//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 13924 - 回复: 52

符文:6940

用力跳起来就能摸得到的叫作理想;抬起头仰望得到的叫作梦想,闭上眼却总在变的那是幻想。虽然很残酷,然而鲜血之王却总在幻想着,如果能够早一点回到部落或许身边的一切悲剧将不再发生。

——如果我的血,不能唤回先祖的荣耀,那么就让鲜血与雷霆淹没这个世界吧。
                                                                                                                       鲜血之王(King)

第一节:沉溺于悲痛的往事。

奔在赛斯切隆废墟门口的大桥上(踏、踏、踏),泥泞的雨水混杂着初春的落雪丝毫无法影响此时奔跑的身影,他迅疾如风的飞驰,夹杂着无可匹敌的气势根本就像是在冲锋,真不可思议!就算是圣休亚瑞最勇猛的野蛮人战士也无法这样保持着冲锋的姿态从永恒森林横穿而过。

呼…呼…呼…(粗重的喘息)伴随着明亮的月光,King飞跃大桥穿过了曾经威严耸立的大门,临近部落的King再也无法有节奏的控制自己的呼吸,焦急与恐惧此时凝聚在这年轻无畏的勇士面庞之上,无法想象恐慌折磨着他的心智。
“千万不能有事,祖母,您的孩子马上就到家了。”“不!——”一声怒吼,是King声嘶力竭的咆哮。

映入眼帘的是残破的部落和已经被破坏的不成样子的族人的尸骸,King感觉自己的心脏无力跳动,冰冷的四肢无法支撑起他魁梧雄壮的身躯,缓缓无力跪倒在地。
“怎么会这样!?怎么会这样,祖母在哪?噢啊~这不可能,这不是真的”无法承受的现实,轻易都将年轻的勇士推入深渊,他试图挣扎,然而眼中的一切却比最锋利的刀刃还要致命,轻易的切碎了从未战败过钢铁般的身躯。

晨曦的一缕亮光柔和而温暖,然而照耀在King那狰狞可怖的面庞之上却令他感到些许刺痛,一晚上埋葬完族人之后King在废墟之中寻找着一切可能疑似凶手留下的痕迹,他即是无畏的勇士也是一个经验丰富且狡诈的猎手。迎着朝阳,是一双通红的血眸!

“上至天堂,下到地狱。不论你藏在哪,我一定会找到你!以先祖之血的名义起誓。”
愤怒的咆哮夹带着战吼般的力量,好像直达天际、直达苍穹,回荡在皑皑的群山之中,消散在森林之海。

而在King没有察觉的身后,模糊的身影飘荡在半空望着自己心爱的孩子。
“不要让仇恨蒙蔽了你的双眼,不要让愤怒冲昏你的头脑,生命终将轮回,不要徘徊荡漾在逆流成河的悲伤痛苦之中,那不是你的错。我可怜的孩子”

那是祖母!还有部落中的长辈们,究竟是什么样的力量如此伟大,能够将仅存的灵魂之力化作先祖的祝福,用灵魂的呓语把即将沉伦于憎恨与复仇的可悲之人从深渊的边缘硬生生拉扯拯救回来,避免其在未来陷入无尽疯狂。

King血红的双眼渐渐的淡去,似有所感抬起了头,望像祖母与长辈消散的方向,止不住的懦弱和哀伤汇聚在双眼,像泛滥的汛期,顺着脸颊奔流直下,无声嘶哑、哀嚎……..难以想象,钢铁般坚毅的勇士能哭嚎到如此让人心疼支离破碎的感觉。
而在King看不见的地方,先祖的祝福化作了一颗晶莹中泛着淡红色的光点,渐渐的融入了他的脑中。而他对此一无所觉。

第二节:孤独者的旅途并不孤单。

“啊~不要。”惊醒,King发现自己在篝火边上睡着了。“真该死!”

