//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:468

这个BD在HC模式里的DH里应用,是非常硬朗的,特别是冰集数...........唯一可惜的是:没有元素戒子的加入,少了一份激情。但的确这是一个非常稳健、冲榜的经典BD。
这个也可以组队,但偶尔会发生:箭塔杀死队友的情况(武僧等,在BOSS身边的人)。我杀死过队友好几次:“某某某被一个箭塔杀死.....”于是,我又去带友人的小号了,别个都怕我了!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E8%BE%BE%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%86%8A-5347/18982921[/armory]

符文:37

weilisichen0700 发表于 2019-11-17 22:03
这个BD在HC模式里的DH里应用,是非常硬朗的,特别是冰集数...........唯一可惜的是:没有元素戒子的加入, ...

遇见石头人和电风扇了吧

符文:468

反差萌 发表于 2019-11-17 22:09
遇见石头人和电风扇了吧

不是,因为太突然就发生了,都发生在BOSS战期间。意思就是:箭塔吧队友当小怪杀了!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BD%98%E8%BE%BE%E5%88%A9%E4%BA%9A%E4%B9%8B%E7%86%8A-5347/18982921[/armory]

符文:28

经常听说这种惨案,不过很少用53打组队,所以没碰到,不过53打二人确实挺不错的,特别是中高层

符文:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

符文:40

这玩意都站不住

符文:23

一头狼和3头狼没什么区别,萃取魔女腰带怎么样?

符文:23

我的元素伤害只有40%,在旅者和护腕上,另外的20%在哪?

符文:123

多重的纯掠夺不更好。

符文:113

首先不要和版本做对,当前版本之下,这套不适合冲层。这套也就在前几赛季还行,华戒赛季应该是最后的辉煌。这套综合实力不如纯掠夺集束箭。这帖子只会吸引萌新的玩家去尝试这个打法,最后发现蛋疼的一p,感觉起到的不是正面宣传而是负面作用。当年你被大家所认识确实是因为这个bd,但是现在这套凉了,你也别来吵冷饭了。这样很耽误我浏览论坛。

坚韧很高,站撸没问题的

jfcf2000 发表于 2019-11-18 08:59
一头狼和3头狼没什么区别,萃取魔女腰带怎么样?

坚韧方面差很多,你可以对比一下没有有带三狼战衣的面板坚韧

zzasdzz@163.com 发表于 2019-11-18 11:31
多重的纯掠夺不更好。

当时因为药水bug的存在,纯掠夺多重伤害确实很高,但修复之后就基本没人玩了

哎滴有毒 发表于 2019-11-18 12:15
首先不要和版本做对,当前版本之下,这套不适合冲层。这套也就在前几赛季还行,华戒赛季应该是最后的辉煌。 ...

首先,这篇帖子没有考虑赛季主题因素;其次,我没有建议或者推荐大家用这个BD去冲榜;最后,如果是为了炒冷饭,我现在连现版本的暗黑都懒得玩了,更没有炒冷饭的心情,这篇帖子的目的只是为了补充DH的BD。耽搁您阅读和打字的时间了,深表歉意

符文:8