//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3146 - 回复: 7

符文:29

想做一些星际向的幻化,在此感谢@脱轨de心的指导。

第一次就献给刀锋女王凯姐。当年完全被暴雪的艺术世界所折服,是星际泽叔凯姐那个CG,最后结尾处凯姐说:命运无法改变,末日正在临近。当它降临时,我将欣然接受。

暗黑里当然是女猎魔最配凯姐了,放出幽光的眼睛,迅捷凶狠的体态(还有本体高跟鞋)。不过不知道怎么做凯姐的那个脏辫。

调料包:(颜色这里选择的是最女王紫的优雅染料,在暗黑的光照条件下非常自然)
头部:头盔-优雅染料
胸部:骨织锁子甲-优雅染料
腿部:护腿甲-优雅染料
脚部:铁头防泥靴-优雅染料
肩部:末日肩铠-优雅染料
手部:骨织护手-优雅染料
武器:史迪冯的重枪(如果为了还原可以幻化黑暗之刃,或者向星际中另一个伟大刺客泽叔致敬,幻化嫉妒之刃风味也很搭)
翅膀:刀锋之翼(翅膀也是本体,暴雪全家桶玩家应该会有,应该是虫心典藏版送的)

正侧背面照:

游戏内效果(暗影之力暗影滑行符文,紫色翅膀更搭):
暗黑破坏神III 2019_7_26 1_18_00.png
暗黑破坏神III 2019_7_26 1_16_14.png

就是这样了。我即是虫群!

脱轨de心  没有好友是艾特不到的.......反正我没及时发现。T.T  发表于 2019-7-26 12:11
已有 1 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

Greetings! Greetings!

Throw your hands in the air.

Wave' em like you just don't care!

符文:6940

非常不错的星际向幻化,感谢楼主分享。
目前我已将我女猎手打扮成凯姐了。

脱轨de心 发表于 2019-7-26 12:10
非常不错的星际向幻化,感谢楼主分享。
目前我已将我女猎手打扮成凯姐了。

多谢兄弟

符文:185

点个赞,我一直期待大主教的,可惜暴雪不放出后面的翅膀,总是感觉差点意思。

呼噜蓝胖子 发表于 2019-8-4 22:08
点个赞,我一直期待大主教的,可惜暴雪不放出后面的翅膀,总是感觉差点意思。

对对,那个灵能增幅器才是本体,可惜没有
Greetings! Greetings!

Throw your hands in the air.

Wave' em like you just don't care!

符文:6

鬼魅的粉色高跟鞋

符文:157

翅膀用不起      
Alan#16324

符文:52

哇, 这个有帅到,niux