//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:68

血脸杀手 发表于 2019-11-2 16:47
...这是我们做的图啊...头尾被截掉了..

谁来验证一下这个不是被盗号了

雨夜梧桐  你就快放过他吧, 好歹是论坛创始人.....  发表于 2019-11-2 18:05

符文:24

明年開測差不多,年底上線
本平民蛮子SOLO十大准则
1.心态要好,稳扎稳打,到炼狱再进AH。
2.要有恒心+毅力,打不过就FRAM或休息,闲时研究BUILD和装备。
3.没有最好的BUILD,只有最适合自己的BUILD,情况不同BUILD不同。
4.RP不会一直差,也不会一直好。
5.有逛AH的能力,往往便宜有好货。
6.对于蛮子 护甲,血量,全抗,闪避,格挡,都重要。
7.D3通炼狱不是终点,最好不要拖尸体,这对BUILD手法提升,属性改进等,没有益处。
8.对于各种摸尸体,刷哥布林等 如果觉得枯燥无趣,请忘了它。
9.装备提升很重要,但更重要的是BUILD手法+走位。
10.最好不要投入RMB,不要太功利。

符文:2982

捉住脸总      

符文:61

看到脸总回来我就放心了,dddd有戏

符文:1981

常规逻辑,如果明年能玩到,今天凌晨暴雪就直接说了

符文:43

我觉得明年希望还是挺大的,毕竟明年ps5就要接盘ps4了,d4作为本世代的压轴作品明年暑假bata测试,年末开售也不是没有道

符文:66

啊啊啊!我还以为半年后就能玩到了,脸总透露下内部消息呗,多久能首测啊?国服不出,亚服也行

符文:2

搞个300个人的团队  周末不放假  明年都绝对不可能

符文:67

就算图片是真的又怎样?老玩家都知道,暴雪是跳票王。哪天大姨妈来了,整个游戏都给你砍掉都不奇怪。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%B7%E9%9B%BE%E5%85%AC%E8%B7%AF-5448/hero/24633963[/armory]