//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:338

acaia@126.com 发表于 2019-10-1 06:08
楼主,武器萃取别选黎明。实测完全憎恨完全够用,高颠峰把春哥换成血海深仇,憎恨完全没压力。
武器萃取另 ...

你说的是莲娜的飞羽。这个方案我也测试过,烟雾弹不用按了,2秒按1次暗影之力,戒律消耗大大降低,减耗词缀可以少出。但复仇断档实在太大了。4人T16环境下,这个BD本来伤害就不太足,复仇的40%增伤又有很大断档,杀BOSS杀精英更慢了。相应的,CDR词缀要多出,戒指必须用黄道刷CD,不能用混沌之环,触发恐惧几率少了很多。综合起来看,我认为跟我现在这个BD相比,优势少、劣势多。优势是少了减耗需求,但实际上有船长套的20%减耗垫底,堆高减耗很容易。劣势是少了伤害,不适合低巅峰新人,只适合高巅峰;也少了移速触发几率,这一点我是不能接受的,因为本BD最大优势就是移速。

血海深仇(血腥复仇)我认为没什么用。跑图时不杀怪、不掉血球,也没空吃血球;杀怪时实际上也没空吃血球;杀BOSS时靠吃球回能量更不能指望。这个被动技能适合刷小米,一直杀怪一直掉血球,并且上金币套有超大拾取范围时,才好用。

以上个人观点,供讨论。

LiuShing 发表于 2019-9-30 21:33
小米够快吗,我想去小米装13

小米不适用。这个BD是悬赏专用的。

符文:32

LiuShing 发表于 2019-9-30 21:33
小米够快吗,我想去小米装13

小秘是另外一套配置,扫射多重都差不多的。

演示视频已上主楼,B站无广告立即收看。

符文:29

时不时有人把移速流发出来,不太确定是不是加快了,有点怀疑。我能否挑战一下楼主?和我比一比做悬赏的速度?   我带翻滚,带囤宝和贪婪的,也带开塔手和贤者。1V1,做五轮。

TL-rounder 发表于 2019-10-1 18:43
时不时有人把移速流发出来,不太确定是不是加快了,有点怀疑。我能否挑战一下楼主?和我比一比做悬赏的速度 ...

“不太确定”,“有点怀疑”,自己试验一下不就知道了嘛。
本人70后老年手残,反应速度、操作精度、预判能力都很差,V字翻滚都掌握不了,看我发的视频就能看出来,两幕悬赏没能进10分钟的及格线,操作失误频频,几次走错路,有一个门点了好一会儿没点中,最后BOSS还是有人帮着一起打的。所以我完全不值得你挑战。自己跟自己比最公平,你搭配一套扫射去实战一下就是了。

说到悬赏速度,我认为三分靠BD,三分靠操作,两分靠运气,还有两分靠这里不可言说的某个辅助工具。翻滚有额外速度加成,理论上不比扫射慢甚至更快,但是了,我从前也用过翻滚,可惜手指头常常不听使唤,兵营山洞总是撞墙卡门,所以选择了扣脚扫射一转到底,而且患上了“无脑转依赖症” 。扫射这个BD主要适合低巅峰新手、普通玩家,适合像我这样的懒惰手残人士。翻滚灵活、神出鬼没的高水平玩家,用翻滚比用扫射悬赏成绩好,我认为完全正常。

如果实在想要挑战我,跟我一样录个视频也行,前提是不使用不可言说的辅助工具。

符文:37

学习了学习了,有点我以前组的旋风蛮的味道(带疾奔威风八面的那种)

符文:21

移速也用不了太快了,最近公共刷悬赏净碰见素质低的,巅峰一个比一个高,打的一个比一个慢。我就萃取一个傲娇头跑图一路滚,次次都得打两章任务,要是再快点,怕是还得再多打俩任务

符文:1790

试了,手感很好。我在楼主宏的基础上卡了左键,基本不用停下来A了(非赛伤害足一些),也能自动开门

扫射不能删,破坏场景物品和触发恐惧的主力技能,多重其实打的不多

大地图很爽,直奔主题;迷宫类地图跑太快有点儿容易撞墙
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:40

楼主,看了这篇文章深有启发,针对伤害不够问题也做了一些调整。

戒指:乔丹+黄道+萃取“怒火回荡”

传奇宝石:困者,贼神,火牛,闪电(4选3)

简单一点就看图片,我上传了。

结论:通过戒指来增伤(20%火焰伤+爆伤+精英伤),黄道+“怒火回荡”来刷复仇,并且“怒火回荡”自带移动速度提升。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

shinshentw 发表于 2019-10-2 09:10
楼主,看了这篇文章深有启发,针对伤害不够问题也做了一些调整。

戒指:乔丹+黄道+萃取“怒火回荡”

符文:31

楼主,为什么这个宏我导入后,要按大小写后,按G4才能开宏,直接G4开不了,请大家帮我看看

符文:31

已收藏 慢慢配

符文:8

大兄弟,了你的帖子我下载了宏,我的技能键是asd加空格,其他都弄会了,请问空格怎么修改呀?真心求问!

符文:2393

昨晚尝试了一下这套BD,主要是为了快,转到地精就打打,结果月亮洞遇到彩虹,一次出了2个汉堡刀和一把虹光剑,还没有宇宙之翼,有了这套跑图,可以肝翅膀了。谢谢楼主!