//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1288

版主大人,麻烦把文中所有关于岩石护手和攀冰者的BD构建都调整一下吧,有些还是没改动
PS:改改,你们真的很职责

符文:230

普照普照 发表于 2019-9-10 00:50
版主大人,麻烦把文中所有关于岩石护手和攀冰者的BD构建都调整一下吧,有些还是没改动
PS:改改,你们真的 ...

文中第一段更新的部分,岩石攀冰的BD不都有了吗。后面早期写的东西虽然过时,但是还是有必要阐述下岩石减速原理的。还是留着吧

符文:735

再玩亚索就剁手 发表于 2019-9-10 00:12
兄弟  你用什么145  速刷啊

主动三光,还是可以打打的

ray51888 发表于 2019-9-10 08:48
文中第一段更新的部分,岩石攀冰的BD不都有了吗。后面早期写的东西虽然过时,但是还是有必要阐述下岩石减 ...

明白了,谢谢

双鱼老鼠 发表于 2019-9-10 13:55
主动三光,还是可以打打的
太谦虚了哈,版主大人说,除了死灵就是这个杀王最牛逼了吧

符文:4

Paladincn 发表于 2019-8-18 11:16
都现在这个时代了,早就从无脑无缝变成允许一定时间断档了。虽不能说没损失,但冲层有些稳定性的波动是可 ...

感觉非赛玩不了罗兰5+2,不能无缝变身太伤了

符文:21

pumaarana 发表于 2019-9-11 14:08
感觉非赛玩不了罗兰5+2,不能无缝变身太伤了

你感觉和能不能是两回事,上赛季飞盾没一个人能无缝又如何?变身这东西除了汉套外无非就等同于30独立加一层天鹰罢了,其它有个常驻增减伤只要超过这个本身就不需要追求这层的无缝。如果意识不到这个咱只能说上赛季飞盾白玩了

符文:4

Paladincn 发表于 2019-9-11 19:03
你感觉和能不能是两回事,上赛季飞盾没一个人能无缝又如何?变身这东西除了汉套外无非就等同于30独立加一 ...

不仅有35独立增伤,一层天鹰,还有一个春哥,以及5点怒回。另外罗兰带的是转煞宝石,你5+2得带勾玉宝石。这又是一个生存压力。罗兰对于主词缀里只要求3条CDR(甚至我用两条也照样玩),所以可以追求副词缀堆球回来利用怒回。5+2就得要尽量堆CDR。黄道戒指也不是光刷变身,还可以刷跑马。这又是走位的优势。5+2的腰带不能用洗掉攻速的巫异时刻,这又是50%爆伤的损失。
我已经试过5+2了,在非赛季没有感觉比罗兰本体有什么优势。罗兰本体还更灵活。

这不是“不能无缝”的问题,我的罗兰5+2在满勾玉的情况下大约是53.5%的CDR。就算你堆满CDR也不过65%吧。阿卡拉特勇士持续20秒,冷却90秒。我的情况会有将近20秒的白人时间,就算堆满CDR,也会有将近10秒的白人时间。如果差两三秒我觉得无所谓,差了快20秒...。

总的来说,在非赛里我不觉得罗兰5+2比罗兰本体有优势。赛季的话强度不用说,可以站三个圈呢。

符文:9

散件火炮(跑马的汉子)能给分析分析吗?
darkwolf1975#2462

符文:51

artofhy 发表于 2019-8-19 15:27
开头写得很有文采,昨晚我已经把阿克汉所有装备和圣光锤所有装备放进一个废弃人物的背包里了

荆棘6单人  ...

跟大佬你有同样的感受,牺牲开怪手换取输出提升2-3层,不赚啊。毕竟幻魔荆棘这个黄精英是最好的朋友这种玩法

符文:93

代号杰 发表于 2019-8-18 01:03
天谴不带黄道。。。

看不见萃取?

符文:15

组了一套散件天谴 除了副手不是远古 差两个冷却之外 其他词缀几乎完美 但是怎么感觉还不如5222阿克汉天谴呢

符文:2

赞一个,码一下

符文:16

感谢分享zsbd