//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

宸星陨落 发表于 2019-11-6 12:20
网上经常有帖子,问图片里的几个美女让你选,你选哪个,最好的答案大家都知道,游戏不也一样吗?

道理明白,我也没说只玩暗黑4,火炬之光:前线我就很想玩。前面我也说了,发这帖主要想和大家聊聊其它暗黑类游戏。

符文:51

罡煞蕾丝 发表于 2019-11-6 12:43
道理明白,我也没说只玩暗黑4,火炬之光:前线我就很想玩。前面我也说了,发这帖主要想和大家聊聊其它暗 ...

所以根本没必要为暴雪去担心,有竞争才会有压力,如果游戏做的不好造成玩家流失,暴雪必然会去调整优化,就怕它一家独大,心生傲慢,又闭目塞听,把D4做成个他觉得你应该喜欢的游戏,而不是我们真正喜欢的,到最后还一脸悲愤的反问我们为什么不能欣赏它。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AE%B8%E6%98%9F%E9%99%A8%E8%90%BD-5352/29630620[/armory]

说起来poe马上要有大更新了,我觉得暴雪肯定也盯着呢,有什么好的地方说不定也会借鉴。反正我是希望D4能多借鉴借鉴其他游戏优秀的地方,像D3中进度球的设定完全就是多余嘛
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AE%B8%E6%98%9F%E9%99%A8%E8%90%BD-5352/29630620[/armory]

宸星陨落 发表于 2019-11-6 13:03
说起来poe马上要有大更新了,我觉得暴雪肯定也盯着呢,有什么好的地方说不定也会借鉴。反正我是希望D4能多 ...

据说暴雪专门有一个小分队负责玩其它优秀APRG,POE肯定也在其内。但POE已经被我拉入“黑名单”了,我就建了个人物玩到第一个城镇,然后最近上线就被封了。。。搞不懂咋回事。。。

罡煞蕾丝 发表于 2019-11-6 13:10
据说暴雪专门有一个小分队负责玩其它优秀APRG,POE肯定也在其内。但POE已经被我拉入“黑名单”了,我就建 ...

鹅厂的许多操作确实很谜。。。
头像被屏蔽

符文:40

你们在帮别的游戏打广告吗,我都没玩过呢,先玩哪一个呢。。。

符文:97

这事不要太在意,对于玩家来说就用脚投票,肯定是哪个好玩就玩哪个。对于暴雪来说,真正竞争的是自己,能不能自己超越自己才是他们真正关心的,暴雪只要专注做好自己想做的东西,感觉结果不会很糟。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/InsIsT-2281/hero/1033981[/armory]

符文:96

还是以前好,每年有很多arpg玩,现在几年见不到一个。

符文:45

侵害改善 发表于 2019-11-6 10:06
POE其实挺好玩的,就是太硬核,系统太繁复臃肿,根本没多少人玩

POE……安不上,缺个字体。修复不成功,客服只知道叫我重复安装啥的

柠檬黄 发表于 2019-11-6 14:06
你们在帮别的游戏打广告吗,我都没玩过呢,先玩哪一个呢。。。

推荐一下火炬之光2,还不错。麻烦的是你得装一些MOD才能有一些很基本的功能,例如洗点啊合成啊什么的。

符文:68

暗黑只有自己这个对手
头像被屏蔽

符文:40

罡煞蕾丝 发表于 2019-11-6 14:46
推荐一下火炬之光2,还不错。麻烦的是你得装一些MOD才能有一些很基本的功能,例如洗点啊合成啊什么的。

我茶类,真的诶,百度了一下这个画风我还挺喜欢的类,很有设计感。

符文:-1

隔壁某游戏不是不好,就是复杂过头了,经常性对着星盘发呆
每次回帖对楼上和楼主造成4549点伤害

符文:42

雁迹谁家 发表于 2019-11-6 01:52
这里有很多人是玩着暗黑2长大的,自然有着暗黑情怀,希望4做得像2,因为2承载着他们的记忆青春和回忆成长, ...

是啊,时代变了,人也变了,感受会很不同。更不用说没有玩过2的人,现在可能并不会看好仿2的道路

符文:39

一个游戏而已有啥好担心的,就算暗黑四不行ARPG的游戏少吗?这个不好玩还不能玩别的啊