//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

错乱僧 发表于 2019-11-9 17:25
暗3的失败和成功不在于你一个人的评价。
暗3在全球的评价都是贬多褒少。

我支持你的态度,但不太支持某些观点,完毕。

符文:19

错乱僧 发表于 2019-11-9 17:45
我暗黑1开始玩,暗黑2买的正版,暗黑3 台服2个号,当年买的时候1000块不到。

国服开了第一时间入2个号 ...

一代的光盘丢了,二代只剩下一本大礼盒里的画册,三代台服我可能花了300多,具体忘了

符文:1

D4出来都是多年以后了,在坐的诸位都已经是大叔大婶

符文:15

说说啊,全是个人见解看看有没有人认同吧。
第一次知道暗黑破坏神是第二代作品,大多数人也都是因为暗黑2知道了这个游戏系列吧,到现在位置暗黑1没玩过只是看过一些视频,其他“暗黑累”游戏也玩过很多很多,有网游的也有单机的。游戏寿命不用说了,网游长单机短。举几个简单的例子吧,当年传奇别说屠龙了,一把裁决甚至是井中月多少人围观不用说了吧?再到后面的征途玩破产的也大有人在,为什么呢?就是装备的难得,属性特效的难以激活,但是又不会让你根本得不到。
再看看POE当初一群人鄙视POE,而POE香不香心里都有一杆称我觉得好玩,因为天赋树、装备系统能创造无限可能,近几个版本不是太好再加上国服开了之后太多大忽悠发什么毕业标准装坑钱带货游戏国服物价可以说是高的没边了,但是游戏还是好玩,可能有人没有玩过POE,我就简单的说一下刷怪这一块,暗黑3是打完小秘境掉石头开门去大秘境无限刷,POE是的刷怪地图需要世界掉落,掉落不同的地图开不同的门,到最后挑战塑形者获得终极装备,只是这一点暗黑3无限刷小秘境大秘境就会让我玩一会儿乏味,而POE需要一直洗图合成地图,每次进入地图还要看怪物属性,出的装备也需要每条词缀仔细去看一下。这样可玩的点就很多。但是POE的画面和手感始终不如暗黑3,我曾一直妄想暗黑3照抄POE可多好啊~~
我就希望暗黑4再出来的时候,装备多样化一点不要总是套装套装的,技能现在看是回归天赋树了但是就怕是假天赋树其实还是技能选符文,技能的释放别限制能量了,空蓝就喝药多舒服,深度深度游戏深度,终极装备还是要上啊

符文:15

吴玉清 发表于 2019-11-25 23:35
从来就没有什么众望所归,期望越高失望也就越大。这么多年我都不知道暗黑二到底比暗黑三好在哪里

物品系统就碾压暗黑了好吧...
二代出了装备都会看看属性,三代你黄蓝装会看一眼吗?捡都不想捡

符文:53

我觉得暗黑三挺好的,不氪金,肝就对了

符文:0

3最不好的是把符文和技能挂钩。2最不好的是物品掉率。

符文:30

为什么不包括宏呢