//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:510

现在游戏不都这样吗?技术在进步,画面在进步,就游戏思想没进步还在退步。就和电视,电影差不多

符文:0

CWinApp 发表于 2020-1-6 20:13
2代怎么可能随意点选?野蛮人用20级重拳是很难打地狱的 别问我怎么知道 我那么做了 而且2的技能还有先学 ...

我是说战斗的时候使用技能,3代选好不能临时换,2代可以。

符文:88

克总爱吃糖 发表于 2019-11-13 02:31
好意见,就是阿三干不了

说实话 看完楼主说的这些问题 基本上都能在国外的Reddit暴雪的社交论坛上看到 ~ 好提议也不少 .但是暴雪采不采纳那就是他们的事了
[img][/img]

符文:20

个人总结的有两点,一是音效和打击感,二是难度

符文:8

说的太对了,对的我都想去玩魔兽世界了!

符文:10

几百亿是不是看不起我奈非天

符文:16

玩法不够,画面来补

这是要一个暗黑3,暗黑4怀旧服吗?

符文:13

看了一大圈,感觉大家期待的内容,流放之路里差不多都有,不是宣传,我自己玩暗黑3的

首先,暗黑的核心不在于“暗黑”二字,风格的黑暗或卡通不是衡量此类游戏优劣的标准。暗黑3最大的失败,一是取消了拍卖场(交易系统),二是突兀的提高了爆率,两者都是为了迎合light user,使游戏变的不那么的硬核。暗黑类游戏的核心就是打宝,配装。如果暗黑3能够秉承1.0时期的想法走下去,再加之及时的dlc,这个游戏会是不错的。交易的乐趣,和失望/枯燥中的惊喜本该是这个游戏的灵魂。

东方谕 发表于 2020-1-3 22:05
相比之下D2刷装就比较麻烦些,比如我从04年玩的D2,到15年入手D3。米山至今都未能带上安脸。

你这回复给我看笑了

关键要让玩家沉浸其中,这需要下很大的功夫,d2沉浸感毋容置疑,d3则证明了游戏好不好玩和技术进步关系不大,本人从d2开始玩到d3包括战争机器当中也过去16年了,d3当年路演放出来的各种亮点最后都仅仅是噱头。。。对d4我也表示很堪忧!

符文:30

看了5页都没有看到有人说快速打击回复、快速格挡、施法速度和攻击速度的档位这些设定

暗黑2刚开始装备垃圾,被怪打1下就粘住,直到死,就是没有快速打击回复,走路、施法都很难受,没有印象深刻么

没有快速格挡,带盾不小心TP怪堆里就TP不出来了,所以暗黑2暴风盾才这么多人带

还有攻速和施法速度都有档位,并不是说可以无限堆,只要达到自己希望的档位就很好,这个档位设定很好

这些都是暗黑3缺失的,暗黑3缺的就是这些细节,一个游戏做的太简单,只用3-5天或者一周就完全了解真的好么

POE每个3个月都有一个玩法,这么多年累积到现在POE一共有多少种玩法(几十种有吧)?暗黑3又有几种玩法?(悬赏、大秘境、小秘境3种,我就呵呵了),poe新手3个月下来可能1/3的机制、内容、设定都不了解,复杂吧,但是玩的人还多

就是你抄作业,如果不明白机制也抄不好,必须自己去学习、研究然后懂了机制才能更好提升,才能从中有成就感,

暗黑3刷子游戏只为了刷太古、刷巅峰,POE刷是为了做装备、提升、尝试新BD,后期能做的事都不一样多,可玩性上D3太失败

好吧没觉得重量这个设定好,仁者见仁吧

毁天灭地德鲁伊 发表于 2020-1-1 23:04
高层大秘境,强化秘境也会花不少钱。金币没用说明你没玩到家

不要说暗黑3的经济系统了,太烂了,你要说秘境花钱,还有吗?再举几个例子,如果金币只有一种用途,还谈什么经济系统,不要给我说可以修装备、做装备,这些和秘境比几乎可以忽略不计的都不要说了,太搞笑