//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

D2时当你一身垃圾装备,却通过巧妙搭配,走位技巧来赢得与超强装备角色的PK时。才真正体现出你与其它玩家的不同,人与人玩,其乐无穷。这也是炉石这类游戏的精华所在。垃圾牌上传说,非月初排行3天从10级进1000名。。。靠自己对游戏的独到理解来KO掉土豪玩家时才是真正的巅峰.

希望巅峰属性系统不再存在。存粹堆装备,只有交易土豪才是老大的局面不复存在。
D4pk如果像D2一样能玩出意识和操作的差别,那D4绝对能超过D2,成为经典再现。甚至变为一款竞技游戏

楼下喷我键盘侠没玩过的,我想说你玩过D1没有?D1战网你玩过没有?你玩过美网的D2没有,国服的D2你玩过几个版本?你试过国服 四开玩D3没有(无插件,单人手动操作)
你玩过8pp D2 非资料片没有,你自己出过33#没有?D2 PK 你用什么角色1V3或者1V4的?

如果你玩游戏只是看游戏的难度上限是多少,那你只会被游戏玩。所有游戏的终极难度都是在综合平衡做的很好的情况下,和人类玩家对战。
人机玩家来说难度?我想说,你真不适合玩联机类游戏,估计炉石也没玩过,可能最早的CS也是用作弊器玩的,一局靠意识和战术手枪爆掉其它所有人的体会也从来不会有。
也许,你适合玩---王者农药

回复 @coolcatlin  ----d2亚欧美4服全球同步,哪来的国服。。。一看就是玩过D2但没玩过D2国服的,早期还是拨号的网络环境下,也只有i*M*PK,westgame,紫霞。。。这些所谓“国服”了。(我被奥美坑过。。。)美服这些是要挂代理的,而且当时国内玩外服的lag就宣判了你压根玩不了外服PK。si服基本是长时间固定某个版本的。所以我问的是玩过国服哪些版本。

也许很多人都不知道老大“血脸”就是来自于i*M*P--K的,血脸的服务器为什么有pk两字你想过没有?
bloodface,乡村青年。。。这些人不光PK技术是很牛的。玩D2的层面也超出了一般玩家。(虽然是20年前了,估计那时东邪西毒还没有生出来。。。所以不懂D2,D3的精髓也不能怪他。。。所以有些人觉得4pp,8pp只是提升难度也就不奇怪了,一说就知道没玩过15~20年前D2的8PP)

铁奥.D3  玩私-服的也好意思来吹,不就是想通过交易赚钱嘛,说得冠冕唐皇的,丢人。。。  发表于 2019-11-18 10:46
coolcatlin  d2亚欧美4服全球同步,哪来的国服。。。  发表于 2019-11-13 21:59
铁奥.D3  你到底玩过D2、D3没有?D2的难度是有上限的,D3要是只打T10一样的有无数种玩法,大秘高层不走位不搭配正确同样是死路一条。。。  发表于 2019-11-13 14:00

符文:2

是的,玩家自己打造角色
100个人就有100个玩法,虽然修行方向大体相同,但是由于每个玩家的理解和所获得的装备不同,就会造成每个人的不同,这就是游戏的生命力。

exfire  说的一点不错。这就是老玩家的样子。玩什么游戏都厉害的才是真正明白什么叫玩game  发表于 2019-11-13 15:39

符文:2

我带暴怒面甲的野蛮人 把狼德打死了
我强化女巫  把圣骑砍死了

哈哈哈
头像被屏蔽

符文:36

一身垃圾法师 一人干过dy。这在d3是不可能的

符文:16

算了吧,pvp的人多了,主流的配装和操作手法会慢慢固定的。最优化的总是存在在那里的。偶尔用小众的搭配打赢了也就偶尔一场。

而且现在pvp不流行了,D3现在就有,可从来没见几个人玩。

D2大家觉得好玩是因为当时别的好游戏少,选择少。就那个掉率,放到现在这个快餐化的时代,卖得能有D3的零头就很好了。

exfire  可是我PVP玩的不是主流配装啊。。。虽然大部分主流也玩,但是如果你是伴随D2最早1.0~1.13各个版本PVP过来的,你就知道PVP的好玩是考验的技巧和搭配。D3不是PVP不流行,而是完全没有平衡性。还有,D2一样也是快餐game  发表于 2019-11-13 15:49