“又做那个梦了?”身旁,一个身披战袍的斗篷男子拍了拍King的肩膀。

“嗯,我没事,谢谢,Cain。”望着篝火,短暂的沉默后……

“没关系吗?毕竟你是赫拉迪姆…..”King罕见的犹豫了一会儿说道。

“哇欧,难道赫拉迪姆教会成员的性命更加尊贵是吗?”Cain哈哈笑着调侃着好友并且乐不可支。

“你知道我并不是这个意思。”严肃的看着Cain,King认真而坚定着。

“嘿,好吧。听着伙计!别这样看着我,我知道你心里想着什么,从你将我从国王港污秽的下水道拖回来的时候,我的命就是你的了。别总一副孤家寡人的样子,我就是你的兄弟,教会的归教会!家庭的归家庭。从那一天开始你就多了一个家人。”

“一定会死的吧,而且....我记得你还是个处男。”

“该死的家伙,我要和你决斗!”….....似乎恼羞成怒的Cain扑向了King,很难想象两个壮汉居然想两个孩子般扭打成一团。

天际微微泛起一丝光亮的时候,两人已经整理好行囊,熄灭篝火后,走出临时露营的山洞….迈着坚定而有力的步伐,走向了不远处的那座沙漠中城市——卡尔蒂姆。
营寨之前,警戒的卫兵拦住了俩人。

“还请将这个交给侍卫长,这是血腥氏族的角,一点心意。”King从行囊中拿出了一块用蛇牙做成的手链和一根粗大的红色犄角交给了面前的卫兵,既是收买也是一种威慑。

“先生请稍候片刻,我向大人汇报。”卫兵和伙伴们交流了片刻眼色,就向军营深处跑去。

“长官在主营大厅等候大人,这个还请大人收回,我等不敢收下!实在太贵重了。”不一会儿卫兵小跑而至,态度恭谨的说着,顺便将氏族之角递了过来。

“无妨,自己杀的,换岗之后和弟兄们吃顿好的”卫兵的态度更加敬畏了,这是能亲手搏杀血腥氏族的勇士。“换了钱之后,再和弟兄们商量商量,去喝顿酒就把剩余的钱攒起来给老么取个婆娘,咱们小队就老么还单着。”将战利品收下后目送两人离去的卫兵想着。

“King,我以为你再也不来找我了!这位是?”侍卫长看着两人。

“我找到我要的线索了,我需要你的帮助艾席拉。他——是我的伙伴凯恩,一个赫拉迪姆。”

“哈,见到传说中铁狼之母可真荣幸,您可以叫我Cain。”Cain的礼貌无可挑剔。

“你......最终还是决定了,哪怕那是你从未见过的存在?”

“是的,因为我发现我没有必胜的把握战胜这未知的仇敌,但我必须先做好准备,然后找到他,碾碎他、毁灭他来祭奠我的族人。”

“好吧!等我一会儿…这是我仅有的生命药剂,就算在库拉斯特找艾柯大师,可能也没有材料再制作一份了!”

“谢谢你,这次是我欠你的。”

“不必!两不相欠吧,我不知道你复仇之路将有多艰难,但我要照顾我的狼崽子们,如果你能活着回来,记得来找我。”

“我会的,再见了我的朋友!祝福你,以先祖之名”

“再见,你记得找个好点的旅店,卡尔蒂姆不是鲁·高因,这里没有亚特玛的产业。”
漫步在卡尔蒂姆的街道……

“King,我们的金币不多了,必须先找一家有实力的炼金店把黑蘑菇与饶舌宝石出手才行。”

“好吧,那我去一趟角斗场。”

“你小心点!”

“嗯。”

第三节:是力量的救赎,还是毁灭的召唤。

夜幕降临,位于卡尔蒂姆的沙砾玫瑰旅店。

“怎么样?有什么收获。”King似乎有点心不在焉的问着伙伴。

“还不错,除了按照原计划之外,还将叛天灵的角质和督天灵的角膜出售了,价格还算公道。”

“呵,难得啊!铁公鸡也有大方的时候啊。”短暂的沉默之后。“说说看,搞了哪些好东西?”

“如果你的推测没错的话,除了普通的药剂,我还给你搞了这个。”说着,Cain将行囊边的一角微微掀起,露出了一抹闪耀着紫色光晕的液体药剂。

“是…全面….回….”

“嘘!….”

“….谢谢。”

“呵呵”

“那么你呢?有没有什么合适的人选?”Cain似乎没有注意到King的失落。

“没有,都是些只认金币的亡命之徒还有卑鄙的恶棍。”这次的回答似乎没有再去掩饰那低落的情绪。

“啊哈!那有什么,我能打10个!其实你没必要……”话还没说完,就被打断了。

“伙伴的信任不是我可以挥霍生命的理由!”“明天再看一天,后天早晨就出发。”

“好吧!好吧!你是头儿你说的算。嘿,伙计知道我为什么选择这家旅店吗?”

