//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:743

那么,可以考虑装备出秒回,乃至带火牛了吧

符文:171

所有对剑吹都是“实战党”,你跟他讲理论他就跟你扯实战,你指出理论上的先验性结论,他不管,反正他实战下来就是对剑牛逼,你有什么办法?

符文:171

对剑能增加斯奎特覆盖率都出来了。。。你就算攻速10.0关我一个盾都没破的法师什么事控怪吗?触发古帕层数更高吗?你还带强横呢。。。还奶僧攻速低了法师秒躺,我服,那你别带斯奎特了。。。

winforce08  你自己试试黑洞+斯奎特 美服非赛 很多法师/蛮子排斥纯斯奎特  发表于 2019-11-9 04:33
Jason_He  上面那老哥还说6球回对剑的斯奎特覆盖率大于7球回剑盾,我。。。  发表于 2019-11-8 21:49

符文:56

winforce08 发表于 2019-11-8 16:09
“你这个“公认”有数据支持吗,要把流派分类(例如6球回剑盾+X血Y护甲Z全抗的黑洞法师+m层大秘境,7球回 ...

各技能独立触发也突破不了疗伤雾本身内置cd的次数上限,真言和金轮仅仅是能在某些轮次刚好卡到了疗伤雾的内置cd从而触发治疗量,但实际上也只是寅吃卯粮的调用触发形式,基本没有明显帮助。

现阶段拳法真言体系对于疗伤雾机制最有效的提升奶量方式还是根据各人自己攻速面板去订制减速打拳宏进行卡帧触发疗伤雾。

甚至不嫌操作增量的话,应该直接转型成更优的黄道风雷冲的回天真言体系。

winforce08  疗伤雾的内置cd是远古天坑测试出来的 怎么测得?? 我之前问过davlok 他说没有 davlok是官网武僧的最权威机制测试人 他们2个的测试有出入  发表于 2019-11-9 04:44

符文:12

我们就统计下非赛天梯四人榜前十名奶僧吧
1:剑盾,下春哥 成绩5:27
2:剑盾,带春哥 成绩5:46
3:剑盾,带春哥 成绩5:54
4:双剑,带春哥 成绩5:54
5:双剑,带春哥 成绩6:02
6:双剑,带春哥
7:剑盾,带春哥
8:双剑,带春哥
9:剑盾,带春哥
10:剑盾,带春哥
我相信能进非赛前三的,队伍成员对装备的理解和选择不比我们差,为什么他们会选择剑盾?

winforce08  服务器不一样 我们首页没有剑盾奶  发表于 2019-11-9 04:49
winforce08  美服非赛自己看看 剑盾拍到第几了?? 我们服务器连电甲都没几个法师用  发表于 2019-11-9 04:08
One shoot five kill

符文:632

winforce08 发表于 2019-11-8 16:09
“你这个“公认”有数据支持吗,要把流派分类(例如6球回剑盾+X血Y护甲Z全抗的黑洞法师+m层大秘境,7球回 ...

斯奎特的覆盖率不是7球回剑盾更高的话,那你的数据肯定有问题,这总没有疑问吧
然后不知道你说的看到的数据是纯回复还是总奶量,如果是纯回复,那不足以当做论据(纯奶量就是对剑更高,剑盾的优势是加了较高利用率的护盾值后提现出来的)
关于词缀优先我写了个人看法的确有过强的引导性,团队和自己的收益你说得对,我已经更改具体措辞
关于黑人奶量,感谢纠错,已经增加参数了,具体自己看自己算吧,懒得再列出来了
杀猪刀提高2.23%的回天息覆盖率,由于和对剑剑盾收益类型不同,所以无法比较

winforce08  插件应该是总治疗量  发表于 2019-11-9 04:26

还有就是突然想到几个疑问,1你们美服非赛黑洞法师用斯奎特吗,你说法师断天鹰的时候会掉血(没了斯奎特),剑盾奶不回来而对剑可以,断天鹰的时候陨石已经在天上了吧,这个时候已经没有斯奎特了,根本没有斯奎特增伤,所以到底带不带斯奎特
2另外就是你是对剑斯奎特保持率是100%,就是说法师整把大秘境不掉血,那么何来回血量一说,这只需要考虑护盾的量吧,所以你的结论竟然是护盾更高的7球回剑盾还保不住法师斯奎特

符文:248

沙鱼 发表于 2019-11-8 18:54
我们就统计下非赛天梯四人榜前十名奶僧吧
1:剑盾,下春哥 成绩5:27
2:剑盾,带春哥 成绩5:46

反正我这几天玩的感觉,四五千的法师盾会破(尤其是不带禅定的时候),七八千以上的
根本就不会破。斯奎特一出谈奶量简直就是在唱相约98
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%8B%E9%A3%8E%E5%86%B2%E9%94%8B-51579/45704409[/armory]
头像被屏蔽

符文:72

Jason_He 发表于 2019-11-8 22:17
还有就是突然想到几个疑问,1你们美服非赛黑洞法师用斯奎特吗,你说法师断天鹰的时候会掉血(没了斯奎特 ...

