//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1996 - 回复: 15

符文:10389

第一章 自小修炼冰封诀,梦想冻翻所有怪
大家好,我是来自圣休亚特瑞北方接近仙塞岛的冰封之海的公主艾尔莎,打小起我的祖父和一个法师朋友教了我和妹妹安娜很多法术,但是我还是最喜欢冰冻系的法术,因为我要做冰雪女王,yeah,那我妹妹呢,她当什么呢,嘿嘿,还是先当我的小跟班把。我学艺很精湛,也很厉害,我自己感觉很厉害,然后我就和妹妹安娜一起去南方游历,看看这个庇护之地到底有多大,我们俩姐妹做游侠,我们一起猎杀恶魔,因为我们来自冰封之海,所以我们最厉害的技能就是冰冻住敌人,然后消灭他们。你看,我的冰风暴,我的暴风雪,妹妹的冰箭,这小杂鱼只能保持公及姿势嘎嘎乱叫,当然声音也很低,因为嘴巴也被冻住了!

第二章 恶魔胆大包了天 潜进皇宫争锦鲤
我们有双休日,周末我们结束了游侠生活,回到皇宫继续我们的宁静且安沁的公主生活,这天我俩正在我家花园的水池旁,我正在和妹妹安娜在水池边逗我家的锦鲤玩,突然几只莫名的盘蛇怪出现,拿起大网兜就要一网打尽我们最爱的锦鲤,妹妹安娜呵斥了它们,它们居然开始攻击了我们,在战斗中,我的妹妹安娜受了很严重的伤。我这暴脾气,先是冰冻住这些坏家伙,然后冰封之剑暴起,虽然把它们都杀死了,但安娜也昏倒在地上,呜呜呜,这时候我才明白,安娜对我来说有多么的重要。

第三章 疯狂求医闻库勒 哪知小人伪君子
我抱着昏迷不醒的安娜四处求医问药,仙塞岛也找不到了,据说是有结界,呜呜呜,可惜我学艺还是不精啊。我亲爱的安娜,我认识了一个从新崔来的据说是天上掉下来的叫泰瑞尔的黑人,也不是黑人了,就是有点太黑,不过长的倒也正气凛然,我觉得这个人貌似可以委托终身,但,算了,我还是想和我的安娜在一起。他说沙漠深处,有个叫佐敦库勒的人,医术很精湛,我费尽周折,穿越沙漠去找他,我背着我妹妹安娜,打败很多拦路虎,终于来到了佐敦所在之地。关键时刻我的冰系技能大显神威,你看这些家伙跳着冰之舞,冻着的嘴巴哇哇叫,僵硬的四肢笨拙的挥舞,总算唤醒了昏迷的安娜。

第四章 冰清玉洁海公主 岂容沉疴来打扰
果然,佐敦库勒医术高明,治愈了安娜,但是他居然向我们提出了令人想杀了他的要求,于是,我姐妹二人合力制服了他并将他扭送给泰瑞尔。这个佐敦还是很厉害的,几次冰冻都被他的手下傀儡挡住了,傀儡虽然庞大,但被我们冻住了就脆了,嘎巴,打败了。

就是佐敦还真是讨厌,有罩子,一直想把我们罩起来,想占我们便宜,这个色家伙,哼,姐妹齐心其力断金。终于吧他打败了。

第五章 落花有意水无情 你情我愿不可能

我妹妹安娜是大美女,泰瑞尔太关心安娜累,我担心男女授受不亲,提前用法术把泰瑞尔给冻住了,安娜趁机也跑开了。其实我是有点吃醋的,这个家伙,居然不看我,反而去偷瞄我安娜,真是讨厌,让你也尝尝冰冻的滋味。

逃离后,我俩决定去我们祖父的野蛮人战友曾经战斗过的塞斯雪隆看看。

第六章 古时战场真雄壮 金戈铁马声犹今
我们来到塞斯雪隆废墟,一股熟悉的北风带着的冰雪气息扑面而来,然额这里依然是战场,羊头人仍然肆虐,在激战中,安娜又受伤了,我也仓皇败退。虽然我奋进全力,不断冰冻著这些家伙,但是它们冰系抗性很强大,不愧是生活在北方冰雪世界的家伙,我尽力,但是我的魔法空了,乘着最后怪物被冻结的机会,我们逃离了。

第七章 朦朦又见泰瑞尔  嚯嚯指向小马哥
我拖着受伤的安娜,只能再回安全之地,找到了泰瑞尔,貌似我们女人都这样,喜欢谁,出了任何事情都喜欢去找他。泰瑞尔告诉我,他之前的老大,智慧天使玛瑟尔是拿过坎贝尔医学奖的牛人,建议我带着安娜去请求帮助,我别无他法,只能带着泰瑞尔给点地图去找玛瑟尔。
看来玛瑟尔级别不低,保镖索伦拦着说没预约不让见,我恼起火来,狗仗人势的家伙,我的安娜都快不行了,还唧唧歪歪的的预约,直接开打。

第八章 惊天阴谋在酝酿  世界和平我维护
鼻青脸肿的索伦告诉我们玛瑟尔正好在秘密实验室二层,我们终于见到了玛瑟尔,但是我们都看错马瑟尔了,他是披着医学实验的外衣,背地里在做吸收他人灵魂的坏事,我没办法,我要替天行道,我的安娜我们再去找名医。经过艰苦的战斗,终于打趴下了马瑟尔,不断求饶的玛瑟尔单膝跪地说,别杀我,别杀我,我有治病的秘诀,给你给你。

第九章 终得宝物牛黄丸 公主探险宇宙翼

马瑟尔的药丸,真是神奇,安娜恢复的很快,又是大美女一枚了,我们姐妹继续历险去咯!

敬请期待下一篇

我的锤子呢?
头像被屏蔽

符文:1264

大神写的真好啊(本条5毛,评论时不要复制。)
头像被屏蔽

符文:1260

来了,霸气总

符文:145447

你这是怎么发出来的,居然没有禁用词

符文:243

简而言之,我很想和你在一起

andysole@163.co 发表于 2019-10-21 14:38
你这是怎么发出来的,居然没有禁用词

厉害吧,哈哈,
头像被屏蔽

符文:1260

六味地黄丸还是蓝色小药丸

符文:6940

我来支援啦!大神写的真好!(10点50分后发

符文:4363

老实交代,你把妹妹的不死护符当了多少钱?
头像被屏蔽

符文:1834

艾尔莎?安娜?我是不是进妖尾片场了?

符文:12978

本文语言生动、优美而又亲切自然,充满文雅的书卷气。平铺写实的手法,给我们展现出一幅生动的的画面,令人读后久久沉浸于这种美的享受之中。【本条五毛】

筒子们拍短片不?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:13504

支持支持!霸气无双!

符文:0

大神写的真好啊(本条5毛,评论时不要复制。)