“老板!来一份山羊小丘烙饼、一盘鲁鲁托肉排、一杯雪山之怒,好好享受吧,兄弟”

“啊!这是哈洛加斯的味道。”沉浸在狼吞虎咽的快感中的King没有注意到大厅的角落里,有一具魁梧的身躯在对着他的方向默默的喝着麦酒,控制着那若有若无的视线不落在野蛮人的身上。

次日清晨,位于角斗场北方的卡尔蒂姆贸易区已经响起来络绎不绝的吆喝。

“穿越沼泽的装备都准备齐了,就差.....”

“嗯,那就再看看,宁缺毋滥,没有合适的就出发。”

“呵呵,两位没有必要浪费时间了,我觉得我可以胜任。”就再King和Cain走过前往角斗场的巷子时,拐角处冒出了一段沉稳浑厚的嗓音,似乎天生有种值得信赖的感觉。

“别紧张,我没有恶意,我叫
Mei,是一名来自卡基斯坦的圣教军。我想,我就是你们需要找的人。”出乎意料的是,来者是一个拥有堪比野蛮人魁梧身材却面容清秀姣好的女性。

“或许不是,你怎么知道我在找人?”King凝视着Mei的双眼,问道。

“我从昨天就开始注意你了,两位身上环绕着浓郁的狩猎邪恶的味道。嘿!放轻松,虽然我不介意让你看看我的本事,不过你确定要在这里?”Mei似乎有点无奈。“我就知道~唉。”

“你想要得到什么!?”Cain趁着气氛有所缓和时赶快提出了自己的疑问。“我们这次的目标非常危险,甚至我们自己都没有把我能活着回来!”

“哼,我什么都不要,只要你们承诺,旅途路上所有的恶魔首领的血岩碎片都归我就行。”

“这很简单,我们答应你。”
夜幕下,距离卡尔蒂姆南边的一处背风口临时营地。

“说说吧,伙计们。作为伙伴,让我也了解一下敌人是什么样的存在对我们的行动是有帮助的,不是吗!”Mei看着自顾着在准备食物的Cain和貌似睡着了的King说着。

“嘘~他在冥想。快结束了,再等等吧。”Mei诧异极了。会冥想的野蛮人?简直比魁梧的女圣教军还要令人不可思议!

“我们去沼泽,找一个人。”

“是目标吗?”

“不,是朋友。”

“然后?”

“然后就追猎目标。”

“所以呢?”

“嗯?”

“目标究竟是?”

“我也不知道!”

“你也不知道!?”Mei的声音似乎因为太过惊讶而有些变调。

“我的天呐,你们不会每次战斗都是看到敌人之后,就高呼:圣光啊!那个敌人值得一战。就噢啦噢啦噢啦的冲锋了吧?”

“......你是不是认识寇麦柯?”

“我们是同一届侍从生...”

“那怎么...?”

“信仰的归信仰,性格的归性格。”

“喔。”

“呵呵....真是被亡灵呼了一巴掌,怎么会找上这样的一个头儿,这可真不魔法。”

三天后,遗忘沼泽某个木屋外。
星铁先生,我是King,来自赛斯切隆.....的废墟。”等待了一会儿之后,阻挡了想要进屋的Cain和Mei对着木屋边上的花圃说道。

“你们部族的事我听说了,既然还剩你一个幸存者,那么按照古老的誓约,你可以提出一个要求。”忽然,花圃边上的大树干,走出了一个褴褛大肚皮的弓背老头。吓了Cain一跳。

“我需要元素的祝福!请您一定要帮助我。”King先对老巫医行了礼,说到。

“你知道代价吗?年轻人。”星铁看着King的双眼问。

“您请吩咐,我们一定会照办。”

“不!不!不!你误会了,年轻人。我可以为你准备祝福仪式,但是为你赐福的并不是我。”星铁先生有些无奈。“而且赐福的过程相当的危险。”

“我早有死亡的觉悟,先生。请帮助我。”

“你不明白,元素赐福是一个沟通的过程,你必须对元素之灵完全敞开心扉,然而你内心深处的情绪会影响你获得的力量。”

“还请您指点。”

“你在和元素沟通的同时,你内心的渴望会影响元素赐予你的力量,如果你内心充满这美好,那么你将获得的是恩赐祝福的力量,如果.....”

“如果什么?”

