//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

如果不带团结改为黄道,cdr是不是没那么多要求

松鹤灬  CDR的作用不仅是提高黑人的冷却,受船长的加成还能提高伤害  发表于 2019-11-14 09:59

符文:51

桃乃木かな 发表于 2019-11-14 02:05
求教 为什么要带个飓风破技能呢
是为了自动释放的飓风破可以有聚力爆破符文效果吗
应该是为了引导的也有伤害吧

符文:144

风雷冲技能固定伤害频率每秒5次,伤害只接乘面板攻速,所以在减耗允许的情况下攻速还是越快越好的在新武器出来之前的2.4版本奔袭是拿平衡萃取翔龙的
装备词缀要求比较苛刻,如果凑不到40+减耗70+CDR,可以折中一下,团结换成黄道,这样只需要55左右CDR就能流畅运行,损失的坚韧用萃取导能肩补充一些,伤害也略高一点,这样需要把飓风破符文换成冰符文用来触发护腕增伤,缺点是聚怪难度大一些,容易把残血精英带丢

符文:65

昨天抄了大佬BD,1600巅峰打到115感觉还有上升空间,飓风破传送的问题,体感不是很严重,不过监禁,虫洞词缀是真·爸爸

元素冰奔到最后应该不是最好的选择吧,怪一多特容易漂移破叠层,我觉得萃取古帕时光,戴斯奎特华戒黄道用电黑人和34码聚风加真言盾是最终赌图的选择吧

符文:144

从猴套和正义套的对比情况来看,正义套比猴套有优势的地方就在于超多的内力恢复速度,可以放弃减耗转堆攻速,这样伤害上可以做到和猴套相当的程度。
正义套不绑定复仇之风,可以选择其他功能副手,比如怒火回荡,或者拿平衡萃取流云桥增加DPH。
然而正义套对比猴套减伤劣势,毕竟放弃了减耗就等于放弃了船长的减伤,有肩膀就只能导能和飓风肩二选一,如果伤害上不能形成碾压,那么冲层还是不能和猴套比较,唯一的优势就是词缀要求比猴套低的多。
所以总结起来正义套就是一套词缀要求低的低档奔袭套,或者说正义套更适合玩电奔,不适合冰奔,冲层基本很难超过猴套,初期随便凑一套速刷还不错,另外目前存在的顺闪问题和叠层爆发吃不到套装增伤的问题都导致这个套装暂时没大用,等加强吧……
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:3067

哦哦,谢谢分享!
都是浮云

符文:76

meihalian 发表于 2019-11-14 08:42
元素冰奔到最后应该不是最好的选择吧,怪一多特容易漂移破叠层,我觉得萃取古帕时光,戴斯奎特华戒黄道用电 ...

电蹦全局120%伤害,,冰奔每层90%伤害,每秒5层,1秒450%增伤最高100层9000%(90倍)增伤,所以电蹦只能玩速刷。。伤害差的不是一条街了!
ID=wasiyupisa#3136

符文:28

神经,,,,,,,,

桥烦气 发表于 2019-11-14 07:56
桃乃木かな 发表于 2019-11-14 02:05
求教 为什么要带个飓风破技能呢
是为了自动释放的飓风破可以有聚力爆 ...

护肩是飓风破特效,加减伤的。50-60%,(还是40-50%)昨天测试猴王奔袭会触发特效,正义套不会。不知道咋搞滴

飓风破用最后那个加血的符文,可不可以理解为变相加了3W多的击回??

符文:248

神秘韵律没有用?

瓦斯与披 发表于 2019-11-14 09:13
电蹦全局120%伤害,,冰奔每层90%伤害,每秒5层,1秒450%增伤最高100层9000%(90倍)增伤,所以电蹦只能 ...

怪多了冰奔容易断,卡不上元素损失很大,电奔上斯奎特古帕和时光的话变数很大,不太好预测的,但上限应该很高吧,我猜的

meihalian 发表于 2019-11-14 09:30
怪多了冰奔容易断,卡不上元素损失很大,电奔上斯奎特古帕和时光的话变数很大,不太好预测的,但上限应该 ...

断不断另说。主要伤害差距太大。冰奔冲层绝对主流,电蹦也就刷刷小米还不错吧!猴王时光应该没有位置吧!萃取古帕,一般冰奔萃取冰手,其他导能护肩吧!冰手冻结收益应该比古帕好很多!

符文:121

学习学习,刚发现船长套竟然改成这样了,真是不错