//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:187

建议增加一个新手专区,专门解答新手的问题
而且这个问题不是名词解释之类的问题

而是主要回答一个刚刚购买的D3的新人,如何在没有前辈带。没有巅峰等级。没有储存资源的情况下
抽出第一套能打的套装。

我刚刚入坑三天,努力刷冒险模式,因为不知道正确的入坑姿势,三天时间升级到了70级,成功的陷入了没装备打不过大秘境,打不过大秘境就没装备的恶性循环。

每个职业应该都有在没有人帮助下从巅峰等级0开始起步的流程规划,但是很遗憾,基本上门帘的攻略在这个阶段都写的比较笼统。我自认为已经是有D2基础,对各个词缀有了解基础的人了,但还是看不太懂。

我心目中真正面对那种各个入坑的新手也看的懂的攻略,这里很难找到。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

这这个区里,我希望能够做到
推荐新手流派的时候,说出这么几件事:
这个流派需要装备的全部名称
这个装备的主要输出技能是哪个
过度到流派完全体之前的过度装备叫什么,如何获取,具体名称

只要有具体名称,就可以利用APP的装备库查询具体作用了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

以我正在看的死灵法师为例,门帘里推荐的都是流派大成以后的出装
但是我巅峰等级很低,也不知道怎么既没有套装也刷不动秘境,单机玩家也不想找人带,这个时候就不知道何去何从了
签名被屏蔽

符文:1517

binue你好,感谢你的建议,新崔斯特姆的定义即为新手以及综合内容的交流,关于你遇到的问题,其实新开一个新手区,回答问题的也是这些玩家,最近新人大量涌入,我会关照版主进行新手向的问题解答,譬如你在死灵区的帖子我会让对应版主进行解答
头像被屏蔽

凯恩二世 发表于 2019-11-14 17:49
binue你好,感谢你的建议,新崔斯特姆的定义即为新手以及综合内容的交流,关于你遇到的问题,其实新开一个 ...

您客气了,不过现在d3 入坑之所以难,最难的还是刚入坑巅峰等级低,没套装打不过大秘境,不打大秘境又没套装的时候不知道怎么发育。。
头像被屏蔽

凯恩二世 发表于 2019-11-14 17:49
binue你好,感谢你的建议,新崔斯特姆的定义即为新手以及综合内容的交流,关于你遇到的问题,其实新开一个 ...

如您所见,那个死灵法师区的帖子的回答也是直接告诉我最终的成型套装应该是怎么样的,就很尴尬的地方在于我根本连打10层20层的大秘境的装备都没有。

符文:1811

binue 发表于 2019-11-14 18:29
如您所见,那个死灵法师区的帖子的回答也是直接告诉我最终的成型套装应该是怎么样的,就很尴尬的地方在于 ...

看一看自己升70过程中掉了传奇是给什么技能增伤的,然后就主要用那个技能,在非赛一开始还是要有一些传奇装备的支持,打个10层应该可以,不行就先打简单点的小米
头像被屏蔽

ultraleisure 发表于 2019-11-14 22:17
看一看自己升70过程中掉了传奇是给什么技能增伤的,然后就主要用那个技能,在非赛一开始还是要有一些传奇 ...

低难度的小秘境能爆传奇套装吗?

符文:1811

binue 发表于 2019-11-14 22:23
能,不过最好能打折磨难度,拿套装,
头像被屏蔽

ultraleisure 发表于 2019-11-14 22:52
binue 发表于 2019-11-14 22:23
能,不过最好能打折磨难度,拿套装,

折磨难度的小秘境我可能打不过啊。因为我没套装。。。

符文:644

公共小秘境,厚着脸混几轮,嘴甜喊几句大佬,轻松有套装了就起步了

符文:14

加我   十方#52840     有空带你飞
头像被屏蔽

大萝布 发表于 2019-11-15 00:30
加我   十方#52840     有空带你飞

我擦6000级

符文:15

我记得b站琉璃有很详细的新手开荒教程

符文:329

虽然晚了一点但还是要告诉你,等赛季,自己开荒也好,蹭车也好,做完赛季任务,会有一套套装送你,基本就可以自己慢慢玩了,我自己开始拿一套烂七八糟的东西装给蛮子打折磨一小米打了一年左右,后来有人带,又知道了这才会玩的。
下赛季推荐你玩蛮子或者猎魔人,有了一套套装就可以以此为基础做悬赏,攒血岩。
我曾经靠猎魔人养武僧一个通宵集齐了所有基本对词缀的套装。
加油^0^~慢慢来^0^~