“如果你的内心充斥的是扭曲的憎恨,那么你将获得毁灭的力量,但这股力量能毁灭你的敌人,终将也会将你自己也毁灭的。”

“我已下定决心,先生。”

“唉,希望不会害了你,好好休息一晚,黎明前我会叫醒你的。”

King紧握的双拳、Cain反复整理着行囊、Mei毫无节奏的补充着柴火,似乎都在诉说着众人并不如表现出的平静。
一整晚,回荡在脑海当中的似乎是族人的呼喊与罪恶者的狂笑!King即使紧闭着双眼也阻挡不了的洪流奔涌而下。在King再也控制不住,即将在睡梦中被狂怒与憎恨疯狂吞噬的时刻,他的后脑散发出淡红色的荧光,隐约间传递着“孩子,孩子。”的低语.....渐渐的,King平复了下来。

第四节:最后一位伙伴与征程的开始。

“孩子,醒醒。你现在感觉如何?”温和宽厚而又低沉的嗓音响起。一双有力的大手将King扶起,靠在了祭坛边上的大石。

“额,我的头.....好痛....有好多....好多存在向我低语.....啊!~”(呼...呼...)

(啪!)反手就是一个大巴掌呼在King的脸上。一旁的星铁巫医废了好大劲儿才安抚住Cain和Mei。

“冷静!那是元素之灵试图与你沟通,你现在必须静下心,回应元素之灵的呼唤!”全身包裹在斗篷中的存在厉声喝道。

“哼!星铁,你有点多事啊。”另一边,看着星铁好不容易劝说下的两人似乎放弃了动手的打算有点意犹未尽~

“您这一如既往的恶趣味什么时候能够改改啊?Sike大人。巫医似乎非常的无奈。

“改不了啦!都几万年了,而且如果我不出现帮助这小子,那他现在还想好好的躺在这里休息?哼哼。”想不到这臭小子居然是夸尔凯克部族的后裔,哼!果真没有辱没了他先祖的血脉与荣耀。

“好吧,尊敬的Sike大人,既然您出手了,不如就干脆点吧。”巫医似有所期待,毕竟是那个人的子孙。

“还请大人施以援手,我们感激不尽!”几乎异口同声,Cain与Mei就这么脱口而出。

“还真是不错的同伴呢,你这一族的命运不该如此悲惨......算了!大不了回去揍一顿伊瑟瑞尔。”某个存在一本正经的想着。

一个礼拜之后,庞大湿地某处。

“是这个山洞吧?”Mei看似询问却肯定的看着Cain。

“如果信息没有错的话,就是这个洞穴。”Cain对比着地图似乎有些纠结。

“没错,就是这!你们注意到了吗?洞口的蛛网比附近的蛛网薄了很多,是新织的,周围的成年猎蛛很少,明显被清理过。”他肯定进去了。

“King,你说这个家伙跑到这种鬼地方做什么?就一个人万一被包围的话,必死无疑啊。”

“不要多想,既然星铁大师让我们听从Sike大人的吩咐,那么就不要想那么多了。”浑身气血翻涌的King似乎在压抑着什么,但是这股似有似无倾泻而出的力量却根本瞒不过两个朝夕相处的伙伴。这是鲜血之力!这是生命之力!

“喝!死吧~畜生。”一个矫健的身影在岩壁上灵活跳跃,仔细观察会发现,这个矫健的身影似乎已经是强弩之末,而他的对手虽然伤痕累累,却似乎还没有受到过什么致命伤害,而这个存在拥有的八只黄色的邪恶眼瞳整死死的盯着这个身影,仿佛马上可以饱饱的每餐一顿,可怕的獠牙分泌着剧毒的液体顺齿滴下,腐蚀了岩窟。一只巨大可怖的蜘蛛——燃烧者·韦布。

在这只邪恶的巨蛛准备终结目标的生命之时,突然间感动一股浓郁的生命气息从身后狂扑而至,是鲜血的气息。刚转过身的韦布还未将节肢伸张开来攻击,映入眼前的是夹杂着岩石与火焰的巨斧,和一个裹挟着旋风与雷霆的身影。

“嘿,你抢了我的猎物,伙计。”

“哦?是吗!我认为是我们救了你,BrnMei有些好笑的看着死鸭子嘴硬的小伙子,收起了巨大的连枷。

“好吧,好吧,谢谢你们。的确如此,既然你们知道我的名字,那么是特地来抢....来救我的嘛?”Brn似乎还有点介怀,虽然他确实因为冲动而葬送了自己的小命儿。

“Sike大人让我们来寻找你的。”Cain和善的对Brn说道。

“哈?那个天使,他在哪?他在哪?”刚才还大大咧咧的Brn慌乱极了,一点都不像敢于独创巨蛛巢穴的盗贼。

“什么!?那是位天使?”Cain和Mei再一次神同步,确认过眼神....嗯,尴了一尬。

“那当然,我可是神偷,凡人的钱袋能有什么好东西值得我下手?”盗贼似乎知晓某位存在并不在这,有点洋洋得意起来。随即似乎响起了什么不好的回忆,瞬间一脸的纠结与愤恨。“那么神偷先生,不如我们先离开这该死的地方?”

