//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:672

我发现这种采访就是啥干货都没有

符文:4495

希望能早日公测吧,后续可以继续补丁呀
一位暗黑休闲玩家,逛论坛比玩游戏的时间还多。

符文:27

接近六百巅峰“大佬”“大佬”

符文:34

好吧,第四个公布的职业,恶魔猎手

符文:49

悲报,嗟乎,再来个绑定鼠标宏,彻底终结游戏体验吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/MagicZhou-5909/hero/11390901[/armory]

符文:25

暗黑3设计人员滚粗

符文:1639

但是我们依然还有很长的路要走。2030!!!哈哈哈哈哈哈

符文:19

600巅峰,不是为了杀怪得装备,只是从头走到尾,领略暗黑生涯。
4的下一个目标是不是VR。。。。。。。。。。。。
大王来巡山#31460
头像被屏蔽

符文:337

巅峰不是问题,高柯基才是问题。别搞的和d3一样不科技就吃亏

符文:9

呵呵 设计师才600巅峰 怪不得暗黑3改成这个吊样

符文:31

巅峰等级就是对付出时间多的人的一种回报,别人打得多,自然回报的也多,有什么不公平的,我不玩赛季,从游戏刚出就开始玩,现在才2000多巅峰,我就觉得挺好了,也不去嫉妒别人5,6千甚至上万的,难道非要在游戏里出现个把土豪,砸钱买套装备,1天不到就到处sha人的,这就是好游戏了,那请去玩传奇什么的好了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/y2k-5890/26660123[/armory]

符文:23

伸縮自如的愛 发表于 2019-11-7 11:09
借鉴下 流放吧,地下城有点像流放里的地图了,其他的交易方面也该学习下

流放恶心死了,背包那么小。两分钟满包。

符文:102

巅峰还是不错的系统,如果没有巅峰,玩到满级,就只剩下来回练小号了,或者各种技能点来回洗,其实挺没意思的,巅峰给了一点点提升的希望,最后巅峰高了后,变的牛逼闪闪。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/rikki-5515/36754817[/armory]

符文:59

不开挂,巅峰真的难刷,特别对单人来讲,我每天肝4个多小时,一个赛季了,巅峰还是1500多点,贼鸡儿难受
头像被屏蔽

符文:16

装备属性就是3的,而且数值过大,你们到底是回归2代多还是3代多