊,教一下

能不能上传一个宏

BeyondYaphetS  宏的目的就是为了比你手更快的去按一下强制移动,就只有一个强制移动,风雷冲你要手动冲。你就自己设置一个强制移动按一下就好了,我们的按键又不一样,我是偷懒把炫目闪也加上了。  发表于 2019-11-17 07:13

符文:80

你能打130,是因为5718,而不是你配的好你这套我已经试过了,技能,装备都差不多,也就打个95,1000等级。

请叫我墨神 发表于 2019-11-16 22:50
你能打130,是因为5718,而不是你配的好你这套我已经试过了,技能,装备都差不多,也就打个95,10 ...

装备词缀要怎么洗?优先什么?武器要不要攻速?

符文:64

为啥我玩这套,有时候会莫名的断风雷冲叠层呢。。。用猴子套的时候没事儿
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%AF%E9%85%92%E6%85%B0%E5%B0%81%E5%B0%98-5189/46906185[/armory]

小小死灵 发表于 2019-11-16 22:52
为啥我玩这套,有时候会莫名的断风雷冲叠层呢。。。用猴子套的时候没事儿

哦哦哦,猴子套黑人不会打断叠层,但是正义套会打断

BeyondYaphetS  猴子套同样会断哦,现在断都是冲向了大体积怪,你可以观察以下,比如牛头,馒头,大树这种,熟练了之后就知道怎么操作了。不过马上更新补丁就修复了,不需要担心这些了,就真正扣脚了。。  发表于 2019-11-17 08:41
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%AF%E9%85%92%E6%85%B0%E5%B0%81%E5%B0%98-5189/46906185[/armory]

符文:137

请叫我墨神 发表于 2019-11-16 22:50
你能打130,是因为5718,而不是你配的好你这套我已经试过了,技能,装备都差不多,也就打个95,10 ...

兄弟你一定是哪里姿势不对
正好我现在有点空,咱们废话不多说好吧,给你录了一个1000巅峰速刷110的视频,随便开的一把,垃圾图垃圾怪。
视频链接:(刚传的现在B站估计审核中,等会应该就可以看了)
https://www.bilibili.com/video/av75962295/
既然你说我们装备差不多,那么属性差距(5700-1000) * 5 = 23500,我点掉23500属性,剩10000属性,详见视频。然后因为是速刷所以打的比较随意,但是该有的样子都有了,正常冲榜的话,那个大体积牛头是要避的,然后boss要无限贴脸近战晃摇的,这个110我就晃了一会,元素都没卡,没必要,伤害严重溢出,随便玩玩。你看下你哪里姿势不对,调整一下喽,不过这套等到马上更新补丁之后会更好玩,而且还有值得开发的地方。另外,兄弟,6000以下现在都是低巅峰,我两年前就这个巅峰,很久没玩了,现在8000+到处都是,你可以看下天梯。。

符文:1491

希望新的版本能把所有的bug都修复了。最好还能再给个专属增伤武器

小小死灵 发表于 2019-11-16 22:57
哦哦哦,猴子套黑人不会打断叠层,但是正义套会打断

哦哦哦,对对对,撕票牛还有大树那些会莫名断

符文:80

BeyondYaphetS 发表于 2019-11-17 08:24
正好我现在有点空,咱们废话不多说好吧,给你录了一个1000巅峰速刷110的视频 ...

看了这个视频,觉得自己确实可以换个姿势打100

符文:121

BeyondYaphetS 发表于 2019-11-17 08:24
正好我现在有点空,咱们废话不多说好吧,给你录了一个1000巅峰速刷110的视频 ...

兄弟有空录个高层的,上增痛杀猪刀的视频给感受感受,下黄道上团结,最好有很高的cdr和减耗。不用过层,就看看各个阶段的节奏就好

BeyondYaphetS  刚抽空录了一个,已更新  发表于 2019-11-17 18:42

刚看了视频,真是硬啊,牛逼牛逼,这把最后过了吗,我其实挺想看一下带增痛的话,133bos时间的

正义套的精气回复是真的好,怪堆中增痛触发都不带波动的,全场还可以保持刷真言进一步提高坚韧。杀猪刀赌到的话更暴力,尤其是boss阶段能挽回一点不带受罚的弊端

可以等你正义这套一模一样的层数打个王掐一下时间。另外该你的压榨输出的猴王出场了哈哈,我明天出差,这赛季没法开荒了,就看你视频寻找答案了

BeyondYaphetS  哈哈哈,我跟你一样没空玩,也玩的差不多了,再玩下玩吐的猴子就又该afk了。就简单测试一下,寺院高手如云。猴子和正义打王都差不多,带受罚快的一比,5700巅峰,单体133 ,1分10几秒左右。不带受罚一言难尽4-5分  发表于 2019-11-17 23:33

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%A5%E7%88%B6%E4%B9%8B%E5%90%8D-5492/28669592[/armory]