符文:9502

又来一个吹D2的,说白了一个难度有上限的游戏怎么玩都可以,D3要是只有T10难度,BD估计比D2多N倍。。。
1.0时代的D3玩过吗?那时就是掉率低、可交易、难度高、可以PVP,但同样被喷成狗,这界键盘玩家真的是难伺候啊。。。

exfire  我没有必要吹D2, 1.0时代的D1你玩过吗?搞得你好像老玩家一样。。。测试服我就开始玩D3。拍卖行MF装备更是玩的炉火纯青,你试过在那个时期一件普通武器3天倒卖成一个暮光吗?初期的PVP我也玩过,完全没有可玩性  发表于 2019-11-13 15:25

符文:2540

看摸卑鄙 发表于 2019-11-13 13:02

毕竟米山吊啊,仰仗米山大爷啥都能给你磨过去

五杀喷他扣 发表于 2019-11-13 12:37
我带暴怒面甲的野蛮人 把狼德打死了
我强化女巫  把圣骑砍死了

哈哈,我也喜欢玩女巫,女巫的FAST CAST RATE是最高的,因此瞬移速度也最快,是最考验操作的角色之一。

看摸卑鄙 发表于 2019-11-13 13:02

是的,一个人一台电脑带7pp nake1级过DY。这在D3也是不可能的

txdsd1  敲石头,RR  发表于 2019-11-15 23:11
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:9502

exfire 发表于 2019-11-13 15:51
是的,一个人一台电脑带7pp nake1级过DY。这在D3也是不可能的

D2的难度是有上限的,这句话听不懂吗??? 故意回避这个难度上限来谈什么BD多样性有卵用。。。
D3也可以一个人带3个小号打T6难度,甚至是一拖3打T16难度,有比较的意义吗?难度封顶了嘛!
要是难度限制在T10之类的,D3可以组合出无数种BD,每个装备都有用,每个技能都有用,这个难度上限就是D2、POE之类的游戏所谓的“多样性”来源,一但加入难度无上限的玩法,马上就会有最优解出来,只会保留几种BD,其他的技能、装备都沦为过渡。。。

txdsd1  我记得在难度限制T10的时候,装备没有这么强力啊。记得上限T10时代也是固定BD打天下,也没有形成D2那种百花齐放的局面。不用为D3争辩,一个现在的游戏频繁被一个上个世纪末推出的游戏比来比去,已经说明问题了。  发表于 2019-11-15 23:17

符文:65

铁奥.D3 发表于 2019-11-13 21:34
D2的难度是有上限的,这句话听不懂吗??? 故意回避这个难度上限来谈什么BD多样性有卵用。。。
D3也可 ...

提醒一下,d3难度也是有上限的,d2理论上也是有最优解的。

铁奥.D3  你如果把大秘境的150层叫上限的话那叫狡辩,先不说D2根本没秘境这种玩法,信不信暴雪分分钟开300层?  发表于 2019-11-18 10:20

农民凯恩 发表于 2019-11-14 03:22
提醒一下,d3难度也是有上限的,d2理论上也是有最优解的。

high five。 你真的说到点子上了,对于那些假装东邪西毒的人来说。除了说话中总要带些脏字来显示自己的高大和玄妙,总觉得别人听不懂它的吠叫外,其实压根没明白“游戏难度”这个概念的深层意义。

如果看过电影“头号玩家”的人就知道。最难的游戏永远不是好玩在游戏难度设定上。

符文:33

游戏我记得自称第九艺术是吧?个人理解靠个人。我个人也喜欢d2更多些。主要还是接触时的年龄问题吧。d2真要说,也有d2的问题。早年他们各种dup的item,以soj为主。当年d2还在其他游戏勇敢进军3d时做了个2.5d的引擎...d3出来时候不是可以自由视角时我还是挺惊讶的(想想当时wow已经n年了)。还说d2,它的好处是:“人与人的交流”。很多人要人肉在频道里广播自己的item,而一般等价物也是自发约定的有游戏使用价值的东西。这些的“自发性”,提高了探险成就感。有活人和我一样关心xxx的价值,是一种共同认同感。这才是游戏吸引人的地方。一起拉出去打怪,掂排各种打法,只是一个部分。而“人与人的与游戏本身相关的交流”部分,是d3目前看丢失的。

铁奥.D3  D3拍卖行时代经历过没有? D3组队冲高层没交流?双标嘛  发表于 2019-11-18 10:22

符文:0

yystju 发表于 2019-11-14 12:58
游戏我记得自称第九艺术是吧?个人理解靠个人。我个人也喜欢d2更多些。主要还是接触时的年龄问题吧。d2真要 ...

同感
D2的trade channel跟trade room十分有意思
在你眼中的垃圾
可能是其他人眼中的夢幻逸品
反之亦然
交易過程產生的樂趣是D3怎樣都追不上的

铁奥.D3  为拍卖行招魂的人就是奔着靠交易赚RMB去的,我懂~ 玩个鸟游戏啊,去搬砖更快!  发表于 2019-11-18 10:44