//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1479 - 回复: 13
头像被屏蔽

符文:0

之前的账号被永久禁言了,不能联系管理。希望联系下管理看看怎么能从黑屋里出来。

补充内容 (2019-10-26 10:24):
我与2019年10月25日晚8点50分左右发帖“关于“一事二罚”的讨论”被 Imperium 删除。
1、我没有对已经做出申诉结果的提出异议,接受原账号被永久禁言的处罚
2、管理已经做出申诉无效的决议,怎么还有一个最终仲裁?
头像被屏蔽

账号永久禁言怎么接触

之前的账号被永久禁言了,不能联系管理。希望联系下管理看看怎么能从黑屋里出来。
把1年之前的帖子翻出来,然后永久禁言,这操作太“骚”了吧。
本来就是无心之失,然后直接永久禁言,这操作也太霸道了吧。

希望管理能回复下。

补充内容 (2019-10-26 10:29):
3、依据所有人都明白的“回避原则”,当时封号“Imperium”,为什么出来“最终仲裁”?
4、还是依据“回避原则”“关于“一事二罚”的讨论”为什么会被“Imperium“删除?

符文:2092

原来的账号用户名是什么呢,给你查询一下。
头像被屏蔽

翔岚 发表于 2019-10-23 22:08

原来的论坛名称是“第三类贷款”
原来的帖子名称是“[求助] 四攻和三攻的手套哪个提升大?”,发帖时间是2017年11月24日。封禁时间是2019年1月23日,封禁人是“Imperium”。

补充内容 (2019-10-26 10:33):
5、两位管理员放出的违规记录,并不一致。这是怎么回事?2015年的帖子怎么就涉及**了?
6、而且还多出来2018年的帖子。
7、真是的,你这是以为把我原号的数据清洗掉就没事了?
8、我24号就截图了。周一放出。
头像被屏蔽

翔岚 发表于 2019-10-23 22:08

说真的,把2年之前的帖子翻出来,搞这套,真心也是醉了。
论坛账号是[url=mailto:“15230021120@163.com]“15230021120@163.com[/url]”。

补充内容 (2019-10-26 10:39):
9、将真的,本来没想就这个问题扯这么长时间,但是管理的操作真是一波接一波,让人眼前一亮。
10、申诉失败、被清洗数据(一个被永久禁言的账号有必要么)、锁帖、删贴(半小时内,在论坛相当于秒删了吧)
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

翔岚 发表于 2019-10-23 22:35
根据论坛总版规:

何来多次违规?
最起码得让我信服口服吧?

符文:1811

蓝灯水母 发表于 2019-10-24 07:10
何来多次违规?
你截图里面非常明显违反版规....,明显不是游戏自带功能
头像被屏蔽

ultraleisure 发表于 2019-10-24 08:09
蓝灯水母 发表于 2019-10-24 07:10
何来多次违规?

这个肯定是,我不否认.
但是论坛规定是"上述4.3.12~4.3.14所列的问题一经发现,立即删除并禁言30天,如有再犯,永久禁言;故意宣传、恶意诱导,影响恶劣或性质严重,永久封禁或删除帐号"
是,我2017年的帖子 违规了,你删除并禁言30天我没意见..
但是我并没有故意宣传、恶意诱导,并且造成恶劣影响把?
怎么就直接永久禁言了呢?

头像被屏蔽

根据论坛总版规:

一个帖子里面多次回复就算是多次了?
那个个求助讨论帖好吧.
头像被屏蔽

根据论坛总版规:

而且如果要认定多次的话,最起码得有管理或者版主给的警告吧?
哪里有了?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

用户“第三类贷款”的违规记录如图:

记录显示两条2删除,2条屏蔽,即4次违反4.3.13项版规,其中最早删除记录的发帖时间2017年10月20日,最晚屏蔽记录的发帖时间是2017年11月24日,时间跨度超过1个月。 最早于2017年10月20日删除,并已说明操作理由,用户端会有相关提醒,未处罚,即是警告。

根据论坛总版规:

6.5 申诉处理的唯一判定标准是对会员违规行为的处罚操作是否符合相关版规和论坛管理规定。

本次申诉无效,且不得再为论坛主账号“第三类贷款”申诉解除禁言。