//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

萌萌侵略者 发表于 2019-8-29 04:51
通过今年的努力,不知道为何突然就蹦到9.2E了 试了一下 1层手套是12E左右,也就是最惨24E坚韧了,最大44 ...

基础减伤提升了是这样的, 88格挡加55灯戒。 1700全抗100万血砍下25亿站街坚韧 2000巅不是梦,美队的坚韧往防御方向发展不逊色于荆棘。甚至还多个防御被动

萌萌侵略者 发表于 2019-8-29 04:51
通过今年的努力,不知道为何突然就蹦到9.2E了 试了一下 1层手套是12E左右,也就是最惨24E坚韧了,最大44 ...

坚韧涨的快降的也快, 我降了10亿坚韧面板了。 如图 Screenshot162.jpg

其实我的输出就提升了1-2层,好亏本啊。 没岩石根本不敢这么配,20亿坚韧就这么喂狗了。 豆角区说美队脆我也理解了,不包括武器4条攻速7 全身60+CDR还带100范围, 能不脆吗? 有时间我就配个备胎防卡美队, 效率版的。 装备我有,先搞身卡在说
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:241

成型三刀实测T14猝死,到最后都不知道是啥弄死我的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:179

林雅薇 发表于 2019-8-29 19:58
成型三刀实测T14猝死,到最后都不知道是啥弄死我的。

你被电风扇反死  鉴定完毕.前提你不是掉线超过20秒的那种情况 暴毙就是电风扇

符文:241

萌萌侵略者 发表于 2019-8-30 05:59
你被电风扇反死  鉴定完毕.前提你不是掉线超过20秒的那种情况 暴毙就是电风扇

整张图都是骷髅兵的说。

林雅薇 发表于 2019-8-30 09:14
整张图都是骷髅兵的说。

作为三刀玩法,四件套常驻效果,变身20秒把 好像,残影戒指8秒把,好像,总之不出意外20秒以内掉线的时间,是有一定的保障的(不能保证不死).
但是超过20秒呢就好比裸`体
开塔会出电风扇,骷髅海一样有

林雅薇  好的,我去回顾一下直播录像确认一下就好了  发表于 2019-8-30 09:54

萌萌侵略者 发表于 2019-8-30 05:59

仔细看图,他这个哪需要电风扇啊, 巅峰184的成型三刀。T14比以前2.61最高小秘境难度T13还高5层, 184巅去分分钟趟在地上。地图上能让一百多巅峰三刀猝死的怪物有几个连。哪怕加上天鹰 复仇 残影减伤也不够看,184巅连 全抗 移速都还没点满。 基础坚韧之低可想而知, 三刀这老BD。 一百多巅几斤几两我还是知道的,减伤端都三到四年没变过了。基础巅峰1千万不到, 靠减伤在蹦跶也过不了亿。 而T14最弱的杂鱼白怪攻击都千万级

五岳剑派汽车人 发表于 2019-9-1 11:37
仔细看图,他这个哪需要电风扇啊, 巅峰184的成型三刀。T14比以前2.61最高难度T13还高5层, 184巅去分分 ...

真没注意看巅峰,不过既然死亡是未知,那基本是弹射,或者网卡,既然他能打,只能说他浪,不至于说死就死的地步

萌萌侵略者 发表于 2019-9-1 11:39
真没注意看巅峰,不过既然死亡是未知,那基本是弹射,或者网卡,既然他能打,只能说他浪,不至于说死就死的地步 ...

T14虽然是小米, 但是打了不超5把就200多巅了.很明显是难度打高了, 很可能是第一次去

萌萌侵略者 发表于 2019-9-1 11:39
真没注意看巅峰,不过既然死亡是未知,那基本是弹射,或者网卡,既然他能打,只能说他浪,不至于说死就死的地步 ...

未知的死亡还有可能是陷阱类, 比如A2绿洲的食人花。地坑的火球之类  我打小米的时候看到这花就收走很多巅峰近千的玩家了, 当时还是T 13。 何况T14?

五岳剑派汽车人 发表于 2019-9-1 11:41
T14虽然是小米, 但是打了不超5把就200多巅了.很明显是难度打高了, 很可能是第一次去

哈哈哈哈哈,继续分析啊,你看他说整张图都是骷髅兵,虽说第一次去,但是他趟了一张图,有2种可能.一张图没找到精英,一路跑.且认为骷髅兵刀一下就死,很安全. 另一种,进门就一波精英,完全可以打.给了自信,向前冲

五岳剑派汽车人 发表于 2019-9-1 11:44
未知的死亡还有可能是陷阱类, 比如A2绿洲的食人花。地坑的火球之类  我打小米的时候看到这花就收走很多 ...

他说的猝死,只有断减伤和电风扇,2种可能,陷阱是打不死的,除非断减伤了,一样是我说的范围内

萌萌侵略者 发表于 2019-9-1 11:46
哈哈哈哈哈,继续分析啊,你看他说整张图都是骷髅兵,虽说第一次去,但是他趟了一张图,有2种可能.一张图没找 ...

很有可能是地板上冒出什么东西, 然后就猝死了。184巅的成型三刀, 我反正是成型不了的。三刀出去蹦个几小时就 600巅了,184巅的“成型三刀”真不知道怎么成型的

五岳剑派汽车人 发表于 2019-9-1 11:49
很有可能是地板上冒出什么东西, 然后就猝死了。184巅的成型三刀, 我反正是成型不了的。三刀出去蹦个几 ...

你看他2w的怪物消灭,可能真的一路自己玩的,然后凑齐,然后开了个高难度.然后卒..,假设不幻化的话,那个手套一定是霜燃.也就是5+华戒.
考虑到他打了一张图,如果有腰带那就是一路棍过去,如果没腰带,那就是一只一只标过去,我倾向于有腰带.这么算的话,距离成型把黎明.暗影戒,这2个是必须必须的,其他天鹰,箭袋力士什么的,稍微靠后算算

萌萌侵略者 发表于 2019-9-1 11:53
你看他2w的怪物消灭,可能真的一路自己玩的,然后凑齐,然后开了个高难度.然后卒..,假设不幻化的话,那个手套 ...

步子迈大了扯着蛋。前面2万击杀应该是比T14低很多的难度杀的, 不然不止这点巅峰。死法其实就是对难度没概念,如果他之前一直在T14甚至T8以上练级杀怪(有8小时存活时间!)。 那他肯定都不止这点巅峰,具体死法根本不用去分析, 1000种死法能满足999种。还分析啥呢?你确定一定是电风扇这种最难的?我倾向于地板杀