//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

网络科技有限公司
关注
《暗黑破坏神4》在暴雪嘉年华上的闪亮登场赢得了暴雪粉丝们的一致认可,尤其是对比去年的“手机门”,玩家们纷纷表示这才是我们真正需要的东西。暴雪《暗黑破坏神4》总监Luis Barriga也于昨(13)日在官方网站上发表了致粉丝信,对玩家们的热烈反响表达感谢的同时,对游戏的开发计划做出了解释。

Barriga表示即使暴雪内部也明知《暗黑4》是个大“杀招”,团队还是被暴雪嘉年华现场的火爆人气所震惊。“我们的演示台和展示廊整个周末都被挤爆,团队被游戏受到的欢迎所震撼,特别是那些《暗黑》老粉们。我们遇到那些一次次排队试玩Demo的玩家,你们分享的关于《暗黑破坏神》系列的故事以及其对个人的意义另我们感动万分,激励我们去做到最好。”

重要的是,Barriga在信中透露了官方下一次大型披露的时间。“……我们很高兴决定在2020年二月份给玩家带来一个很酷的大更新,这将是一系列季度开发工作报告的第一个,我们将在更新中分享游戏的幕后进程以及未来规划。”

最后Barriga代表团队向玩家展现出了积极、开放的互动方针,表示他们将对官方社区和类似Reddit的大型社区中玩家反馈进行仔细统计,首席设计师David Kim也会不定时的在社区中亲自回答提问、做出澄清。

暴雪嘉年华结束后,这两周来关于《暗黑破坏神4》的爆料非常多,但是基本都来源于网友泄露的消息,准确度不能打包票。因此想要获取官方情报的《暗黑破坏神》粉丝,还请静待明年2月的官方大更新。

符文:12

不是明年二月分享开发进度吗?

符文:23

2021年就30岁了,我就想我30岁之前能玩上吗
头像被屏蔽

符文:18

2021年会出来,明年那是瞎说

符文:1325

一个季度发个饼

符文:51

Snopyy 发表于 2019-11-14 12:42
2021年就30岁了,我就想我30岁之前能玩上吗

我是2020奔三了,唉

符文:4496

静待明年2月的官方大更新。
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。

符文:14

蛋疼菊紧求解救 发表于 2019-11-14 13:27
我是2020奔三了,唉

哥们,我已经奔四了,别灰心!

符文:78

明年?20年后都行