夜晚,篝火,库拉斯特边缘的一处小浮台。

“所以老大你是在寻找一个巫医给你进行祝福的时候差点嗝屁?是那位....那位存在帮助了你,并且还觉醒了先祖血脉中的鲜血之力?”

“是的,既然你已知晓一切,那么我再次郑重的询问你:你确定要帮助我与我一起踏上复仇之路吗?”

“嘿,我虽然是个盗贼,但是我可是一个讲义气的盗贼况且老大你不仅救了我,还帮我宰了那个畜生。”盗贼拍着King的肩膀,看起来很仗义。

“为什么总觉得你似乎非常的排次Sike大人?既然他是一位天使~”Cain若有所思的问道。

一瞬间,Brn的脸色似乎扭曲了,深呼吸了几次才平静下来“没有什么,我只是无意间扒走了大人的钱袋。”

“就这样?”Mei很肯定盗贼一定隐藏了什么。

看着三位伙伴直直的盯着自己,什么话也不说,Brn知道糊弄不过去,沉默了一会儿之后.....

“然后被逮着.....”

“嗯?”x3。

“连续被殴打了三天三夜。”Brn咬牙切齿,似乎用尽了全身的力量从唇齿的缝隙间挤出了一句话。

........可能是错觉,King一往如初的将拾好的木柴丢进篝火中,但脸上的青筋爆突,额头上冒出细密的汗珠。

........可能是错觉,Cain低着头在思考着什么,但微微颤抖的双肩似乎以为着他在强行忍耐着什么。

........可能是错觉,Mei在包养着他的盾牌,但是紧紧握着的双拳似乎要将亚麻布撕烂。

“哈哈哈哈·哈哈·哈哈哈”x3  恨恨的望着笑的东倒西歪的伙伴们,Brn嘀咕着“我就知道。”然后趁大家不注意将一些细微的粉末洒进了浓汤。

晨曦的一缕阳光照耀着大地,新的希望降临。然而.........

“你究竟干了些什么!该死的小偷”Mei有气无力的吼着,可声音听着却像蚊子叫。

King和Cain也是一脸生无可恋的模样趟在不远的毛皮上。

“昨晚我看你们笑的那么不冷静,所以想帮你们冷静一下,就放了一点点促进肠道蠕动,刺激人体加速代谢排除身体毒素的粉末到汤里。”意识到自己犯了一个可怕错误之后,Brn很凄凉的说着。

“你确定只是一点?我们哪一个不是身经百战的勇士!”Cain似乎还想挣扎一下。

“我发誓真的只是一点,不过我好像放错了,放了给恶魔用的那种。”Brn还在试图解释的时候,从三个方向飞来的6只鞋猝不及防的贴在了他的脸上。

“3个月内唯一前往灰洞岛的船还有3个小时就出发,必须赶到码头!否则.......”King平静的说着。

“否则什么?”Brn焦急的问,他知道King的目标就在灰洞岛,而岛上有头儿血海深仇的敌人。

“否则就再也找不到了。”

深深的呼吸了几个循环,收拾好行囊之后。

将Mei捆在了自己的背上——死死的咬着牙

将Cain固定在了自己的左肋——眼球暴突

将King固定在了自己的右肋——双腿在颤抖

迎着晨曦温暖的日光抚慰着脸庞,Brn流下了追悔莫及的眼泪。向着码头的方向咬碎了叼在嘴里的白色液体瓶子——体力药剂,拔腿就跑;那是鲜血之王征程的开始。

然而谁也不知道的是,在他们终于在最后的时刻登上了开往灰洞岛的船之后,码头附近的一处简陋民居,一位母亲指着Brn的背影对着自己的孩子说:“孩子,如果你现在跟随这王叔叔不好好用功学习读书,成为不了尊贵的法师老爷,那么你的将来就会像那个人一样,作为一名搬运工,在炎炎烈日下扛着货物奔跑,作为曾经逝去的青春。”

“请您放心,我不会辜负我琥珀色的双睛,我发誓我一定会成为高贵的法师老爷,让您住上不会漏雨滴水的大房子,让您天天都吃上用芥芹菜和肉沫烙的饼,然后再也不用给其他阿姨和水手叔叔补衣服和洗靴子,我发誓我一定让您在每年的丰收祭都能穿上崭新的鞋子,母亲!我要给您买五种,不!我要给您买十种不同的美丽粉可以每天换着涂!我还要.........”

