//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1200 - 回复: 7

符文:329

棒棒糖上过了,这就不展示了下面是dh和豆角
电脑不知道咋弄,图片只好全在最下面啦!
说一下我幻化的思路,我感觉除了豆角和蛮子其他职业应该全往轻灵这方面靠,先确定一个大概的方向,往哪种方向走,或者以一件喜欢的装备为核心,来扩展全身的幻化。
暗黑三幻化的话,头部幻化除了豆角和蛮子,其他职业都有问题,大多数最好看的是dh的头套,在比较通用的就是李头,凯恩套头,贤者套头,和形状用途较为狭窄的灵魂石,所以大部分你感觉不好搭配头部就直接透明了他,以暴雪美工的技术,露着脸还是很好看的。
肩膀就是个大问题了,我弄得幻化有肩膀的话感觉很突兀,很难受,我试过以肩膀为核心幻化扩展到全身,最后我把肩膀透明了,很真实。

【白衣如风,箭如雨至】

白衣如风,箭如雨至!

白衣如风,箭如雨至!

【仇恨已经开始蒙蔽了我的双眼,可我还是要猎杀你们。恶魔!】

仇恨已经开始蒙蔽我的双眼,可我还是要猎杀你们,恶魔!

【我用最深沉的黑铁浇筑己身,将最纯粹的圣光留在身后!

我以最深沉的黑铁浇注己身,将最纯粹的圣光留在身后!

我以最深沉的黑铁浇注己身,将最纯粹的圣光留在身后!

已有 1 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

为啥手机看不到图片描述
第一个是
白衣如风,箭如雨至!
第二
第三
我用最深沉的黑铁浇筑己身,将最纯粹的圣光留在身后!

符文:6940

英勇打击 发表于 2019-10-22 09:39
为啥手机看不到图片描述
第一个是
白衣如风,箭如雨至!

已编辑,如需更改请继续联系。

话说做的真好,下次方便的话,放一下配方和染料吧。

脱轨de心 发表于 2019-10-22 13:32
已编辑,如需更改请继续联系。

话说做的真好,下次方便的话,放一下配方和染料吧。

emmmm我就是提供一点思路,其实幻化这个东西,有一个大的方向就好,就算弄一样的,我觉得也就失去了他的本意,毕竟这么多幻化,总要突出自己的个性,有人感觉我弄得好看,照着这个方向走,是不会错的。就像养孩子一样,走在路上看到一个穿衣服差不多的就很开心,但是一样的就总觉得怪怪的。

符文:6940

哈哈,这是深谙此道的心得,感谢分享,不过我的意思是另一个方面的

没事,随心快乐就行…

符文:42

楼主蛮子头是啥 能不能给我摸一下

祁亭街听雨客 发表于 2019-10-23 11:26
楼主蛮子头是啥 能不能给我摸一下

emmmm,这是豆角,头是一个普通白装,我染的深渊染料,你找找

符文:14

都不好看啊。。