//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12978

紫月冰魂 发表于 2019-9-9 14:19
我也不懂该问什么,我就玩了个猎魔人,现在等级巅峰170好像,帖子翻了好多,但大多看不懂说什么,就是单 ...

一般套装都是绿色的,传奇物品为橙色,这两种分解后会得到锻造材料【遗忘之魂】
而【稀有】【魔法】【普通】物品分解后会得到锻造材料【萦雾水晶】【奥术之尘】【万用材料】

我也不懂该问什么,我就玩了个猎魔人,现在等级巅峰170好像,帖子翻了好多,但大多看不懂说什么,就是单 ...

就拿你玩的猎魔人来说,目前对新人友好的套装为【邪祟之精】,就是一些论坛老油条们挂在嘴边的【火多重】
装备部位有头,胸,腿,肩膀,护手,鞋子六个部分,常用的武器和副手分别是【杨的反曲弓】【死者遗物】
卡奈魔盒中猎魔人的武器位一般绑定的【黎明】,别的就可以根据自身喜好去搭配了

下面简单讲解一下技能
猎魔人的能量条有两种,分别是憎恨和戒律
而使用憎恨值的技能一般为伤害类技能,常用的有【多重射击】【暗影飞刀】【急速射击】
戒律值一般为功能类技能,如位移类技能【影轮翻】,陷阱类技能【铁黎疾】
其它不消耗能量的技能主要用到的有大招【复仇】,宠物类技能【战宠】
还有一种是【主要技能】,就是所谓的左键技能,这种技能可以生成戒律值,并且有一定的伤害,可以受到【至简之力】宝石的增伤加成

新手推荐就用火多重,装备选择,【邪祟之精】5件套,不包括裤子或者鞋子,【船长】2件套,船长腰带,船长裤子或鞋子(选择与邪秽套互补),该套装由铁匠铺打造,装备图纸悬赏可掉落
武器选择【杨的反曲弓】
副手选择【死者遗物】
项链选择【斯奎特的项链】
戒指选择【克己】【守心】两件套
护腕选择【明澈护腕】或者【复仇者护腕】
卡奈魔盒萃取位选择【黎明】【古内斯之面】【皇家华戒】

火多重技能选择【蓄势待发】【影轮翻】【复仇】【战宠】【闪避射击】【多重射击】
技能符文对应【精力充沛】【翻滚高手】【恨意迸发】【饿狼战宠】【凝神射击】【多重火力】

戒指项链优先洗孔,其次找双暴,剩下一个项链找元素伤,戒指找冷却
武器【杨的反曲弓】白字,ed,7速,冷却,减耗,次要优先戒律
武器可以打孔,不要洗孔

胸甲出戒律,死者遗物出戒律,别的随意洗,不是太古怎么高兴怎么洗,太古回来再问我

符文:7

夜光灬蓝梦 发表于 2019-9-9 21:55
胸甲出戒律,死者遗物出戒律,别的随意洗,不是太古怎么高兴怎么洗,太古回来再问我

谢谢耐心解答,还有个疑问,看论坛说什么悬赏什么图纸,我打了老半天,套装就零散出了几个,图纸掉了个牧牛杖,还有那个魔盒,是暗黑1.2合成的那个么? 是不是要充值才能开第5幕获得?  如果方便的话,能否游戏加个好友,

紫月冰魂 发表于 2019-9-9 22:04
谢谢耐心解答,还有个疑问,看论坛说什么悬赏什么图纸,我打了老半天,套装就零散出了几个,图纸掉了个牧 ...

图纸这个通常要打冒险模式的悬赏剧情,只刷剧情的话可能掉落几率很低(悬赏箱子里开的)

夜光灬蓝梦 发表于 2019-9-9 22:06
图纸这个通常要打冒险模式的悬赏剧情,只刷剧情的话可能掉落几率很低(悬赏箱子里开的)

好的,谢谢,那我现在是继续练级,等把剧情折磨16难度打过了,在解锁冒险和密境模式么? 我现在就是无脑的1个难度1个难度的打,也不知道还能干什么,能大概给我个方向么? 之后我自己努力,打到太古什么的再咨询

太古要大秘境70层以后才解锁,想过难度16必须开冒险模式

夜光灬蓝梦 发表于 2019-9-9 22:25
太古要大秘境70层以后才解锁,想过难度16必须开冒险模式

有点懵懂,那我现在该干什么?  那个4个钥匙开的本要刷么? 会不会掉什么好的东西呢

紫月冰魂 发表于 2019-9-9 22:28
有点懵懂,那我现在该干什么?  那个4个钥匙开的本要刷么? 会不会掉什么好的东西呢

不会的,没啥东西,想体验其它内容的话可以购买冒险模式游戏包

夜光灬蓝梦 发表于 2019-9-9 22:41
不会的,没啥东西,想体验其它内容的话可以购买冒险模式游戏包

最后一个问题,两个礼包我看了下,宠物不说,猎魔人维拉,永恒之光,额外赠送,这三样是实用品么? 或只是外形装饰呢?  不好意思,问题有点多,实在是不懂的太多了(补充下,那个反曲弓我有两个,但只是传奇,倒是现在拿着一把远古的剑,弓是不是可以分解了)

紫月冰魂 发表于 2019-9-9 22:49
最后一个问题,两个礼包我看了下,宠物不说,猎魔人维拉,永恒之光,额外赠送,这三样是实用品么? 或只 ...

没什么用,是其它游戏的物品。d3就多一个翅膀和宠物