//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:34

一整天见到不少人都说暗黑4只是暗黑2重制版+XX系统的合体,究竟这群人里面有多少个玩过暗黑2,另外你们对重制的定义了解多少。目前重制并上线运行的作品有星际一,对比98年发布的老星际,提升了分辨率、重构了模型,优化了UI,使它适应现在的电脑界面,至于玩起来的感觉,并没有多大区别。暗黑2就算重制了,也就是丢弃了马赛克,高清起来而已,能和全新引擎下的暗黑4对比???就是光影效果和动画流畅度就抛暗黑2几条街。
签名被屏蔽

符文:174

重置,重制,还都不一样呢。不知道这些人要啥。

明显暗黑4是集暗黑1-3的优点+新引擎画质+开放世界,很期待~~~

符文:110

的确,随他们说吧,现在就盼它快上线,别让我等得天荒地老就好      

符文:79

管它到底是几的什么版呢   我只知道目前展示出来的效果达到我的期望值了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E5%AD%A3%E8%BD%AE%E5%9B%9E-5492/46442425[/armory]

符文:42

不要在意那些信口拈来 井底之蛙的云玩家

符文:59

就是暗黑2的重置进阶版就是暗黑2的重置进阶版就是暗黑2的重置进阶版就是暗黑2的重置进阶版就是暗黑2的重置进阶版

符文:35

很期待开放世界,也想知道怎么付费,然后就是主机上操作是否流畅

符文:59

也许放弃 发表于 2019-11-2 19:47
管它到底是几的什么版呢   我只知道目前展示出来的效果达到我的期望值了

当年暗黑3演示也是这效果,结果出来以后……
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/luanhanqing-1989/hero/40557304[/armory]