//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

人的一生会遇到很多朋友,有些你甚至从未谋面。
他们可能会和你在网上吹逼打诨,也可能在游戏中跟你并肩战斗。也可能在你的朋友圈里长吁短叹感慨人生。总之他们的存在让你无趣的生活充满了惊奇和趣味。
去年我就在群里认识了一位这样的朋友。
那是叫做“暗黑3夺魂”的群,说实在话尽管这个群可以说还是历史悠久的,但我一直也没搞清楚群主是谁。平常群里的画风是这样的:
群里的氛围还是和谐的,大多数时候都是在讨论一些游戏问题。  当然偶尔也有美女爆个照什么的,猛然一看,也很劲爆:
但不管大家讨论什么,这个大波萝莉,都能与众不同的从人群当中冒出头来。让人一眼就注意到她。比如这个时候:
不得不说,像大波萝莉这种,敢于用无敌的智商+情商把自己活成一个行为艺术杠精的人还是很好玩的。
他对这个游戏研究的确实很深,往往能够出奇制胜,莽的不要不要的。再加上脸皮够厚,金钟罩铁布衫点到满级,任别人白眼翻到天边他还是能够面不改色的横着走,确实成功的吸引了我的注意。
很快我们就成了无话不谈的好朋友。
但这一切,在那个夜晚全变了。
还没等我打出劝慰的话语:
现在,我知道群主是谁了..
那段时间,大波萝莉一直很忧郁,偶尔会跟我聊几句。但都是一些日常交流:
没有了杠精大波萝莉的群,也逐渐失去了往日的活力,说话的人越来越少,像玩游戏一样,刷着刷着,就没了动力。人就是这样,有时候丧失了目标,也就丧失了大半的乐趣。
时间过得很快,也就上个月,我发现这个群又开始活跃了起来。只不过……似乎变成了一个……代购群?
这时,我想起了一个人。一个杠精附体但却屈才去卖手机的傲娇灵魂。
我赶紧叫群主拉大波萝莉进了群。看得出他重新回到组织,很激动。
发生了这种情况,我也很无奈。我赶紧私下问莉哥:
一番解释过后,我又刷到了“一大波萝莉”发的朋友圈:
傲娇的莉哥,终于能露出自己真香党的真面目了~

符文:66

精彩!

符文:165

太精彩了,牛批莉哥。。。

符文:54

这个是真的厉害,紫薯布丁

符文:2142

莉哥牛批,支持一波

符文:26

你们这个群主也挺暴躁...一言不合就t人...

符文:13

你们咋变了呢?哈哈哈哈,笑死我了

符文:53

这个好笑!!

符文:163

大千世界,什么人都有,对于这种墙头草,我劝楼主还是远离的好

符文:51

哈哈哈哈,这样的杠精朋友请给我来一群…  老子看着就喜欢,处着也舒服!