The End...
后记:本文溯源于2015年1月5日发表的这篇帖子【脱小贱立贴记】
幻想系列第二部:【暗黑幻想Ⅱ】《鲜血之子》
各位看官老爷方便的话帮忙捧个场。
在网页版的1楼下方有【收藏】【点赞】帮点下。千言万语,感激不尽。

新手须知  +1  发表于 2019-8-15 20:43
Yorro  既没有点赞,也没有收藏,只找到了点评  发表于 2019-7-30 11:37
已有 3 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 10 感谢分享
百耘天 + 10 喜闻乐见
zhaosan2150 + 20 感谢分享

总评分:  符文 + 40   查看全部评分

二楼自用,插图与闲言碎语。

未完之言:反正一开始不是这样计划的,不知道怎么搞的写着写着就特么写歪了,而且歪了之后就怎么再也回不来了,我深深的思考过究竟是哪里出了问题,好多天了。后来有次中午在水的时候才猛然发觉,特么的在酒馆呆久了啊,果然以前再如何纯洁也会....

唉,算了不甩锅了,毕竟算是有了一个交代,至于后续还会不会用文字来搞事情,再看吧。

演员表:
野蛮人:King(脱轨de心)【1楼】
赫拉迪姆:Cain(zhaosan2150)【7楼】
圣教军:Mei(meifuhao)【12楼】
巫医:星铁(心之瞳)【13楼】
天使:Sike(跟你死磕到底)【16楼】
盗贼:Brn(brngd.cy)【22楼】

插图:

【第一节·悲剧的开始】

【第三节·元素祝福】

夜光灬蓝梦  讲真,我去网页版看了,也没点赞按钮  发表于 2019-7-28 18:13
夜光灬蓝梦  收藏了,点赞找不到入口  发表于 2019-7-28 16:29

符文:12978

哇,好棒啊,深深地顶一下

曲萌萌  Deep♂Dark♂Fantasy  发表于 2019-7-31 17:24
脱轨de心  没事,手机APP可能没有点赞的按钮。  发表于 2019-7-28 16:59
脱轨de心  总共5节,今晚应该能完结,看的过眼求【点赞】与【收藏】。  发表于 2019-7-28 16:03

符文:13504

点赞,脱轨的心版辛苦了

脱轨de心  会努力写完的,死磕酱马上就要登场了。  发表于 2019-7-28 22:27
头像被屏蔽

符文:1834

路过帮顶,顺手三连
头像被屏蔽

符文:267

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:42

这是小说吗?怎么就一章?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zhq327-5335/hero/17907810[/armory]

符文:136

ZSBDZSBD

脱轨de心  所以说某教父,您酱紫我好困扰啊?这比我酒馆的小伙伴还酒馆啊~其实你的意思就是:“战士不打暂时不动”。对吧~  发表于 2019-7-30 11:49

符文:12

喂,110吗?游戏网站出了个编剧你们管不管?

littlebottle 发表于 2019-7-30 07:48
路过帮顶,顺手三连

所以在水楼二连之后,我这里是第三连咯
瓶儿,曾经我的心里是你水晶瓶儿,现在是玻璃瓶儿。

littlebottle  点赞,收藏,关注  发表于 2019-7-30 11:46

地狱行者 发表于 2019-7-30 11:04
这是小说吗?怎么就一章?

这个....这个....不应该算小说吧?
e~mmmmm大概算是4年前欠下的作文作业!?

三维 发表于 2019-7-30 11:16
喂,110吗?游戏网站出了个编剧你们管不管?

阿三已经制霸了宇宙,所以妖妖灵目前在神秘的东方干着维护当地和平的事情。
这种事情妖妖灵哪有那种咸功夫~喔吼吼~

符文:1381

来啦来啦,支持心哥!

小米菜 发表于 2019-7-30 11:57
来啦来啦,支持心哥!

感谢感谢,那只英短枫叶脸是你家的咩?

符文:154

于是我就真的兼职来给你加分加亮了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]