//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

mark,等有空慢慢研究...

符文:167

学习学习,感谢分享

符文:30

牛逼,zsbd

符文:48

安娜的阿玛斯 发表于 2019-7-6 16:13
加油!

这游戏本就玩得人少,肯认真玩的人更少。

那看来我得认真玩蛮子了

符文:88

蛮神经验老道,但可能因为是非赛玩家,践踏的位置有待加强

符文:135

兄弟做视频也是有心了。视频比较长,时间不充裕情况下没能从头到尾看完,建议你根据内容(比如扇形钩从第几分钟开始)做一个时间点的目录,方便我这样的玩家快速查阅观看。
你对于大局观和打点的论述我简略听了下,觉得讲得很好,能快速帮助新手蛮子入门打辅助,感谢你的分享。

你对于怪物控制抗性的理解已经比较到位了。再结合怪物仇恨系统,我认为蛮子拉怪一半靠钩子,一半靠“勾引”。为什么蛮子舍弃冰晶带闪电花冠,无外乎是更好的拉怪物仇恨(玩过16赛季去掉奥幻带闪电花冠的冲锋单人的人应该会很有体会)怪物自己走的效率。冲锋撞到怪物会带来三秒硬直,浪费这个时间里怪物自己走路的机会。在拉怪上,我不是很同意你视频里说的往回走时候尽量冲到怪物身上方便刷冲锋CD来增加机动性的说法。像是回形战场的直道,我会贴边冲锋,规避主路上的大片怪物,最小化怪物控制增加,边上的零星怪物能蹭出一些时间来刷冲锋CD。冲锋的三层CD就算一只怪都冲不到,一次用光三层也能冲至少2-3屏幕距离,在踩地板这个节奏较慢的打法里,配合蛮子65%左右的CDR和黄道是足够的。
总而言之,蛮子要关注自己每一次冲锋的落点,管理好怪物控制抗性,我觉得练好轻功,在钩子准的前提下练就一身好的轻功步法。当然了,细扣这些都属于进阶功法了。

符文:76

单刷党,路过帮顶

符文:184

蛮子每次踩空地就完事了,我想知道法师黑洞应该怎么放

符文:1491

这年头最缺的就是好蛮子。

符文:151

看了两期视频收获很多,但我把钩子放键盘,就钩不准,放鼠标吧又无法扇形摔钩,大佬给说说问题呗

符文:24

imfeifan 发表于 2019-7-9 05:41
兄弟做视频也是有心了。视频比较长,时间不充裕情况下没能从头到尾看完,建议你根据内容(比如扇形钩从第几 ...

感谢仁兄走心的评论和提议。你说的拉怪时避免撞怪,我在带精英时会有类似操作,但拉白怪我不会,怪被冰冻的时间在1.5秒或更短,有经验的玩家都知道,蛮在王战时控元素时基本要撞三下才能控满一个元素。所以在带怪时撞一下的控制递减对拉怪的影像很小,更多时候怪勾不动是自己出钩方向和站位不对导致。如果说蛮子一半靠引,这个操作放在房间图、悬崖、狭窄山洞我认可,其他宽阔地形我保留看法。个人愚见,蛮子不带冰晶是因为无法与奶僧的叠加,华冠打醒是一方面,更好用的是30%移速。您所说的轻功操作,我确实没见过,能以实战视频赐教更好。提到的靠cdr和黄道来刷冲撞的操作我也未得一见,同求实战视频,何况目前的配装cdr堆满也就是63.8。第一个视频就是专讲扇形出钩。

史杰彪 发表于 2019-7-9 08:13
蛮子每次踩空地就完事了,我想知道法师黑洞应该怎么放

第一个黑洞基本都是扔外面除非大体型难出圈的硬怪。第二个黑洞看踩出的核心密度,较高还得扔边缘,否则很容易卡掉伤害。只玩晚上,白天卡顿少的话可适当调整

sxllyy 发表于 2019-7-9 08:30
看了两期视频收获很多,但我把钩子放键盘,就钩不准,放鼠标吧又无法扇形摔钩,大佬给说说问题呗

出钩我一直都放在键盘,鼠标也没问题,这是个熟练功,原有的操作习惯变了,都需要适应。就像右手拿筷,突然换左手就难受

符文:1428

蛮神楼主可以另开一贴啊!毕竟标题是一,或者改个标题!这个帖子以后绝对上门帘吧!

符文:151

扇形出钩不会两钩免控吧