//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

啥时候战神能出个dblike就开心了

符文:519

不必担心,暴雪试玩和正式出品都有很大出入。暗黑4这次试玩也是让玩家看看引擎的视觉效果。暗黑4资料片后的版本才是最值得期待的。

符文:88

雁迹谁家 发表于 2019-11-6 01:52
这里有很多人是玩着暗黑2长大的,自然有着暗黑情怀,希望4做得像2,因为2承载着他们的记忆青春和回忆成长, ...

暗黑2是我们的青春,虽然已逝

符文:211

如果只是刷,那我觉得暗黑3就够了

符文:211

都没看人讨论暗黑一代的我个人很喜欢

符文:41

说话说不亮清,结论也似是而非

想说的:“暗黑4竞争对手蛮多”
1、你举例的:火炬之光:前线,不知道你看了视频什么感受?我的意思是:拜托能先去看看 恐怖黎明 吗?暗黑2一脉相承的游戏,是看画面的吗?或者说你看画面能看出个**。要是你再说看打击感,暗黑3还不够吗?暗黑玩的是这些吗?
2、你举例的:流放之路,制作人啥的,我不说了,连流放之路都不是,你喊麦喊啥呢?
3、你举例的:拳头ARPG,是拳头出的吗,是前拳头员工好不好,是类似怪物猎人的游戏好不好?你能说清楚吗?

举例了这些jjyy的东西,就得出“我有点失望,而且有点担心”,你没写过议论文吧,5毛都没你这么带节奏的。
**现在就是无脑玩家太多,才是暗黑新作发售的最大阻碍(因为制作组看到你们没脑子,没玩过游戏,没有观点,就是想炫耀,因此才会这么偷懒,才丢失了梦想,才早早就居功自傲,才敢说你们没手机嘛?去**的,你要喷暴雪,应该这么喷!)

Smokin_ace  请理性讨论,如玩家帖子内出现任何带辱骂,嘲讽等主观内容的言语,或帖子后续讨论进入辱骂,嘲讽等节奏,将保留但不限于评判、删帖和锁帖。特此提醒!(凯恩之角支持任何符合国家法律法规和版规下的合理言论自由)  发表于 2020-4-12 21:43

*porsche 发表于 2020-4-12 20:02

请用m d 替换**

符文:15

竞争越多越好 恨不得十几个暗黑累游戏才好

符文:64

雁迹谁家 发表于 2019-11-6 01:32
其实明年会撞上2077,在晚可能撞上老滚6。虽然现在来看游戏类型不同,但如果这些游戏能有巨大突破,粘着大 ...
滚6是实打实的有生之年之作,很可能比暗黑4还要晚

符文:47

有啥好担心的?你是玩家又不是游戏开发者,如果有比暗黑4更好的游戏难道不是好事?

符文:51

现在都是吃鸡和战棋,ARGP都没几款了,三A游戏都是第一人称的射击和第三人称的动作

符文:91

火炬之光直接跳过,poe感觉有机会一争高下

*porsche 发表于 2020-4-12 20:02

好,那我这么说:去除我情绪的部分,请评价一下我说的情况:楼主说了一个论点,然后又说了不少似是而非的话(我觉得并没有支撑到论点),这样讨论问题合适吗?
暗黑玩家不敢说是中国比较高端的一类,但绝对够深度。看看当年写的,就象论文的那种暗黑资料,不就是追求严谨吗?再对比楼主这种逻辑混乱的开场,接下来的讨论有意义吗?能激起写当年那些东西的玩家再研究吗?难道不是因为这样的似是而非的玩家太多了,暴雪才正大光明的出来交付同样符合这些玩家水平的作品吗?是逆向选择吧。

我们的讨论严谨一些,不那么水一些,有错吗?
好了,请给我禁言的这位朋友,针对我去除情绪的那部分评论,指教一下,谢谢!

拳头的可以考虑一下,火炬之光还是算了吧。什么,你说流放之路?我没看见啊(ー_ー)!!

其实全都是滚服手游,不用担心什么。