//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1491

个人感觉这个东西吧,分析一堆没用,就跟16赛季三刀一样。关键的问题是到时候有没有队伍要。

符文:99

旺仔就是我 发表于 2019-8-23 11:27
另外楼主你的药水带错了。。。。。
人家药水就这么带给法师拆墙的。

符文:338

建议不要天鹰和翻滚,上穿怪鞋和减伤塔。

用翻滚戒律不太够。

符文:113

牛毛 发表于 2019-8-22 15:00
下个版本非赛季死灵打boss的时间如果是1-10的话 猎魔人大概能达到3-6
当然赛季因为圈圈的利用率来讲 猎 ...

非赛早已经没人用dh。像这种鼓吹dh的帖子只能祸害dh玩家,大米早已经没dh啥事了,你也醒醒吧。目前(并且在很长一段时间内)杀王最优解只有死灵一个职业。

符文:44

NIRVANER 发表于 2019-8-23 11:33
旺仔就是我 发表于 2019-8-23 11:27
另外楼主你的药水带错了。。。。。
人家药水就这么带给法师拆墙的。

你不卡灭回效果?

三刀40我都试过了。。说句实话各有利弊40也有很多boss不好打遇到那种地板技能多的项链特效保不住的你看看有多痛苦。要提前出去卡项链buff最让我痛苦的是。。进度阶段没了蛮子的无视痛苦在阵里都要死成狗了对蛮子的压力太大了。三刀遇到召唤boss不好打这是确定但是进度阶段硬啊不带天鹰基本不死。。现在的新想法。能不能把三刀的旅者套换掉换新项链带全能萃取华姐。在带一个戒指不知道站不站的住。输出怎么样

符文:56

大佬,奥吉德图纸打不出来。是bug吗。

符文:1184

旺仔就是我 发表于 2019-8-23 14:11
三刀40我都试过了。。说句实话各有利弊40也有很多boss不好打遇到那种地板技能多的项链特效保不住的你看看有 ...

你指的是,斯奎特全能乔丹,萃取花姐???也是个路子,不过我自己已经实战过,用了盾枪都无法在boss战保持斯奎特(斯奎特有严重bug明明没有破盾或者吃了无敌塔都会被一些地板技能废掉),死灵带这个项链确实是死上加死,斩杀武器和两个辅助的两分钟电吉他时光留韵的出现已经充分说明了,暴雪有想把国家队的人替换掉的意思,慢慢来吧,希望能把斯奎特bug修复,好让猎魔或者其他职业上位

一叶之秋MAL 发表于 2019-8-23 15:03
大佬,奥吉德图纸打不出来。是bug吗。

多刷悬赏呗。。。。。多攒点箱子一起开总能出的
头像被屏蔽

符文:2153

已经打了一下午,单体不动的3分钟左右,单体有动的3分十几秒到3分半。装备欠条CD,没精英伤。估计还有提升。
头像被屏蔽

还问下,我全能是均伤的,是不是洗成攻速会比较好?这样会有4条7

符文:321

youho 发表于 2019-8-23 18:01
还问下,我全能是均伤的,是不是洗成攻速会比较好?这样会有4条7
对,攻速收益一般高于均伤。你多少巅峰打多少层呢?

拉米小松鼠 发表于 2019-8-23 16:21
你指的是,斯奎特全能乔丹,萃取花姐???也是个路子,不过我自己已经实战过,用了盾枪都无法在boss战保 ...

对的。。。。。主要是斯奎特输出是真的有但是buff太难保持了

旺仔就是我 发表于 2019-8-23 18:48
对的。。。。。主要是斯奎特输出是真的有但是buff太难保持了

你平时速刷想稳定用上斯奎特,必定是下黎明,上盾枪!!只要把斯奎特bug修复,三刀就可以很好的利用上斯奎特,使得伤害更上一层楼!不说和疫王荆棘那种偏门的去比,至少比得过冰枪!!
头像被屏蔽

杨小柒 发表于 2019-8-23 18:47
youho 发表于 2019-8-23 18:01
对,攻速收 ...

150层。装备调整下估计能打到3分钟以内。