//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2

2代现在仍有大量的忠实玩家 不比3代少 你要想玩我能给你几个注册表

暗黑2是刷半天不出装备 出一个就是极品 偶尔还能掉个符文什么的 心情刺激
暗黑3是刷半天出的都是垃J硫磺材料什么的  玩半天就涨点巅峰  大小秘境全程心情平静

简单来说 2代就是买彩票  中了 就发!
              3代就是打工挣死工资 付出时间就有收获 没啥意外之财

所以  这世界上  想一步登天的人 还是多啊!我家门口的福彩店  几乎下午到晚上都是人山人海 为什么呢  赌徒心理而已

现实如此 何况游戏呢

铁奥.D3  3代的装备获得难度下降居然也能被喷。。。喜欢机械KP\KB的继续去2代玩哪,2代不就是买彩票嘛。。。  发表于 2019-11-9 13:58

符文:72

因为有很多半吊子玩家不想玩时间,就想日穿150

符文:90

我感觉楼主还是玩传奇之类的去吧,天天挂机开挂就能称霸!暗黑的精髓在于装备的多样性与独特性,在3代就做的不好,只是不停的加强和削减,再加上巅峰造成大量电 费战士的存在,使得大量玩家只玩一段时间就AFK,个人感觉应该重点放在装备上,你在线时间长,可以提现在一个装备上,比如魔兽怀旧服的风剑的材料左右脸,你在线时间长,这种可遇不可求的材料取得的几率大于在线低的人,使得你的装备就比别人好,使得提现出你在线长的价值,个人觉得这个才是正解!
头像被屏蔽

符文:29

反对巅峰,,

符文:20

暗黑3装备的地位太低了,掉一件太古也不会有太大的惊喜,反而巅峰的提升可以碾压一切,而且提升巅峰最好的途径就是组队打高层大秘,单人玩家极其悲催,再怎么玩,巅峰也只能远远落后于别人,就算一身太古也没多大用,暗黑的精髓难道不应该是装备吗?天天组队升巅峰,收益固定,永远也找不到暗黑2掉一件好装备的惊喜。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/heatrice-5330/hero/20976221[/armory]
头像被屏蔽

符文:40

五杀喷他扣 发表于 2019-11-9 10:02
2代现在仍有大量的忠实玩家 不比3代少 你要想玩我能给你几个注册表

暗黑3玩起来就刷大米有点紧张,其他时间,呵呵

符文:52

你觉得可能么?1000小时出的装备和100小时出的装备都一样那不是装备系统太单薄了么?另外我挂机1000小时和你手打1000小时成果一样你心理能平衡么?
头像被屏蔽

符文:48

不公平,我凭什么 一千小时跟你一百小时差不多,
签名被屏蔽

符文:3

神奇的章鱼哥 发表于 2019-11-8 23:52
暗黑本质是刷装备的开奖游戏,玩的就是手气。

我花1万买彩票一毛没中,你花2块就中个500万,我啥也不会 ...

同意你的观点

符文:48

哈哈,看到这贴笑死

当年基本每个版面都有抱怨关键传奇不出bd用不了的,一堆人要求暴雪提供“劣质传奇”只有特效性能大砍但调高爆率的

然后就出了远古

符文:10

错的不是巅峰系统,而是不打击那些开着脚本挂机的,这帮人毁了这个游戏
头像被屏蔽

符文:414

感觉类似巅峰的系统 还是有必要的。需要维护游戏秩序
头像被屏蔽

符文:3759

楼主说得明显的不患寡而患不均心态。很正常啊
签名被屏蔽

符文:8

收获有很多种,材料,金币,装备,连统计在线时间也是一种收获。但是,如果材料从不缺,金币花不掉,巅峰加成可预期的话,游戏就没啥意思了,因为彻底打击了刷刷游戏的赌sjdjd波心里。只是希望有比巅峰更好的方式。