//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:203

更新了黄道和受罚者之灾的测试结论,需要测试原始数据可以私下联系我。

黄道,每击生效,不存在ICD的影响。
受罚者之灾,如果连续攻击,需要每3疾风击,叠1层受罚。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
嗯,一直对疾风击很喜欢,但是版本不给活路,刚好出差,就在酒店完成了这个。
话说回来,这技能对受罚的利用率如何啊?有人帮我研究下么?作为今后加强的知识储备。黄道我简单测试了下,观察录像,发现两次连续的疾风击,确实直接刷新了两次黄道,所以不存在引导技能的ICD的问题。又简单测试了下,受罚需要连续3次疾风击才叠一层,嗯,所以受罚的ICD是按照面板攻速来计算的,疾风击并不算独立攻速3。所以叠受罚,还是打拳快。
疾风击攻速档位表
疾风击 攻速档位表.png

也是很奇怪,这么久了,居然没有人搞这个这么热门的技能。

嗯,和移动距离确实没关系,直接和攻速成正比。
研究过程就不赘述了,反正你们也没兴趣,我研究过程中统计录像使用的表格在下面,在酒店,网络不稳定,但是影响不是很大。录像文件比较大,我就不上传了,如果需要,可以私下通过小啊黎找我拿。
武僧 疾风击研究.xlsx (27.77 KB, 下载次数: 1211)
愿精气带给你平衡。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]
头像被屏蔽

符文:191

同喜欢疾风,帮顶,坐等千飓贾玲
头像被屏蔽

符文:191

希望千飓贾玲,能穿贤者飞四人t16就好了,要求不高,这样高跟鞋就可以下岗了,哈哈

符文:31

表示看不懂

符文:743

看了眼发帖时间
没有固定帧那的确是快,应该是唯一一个了。
挖掘里Attack Speed: Attacks_Per_Second_Total,用来叠受罚不乐观。。。

远古天坑 发表于 2019-9-6 09:18
看了眼发帖时间
没有固定帧那的确是快,应该是唯一一个了。
挖掘里Attack Speed: Attacks_Per_ ...

你快去测。顺便黄道一起了。

符文:37

大、大佬。。。

符文:65

叠受罚选最后一个符文就好了啊

meihalian 发表于 2019-9-6 12:32
叠受罚选最后一个符文就好了啊

问题是怎么确定ICD,这个玩意是算独立3攻速呢,还是按照单攻速,3攻击倍率来计算,这个比怎么叠受罚重要的多。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BB%99%E6%9E%97-5827/20160299[/armory]

符文:960

这么低的攻击叠受罚想打王吗?

crasher 发表于 2019-9-6 21:04
这么低的攻击叠受罚想打王吗?

只是技术储备,慢慢等加强。

试试看移速加成受罚不,阿三你懂的。。。

远古天坑 发表于 2019-9-7 01:08
试试看移速加成受罚不,阿三你懂的。。。
蛮子那边那样?对蛮子了解太少,给个测试方案?

因为疾风击不吃移动速度,估计不太行。

用最后那个符文吧,多段伤害最方便测试了

符文:18

这个厉害 紫薯布丁