//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

无所谓了,不指望跟D2一个高度,能到D3的高度就行了。。反正就当买了个单机游戏不行吗,要求太高了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%95%E5%B8%83%E4%B8%B6%E5%A5%89%E5%85%88-5980/hero/17871938[/armory]

符文:20

D2和D3发布差了10年以上,算是ip重启吧?根本是里程碑的意义!而且去年的“手机”事件让暴雪暗黑粉人气大跌,这次算是心理补偿,更多的人心里想的是:这是你欠我的!该来的必须来!我觉得还是两作感觉相差时间没有2和3长,当年很多人以为暗黑就是盖棺定论的deadgame,但3让它重见天日!
其实4代倒底做的如何还是一个谜,很多人怕这个系列做的还是不够好,但当看到2代的风格回归之后,我相信在场的和电脑前的观众,一定按捺不住心中剧烈的躁动!

符文:124

原本想的是用D4开场,暖一下,中间就是暴雪其它IP,等大家昏昏欲睡的时候,用D2重置炸场结束。结果只猜对了开头。

符文:2

废话 当年是什么暴雪 是如日中天的暴雪 现在......说强弩之末似乎有点过 不过再作几次死真的就差不多了..

符文:5

说实在的,之前传说在开发4代还还将信将疑。4代一下子就公布这么多东西,我还是很震惊的。可能是3代没有达到玩家的预期吧,所以4的反响也弱了。毁一个招牌容易,重拾信心有点难
头像被屏蔽

符文:125

人心散了,没人会被一直玩弄。想想去年那"热火朝天铺天盖地"的宣传,结果..

符文:15424

暗黑3有什么用心的?

符文:15424

经历之前的,如今大家冷静了

符文:15

可能粉丝年级越来越大了   等到暗黑七发售的时候现场肯定没什么声音  只有一排举起来的拐棍儿

符文:8

因为年纪大了啊,我这个当年算是最小的暗黑2玩家现在都奔三了。我91年的,而当年带着我的大哥哥现在都四十好几了,在激动能激动到哪?