//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

7年多出续作还叫急啊,放到有些厂商手里暗黑6你都玩上了,一款游戏人均能玩100小时就已经是很好了,更别说d3这种大几百起步的,16年跟ow争年度的神海4,大部分人去玩游戏时间差不过30小时就该封盘了…
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/黑白-3542/hero/45178240[/armory]

符文:8

暗黑3失败就是巅峰无限刷,传奇宝石级别,加上各种材料需要各种无聊刷,装备出了,属性不行。套装就几个,一代版本一代神

符文:235

虽然都说3代快餐升级秒升装备满地,但要是如果按2代那个还得特地加mf率爆装备那估计3代死得更快。精耕细作怪里刨食已经不适应当前的时代了,暴雪也只是求变求存而已,“回归2代的风格”也许只是3的玩法+2的美术

符文:92

lincoln8 发表于 2019-11-9 16:39
其他暗黑类游戏却很火热

哪个?

传奇sf茫茫多。

符文:16

各自玩自己喜欢的呗 干嘛要比较 游戏又不是用嘴巴玩的 你们这些人说的和做的怎么不一样? 有时间 不是应该用在喜欢的游戏上么? 干嘛要用来讨论不喜欢的。。。战网 启动

符文:692

除了吃喝拉撒等刚需,其他产品都有生命周期。暗黑三已经过了成熟期,到衰退期了,你还要他怎么样?

南·马也  附议。。。而且也看个人喜好。。。全境买了只玩了三百小时就不想玩儿了,还是滚回来单刷暗黑,虽然从15年到现在一直是条咸鱼。。。  发表于 2019-11-16 08:04

符文:2

错乱僧 发表于 2019-11-9 17:25
暗3的失败和成功不在于你一个人的评价。
暗3在全球的评价都是贬多褒少。

完全正确,要不是暴雪出品+挂着暗黑的名字,3早就暴死了

符文:208

13楼说的在理,毕竟暗黑系列不是mmorpg

符文:83

都太文艺了,暗黑3就是好玩但是不完美,数据溢出和套装传奇技能都给人没做完的感觉
头像被屏蔽

符文:103

楼主这些天发这种言论还好,毕竟在暗黑三之角,嘉年华那几天发出来你不被喷死?
头像被屏蔽

符文:5

swk09 发表于 2019-11-10 09:06
如果暗黑3不是挂着暗黑破坏神的名字,它顶多就是泰坦之旅和恐怖黎明这个级别的。它最大的优点就是游戏的流 ...

饿 泰坦之旅 恐怖黎明级别的。。。 看不起这2游戏吗  明显比d3强多了

符文:34

酷...... 发表于 2019-11-9 17:36
我不明白,你为什么这么激动?

你又不是暗黑粉丝,你只是暗黑2粉丝嘛(有可能也不是暗黑2粉丝),你可 ...

搞笑的是你吧,还强词夺理,一个在线游戏这么大的制作却常年只有这么点人玩还不垃圾?格斗游戏这么小众的类型都不会只有这么可怜的全球在线,还嘴硬,你即是世界,真的逗

符文:192

暴雪最核心的问题是,现在开发游戏的人员根本不是骨灰级玩家,本人70后历经了暗黑1-3代,当年开发暗黑1和2的那一代,大多都是游戏狂热爱好者,尤其是几个领头人,这不光是他们的工作和事业,更是他们的信仰和追求,而今呢,你看暗黑3的一代不如一代的补丁就懂了,阿三们根本不懂暗黑3这款游戏,质疑这些人平时还玩暗黑3这款游戏吗?连个补丁都打不好何谈开创,问题出在了根上,你就别指望后续暗黑四能回归暗黑1和2的荣耀,只是年近半百,新游戏玩不动,才有了对四的期待,不太烂的话,我和孩子一起玩。

符文:61

1.想不明白,巅峰系统惹了谁?没有巅峰系统,这玩一个和玩1天有啥区别?装备都一样,啥都一样?那我玩一个月为了什么?一些充钱游戏(不是无脑氪金的)也是,不充钱的各种吐槽说RMB玩家太强势。你想花时间花钱,只想和肝帝土豪平起平坐?是不是没睡醒?
2.套装过强?楼主是多久没玩过现在的死灵流派?真心问一句,是否研究过一个职业的全部装备?说实话我玩了三个月,2个职业,我都是抄攻略的。我个普通玩家闲着去测速各种装备数据?人家给你搭配好了一套,剩下的自己搭配,给你留了空间。试问除了套装的其他几个位置,楼主有去测速数据吗?比如那个收益大,那个能上档什么的。我给你每个部位几个散件,13个位置,你敢测试吗?
3.那个游戏不是排名或者输赢。楼主思想是有多超前,想出了新的玩法模式。共赢吗?打个农药,费劲力气打出游戏,推掉对面,你告诉本游戏没有输赢,玩个屁啊。苦练一个英雄,打出天下第一,你告诉没有榜单,除了你自己,屁都不知道你。

所以,你告诉我你,我苦练一个月,拿尽优势,肝了那么多,别人一天就和我平了,还是没有胜负,我为什么?

符文:1101

蛮神哥哥 发表于 2019-11-17 09:12
搞笑的是你吧,还强词夺理,一个在线游戏这么大的制作却常年只有这么点人玩还不垃圾?格斗游戏这么小众的 ...

那你觉得暗黑系的ARPG游戏,有哪一款很火爆?

首先我们说,韩国所有暗黑类ARPG游戏吧。“恶魔契约”扑街,”奇迹“扑街,还有两三款,我忘记名字了,反正全部扑街

再来看看,欧美的暗黑类ARPG游戏吧。”火柜之光“没人玩了,“圣域系列”扑街,“GW”没人玩了。还有几款名字忘记了,反正全部扑街

目前市面上存活的暗黑类ARPG游戏,“暴雪的暗黑系列“,”POE“,”失落的方周“。

POE的人气稍微好一点,
失落的方周人气忽略不计,但是马花疼代理之后,会火一波。

你品,你细品