美服非赛主流是不考虑斯奎特 (由于bug 存在)所以你看到天梯首页都是时光 黑洞+斯奎特是一个新的变种打法

Jason_He  那你们这“美服非赛主流”可太优秀了,且不说法师的时光和斯奎特收益对比 我去查了天梯,美服好像有什么维护我查不了,(不包括以前版本的记录)国服非赛天梯,前一百的所有法师,注意是所有,每一个都是斯奎特电戒   发表于 2019-11-9 12:28
沙鱼  美服非赛第一才6分04秒!带这种不伦不类的装备能打出成绩来?  发表于 2019-11-9 04:38
头像被屏蔽

“美服非赛第一才6分04秒!带这种不伦不类的装备能打出成绩来?”

呃 这是速刷吧?? 打时间时光流 没蛮子愿意碰到冰冻词缀

沙鱼  这是因为他们玩的人少,整体装备差,在这种恶劣的大环境下变异出来的打法,在我大天朝是行不通的!  发表于 2019-11-9 05:05

winforce08 发表于 2019-11-9 04:52
“美服非赛第一才6分04秒!带这种不伦不类的装备能打出成绩来?”

呃 这是速刷吧?? 打时间时光流 没蛮子 ...

你这前前后后说法很奇怪啊,带不带斯奎特,破不破盾,都自相矛盾了

你们的斯奎特+黑洞既然能打,(你自己也说了保持率100%)那盾量必须是够的,即时断天鹰也要保证不能破盾,涉及不到奶量,
然后斯奎特换时光,坚韧翻倍,还能相反出现奶不住的情况?

winforce08 发表于 2019-11-9 04:25
美服非赛主流是不考虑斯奎特 (由于bug 存在)所以你看到天梯首页都是时光 黑洞+斯奎特是一个新的变种打 ...

(点评又超字数了。。)
那你们这“美服非赛主流”可太优秀了,且不说法师的时光和斯奎特收益对比
我去查了天梯,美服好像有什么维护我查不了,(不包括以前版本的记录)国服非赛天梯,前一百的所有法师,注意是所有,每一个都是斯奎特电戒,然后我又往下随机翻了十几个,清一色斯奎特电戒,如果你说的是真的,那可能是你们美服对游戏的理解不一样吧

符文:61

winforce08 发表于 2019-11-9 04:52

呃 这是速刷吧?? 打时间时光流 没蛮子 ...

现在斯奎特有bug,下赛季修复了,是个必带项链,带这个项链,电甲和岩石护手必带,你说的非要带黑洞的法师,增加整个团队的难度,还变得卡顿,估计不会有太多人愿意组

winforce08  国服不清楚 美服 尤其我打的澳服 火蝠都能拉120只不卡 黑洞是蛮子要求的  发表于 2019-11-10 15:39

winforce08 发表于 2019-11-9 04:25
美服非赛主流是不考虑斯奎特 (由于bug 存在)所以你看到天梯首页都是时光 黑洞+斯奎特是一个新的变种打 ...

老哥别光点评别人啊,回答一下我的问题呗
1 你自己说对剑斯奎特保持率高,也说测试结果里包含了斯奎特覆盖率,后面又说主流不是斯奎特,都嫌弃斯奎特,那么你到底带不带斯奎特
2 你说的黑洞+斯奎特的变种打法(应该就是你上面测试用的吧)既然有这种打法,你也说了对剑斯奎特保持率100%,那么保盾肯定不是问题,所以法爷不会掉血,所以你的结论是6球回对剑保盾效果优于7球回的剑盾?真言盾技能描述你清楚吧,一秒最多两个盾和攻速无关你也清楚吧,你自己不觉得结论有问题吗?
3 基于你说对剑斯奎特保持率100%,后面又说剑盾奶不住法爷,我真的不懂你说的是什么情况下
4 斯奎特换时光更不用说了,坚韧翻倍,还能奶不住的话只有是奶僧关宏了吧
5 基于你前前后后自相矛盾的说法,和没有准确的数据,我有理由怀疑你在瞎编结论,捏造测试数据
6 最后说句难听的,你玩美服关老子p事,我在凯恩发帖,当然针对了国服,国服目前就是唯一的斯奎特电甲。想看美服攻略去美服论坛看呗(你的行为就像:住在海南的人嘲笑东北人冬天怎么穿那么多)
头像被屏蔽

Jason_He 发表于 2019-11-10 09:28
老哥别光点评别人啊,回答一下我的问题呗
1 你自己说对剑斯奎特保持率高,也说测试结果里包含了斯奎特覆 ...

华人打外服看凯恩的不少 凯恩不仅仅针对国服玩家 否则谁闲的蛋疼来讨论?
至于数据 怎么说呢
剑盾奶 我组过的只能带电甲 不带电甲 别说带斯奎特 就算不带也能死成30秒 不否认有奶个别宏/操作都不到位 比如八项 老子二段跑位都在外面了 还放自己脚下没跟过来 即使这种奶 换个双持+堆攻速 血线明显稳定很多,你数据也支持这个 现在项链的bug导致很多蛮子都要求斯奎特法师带黑洞保底
本来下版本全民都换电甲就一劳永逸了 现在看来黑洞还不一定能下
我的意思不是双持>剑盾 而是看组合/配置 尤其针对不会玩的 作为法师我不要求你保我斯奎特 至少我血线给我保持吧?而有的奶说不清楚 你跟他理论 他说凯恩精华贴看回来的 所以才有这番讨论 而其它法师也有相同经历
你这贴子明显加精的 我意思是别局限于剑盾